Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Romantik Hotel Schloss Rettershof"

26 Gästebewertungen
  • 3,8 Punkte

    Romantikhotel, das etwas aufpoliert werden müsste

    von Kirsten 28.04.2017

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Toll wäre, wenn Sie uns direkt mitteilen könnten was sie gerne "aufpoliert" hätten. Nur bei genauerem Feedback ist es uns natürlich möglich, auch gezielt zu optimieren. Vielleicht haben Sie ja nochmal Lust zu uns zu kommen, wir würden uns freuen. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin
    30.04.2017

  • 4,0 Punkte

    Sehr zufrieden

    von Stephanie 20.11.2016

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und iwr freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Schlösschen wohlgefühlt haben. Würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin
    30.04.2017

  • 5,8 Punkte

    Gelungenes Wochenende

    Grosses Zimmer top ausgestattet und dekoriert, modernes Badzimmer. Die Krönung : ein 5-Gänge Übrerraschungsmenu der extra-Klasse mit einer sehr freundlichen und kompetenten Bedienung

    von Bernard 12.11.2015

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Besucher, wir freuen uns über Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Rückmeldung zu geben die wir gerne an das Team weitergeben. Liebe Grüße & hoffentlich bis bald erneut in unserem Schlösschen Daniela Schwarz Gastgeberin
    12.11.2015

  • 5,9 Punkte

    Schön, aber abgelegen

    von Philipp 06.09.2015

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback. Wir hoffen, Sie haben die ruhige Lage genossen und konnten sich gut bei uns entspannen. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Daniela Schwarz Gastgeberin
    12.11.2015

  • 5,6 Punkte

    Sehr gut

    von Edgar 13.04.2015
  • 5,7 Punkte

    Solider Luxus in der Natur über Frankfurt

    Eingebettet in eine idyllische Agrarlandschaft zwischen Pferdekoppeln, Wald und Acker liegt das Hotel ideal für Städtetouren nach Mainz, Wiesbaden und Frankfurt, aber auch für ausgedehnte Spaziergänge mit dem Hund, naturnahes Joggen oder Reiten. Das Personal ist von entspannter Freundlichkeit, das Essen verdient eigentlich Sterne oder Kochmützen in den einschlägigen Gourmetführern.

    von Hans 17.09.2014

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns sehr über Ihre Rückmeldung und werden diese gerne an das Team weiterleiten. Nach drei Jahren haben wir viel erreicht: alle Zimmer neu renoviert, Partnerschaft mit Romantik Hotel und sehr stolz auf das gesamte Team. Natürlich freuen wir uns alles, dass immer mehr Gäste dieses Engagment schätzen und uns hoffentlich auch weiterempfehlen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und schicken liebe Grüße aus dem Taunus. Daniela Schwarz Gastgeberin
    22.04.2015

Sterne der Hotelstars Union

Romantik Hotel Schloss Rettershof


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
26 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 3,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.