Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Frankfurt Airport West in Hofheim am Taunus

Zusammenfassung der 64 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel Frankfurt Airport WestCasteller Straße 10665719Hofheim-Diedenbergen,Rheingau Taunus' wurde auf der Grundlage von 64 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 64 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Hofheim-Diedenbergen im Rheingau Taunus / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,27
  • Sauberkeit
    5,44
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,89
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,94
  • Sauberkeit
    5,33
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,55
  • Gastronomie
    5,15
  • Kompetenz des Personals
    5,23
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,22
  • Wellnessbereich
    4,53
  • Zimmerservice
    5,32
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,02
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,13
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,37
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,50
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,40
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,28
  • Verkehrsanbindung
    5,53

Bewertungen im Detail

4,83 Gut
Bewertet am 24.10.2021
Natur & Genuss | 3 Tage

Hotelier am 11.11.2021 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

5,67 Exzellent
Bewertet am 22.09.2021
Natur & Genuss | 3 Tage

Zum Check in/out: Der Check out war vorbildlich, sehr netter Herr. Check in: die Dame war sehr unfreundlich und gänzlich ungeeignet für den Empfang von Hotelgästen.

Hotelier am 19.10.2021 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Ihre lobenden Worte zu unserem Empfangsmitarbeiter beim Check out leiten wir gerne weiter, allerdings macht es uns sehr traurig, welchen Eindruck Sie von unserer Kollegin bekommen haben. Wir können Sie nur um Entschuldigung bitten und hoffen, Sie bei passender Gelegenheit dennoch erneut als unseren Gast willkommen heißen dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

5,13 Sehr gut
Bewertet am 02.10.2020
Natur & Genuss | 3 Tage

Hotelier am 03.10.2020 Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihr Feedback direkt mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

4,13
Bewertet am 23.09.2020
Natur & Genuss | 3 Tage

Wir hatten 2 Nächte mit Hund gebucht , eine Decke , Leckerli und Näpfe sollten vorhanden sein . Leckerli war auf dem Zimmer, eine Decke und Näpfe haben wir nie bekommen, auch nicht als wir danach gefragt haben :( und das für 15 € pro Nacht. Das Abendessen lies leider auch zu wünschen übrig, nach Beschwerde, haben wir eine gute und leckere Lösung gefunden. Insgesamt jedoch musste man sich selbst um das kümmern was man gebucht hatte .schade. sonst war das Hotel ganz schön.

Hotelier am 29.09.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig, die Meinung der Gäste über unser Hotel zu erfahren. Nur so sind unsere Mitarbeiter in der Lage, das Serviceangebot auf einem gleichmäßig hohen Niveau zu halten und eventuelle Fehler und Missstände sofort zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

6,00 Exzellent
Bewertet am 30.01.2020
Natur & Genuss | 3 Tage

Hotelier am 14.02.2020 Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

4,64
Bewertet am 12.01.2020
Natur & Genuss | 4 Tage

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 51-60
4,87 Gut
Bewertet am 01.12.2019
Natur & Genuss | 3 Tage

Hotelier am 04.12.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

5,53 Exzellent
Bewertet am 23.10.2019
Natur & Genuss | 3 Tage

alles war zu unserer Zufriedenheit

Hotelier am 24.10.2019 Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so positiv bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 37-50
5,58 Exzellent
Bewertet am 21.10.2019
Kurz mal raus! | 2 Tage

Hotel sehr gut erreichbar, Betten etwas schmal aber bequem. Frühstück super, Abendessen in Ordnung.

Hotelier am 24.10.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 37-50
5,81 Exzellent
Bewertet am 08.10.2019
Kurz mal raus! | 2 Tage

Hotelier am 16.10.2019 Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager Rhein/Main

Altersgruppe 61 und älter

Herzlich willkommen in Hofheim-Diedenbergen!

Das idyllische H+ Hotel Frankfurt Airport West liegt im Herzen des Dreiecks an der A66 zwischen Frankfurt, dem Rhein-Main-International Airport(Frankfurter Flughafen) und Wiesbaden im Vorort Hofheim-Diedenbergen. Durch diesen verkehrsgünstigen Standort erreichen Sie Frankfurt und das Messegelände sowie den Flughafen und die Kurstadt Wiesbaden innerhalb von wenigen Autominuten. Selbstverständlich stellen wir Ihnen genügend kostenfreie Parkplätze zu Ihrer Verfügung. Wir bieten unseren Gästen die Möglichkeit, unser "Park, Sleep and fly"-Programm zu nutzen.

Die Kurstadt Wiesbaden bietet neben ihren heißen Quellen das Kurhaus Wiesbaden an der Wilhelmstraße und das berühmte Casino. Ebenfalls finden Sie endlose Shopping-Möglichkeiten und wunderschöne Bauwerke. Der Bahai Tempel ist nur 5 km entfernt.

Kulinarische Verwöhnmomente ...

... darauf können Sie sich freuen. Denn guter Geschmack beim Essen gehört genauso zum Angebot eines hochwertigen Hotels wie komfortable Übernachtungsmöglichkeiten.

Für eine größere Auswahl haben wir je nach Hotelstandort die Speisenkarten um regionale Spezialitäten erweitert. Unser Team im Restaurant Gaumenfreund berät Sie gern und ist gern bereit, nach Verfügbarkeit auch individuelle Wünsche zu realisieren. Verwöhnen Sie sich mit regionalen und internationalen Köstlichkeiten von unserem Küchenchef. Bei schönem Wetter lädt unsere Terrasse zum Entspannen bei einem frischen, kühlen Bier ein. Im Sommer erwarten Sie Köstlichkeiten vom Grill, vor Ihren Augen zubereitet.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Frankfurt Airport West

Gesamtzimmeranzahl: 158
Baujahr Hotel: 1991
Teilsanierung im Jahr: 2013
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Getränkeautomat
Behindertengerechte Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Fitness-Center Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Regionale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Frankfurt Airport West
3 Tage 95 € Hofheim am Taunus
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Natur & Genuss | 3 Tage

2 Übernachtungen im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Glas Wein zum Abendessen
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. Parkplatz am Hotel