Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen in Niedernhausen

Zusammenfassung der 190 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H+ Hotel Wiesbaden NiedernhausenZum Grauen Stein 165527Niedernhausen,Rheingau Taunus' wurde auf der Grundlage von 190 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 190 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Niedernhausen im Rheingau Taunus / Hessen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,22
  • Sauberkeit
    5,34
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,21
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,10
  • Sauberkeit
    5,34
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,29
  • Gastronomie
    5,01
  • Kompetenz des Personals
    5,11
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,24
  • Wellnessbereich
    4,56
  • Zimmerservice
    4,98
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,97
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,08
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,30
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,88
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,45
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,54
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,70
  • Verkehrsanbindung
    5,03

Bewertungen im Detail

4,17
Bewertet am 17.11.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Beim Check in war man nicht aufmerksam, verlangte innerhalb kurzer Zeit 2x meinen Impfausweis und wusste auch nicht, welche Leistungen mein Arrangement enthielt. Am nächsten Tag wollte man eine Gebühr für den Leihbademantel, welcher jedoch auch im Arrangement enthalten war. Getränke gab es nur im Restaurant, Bar war geschlossen, bei den Sitzmöglichkeiten im Eg auch kein Service möglich. Essen: Frühstück soweit ok, Eier waren kalt; Abendessen: Putensteaks waren sehr zäh, Schupfnudeln kalt - Wellnessbereich: nur nutzbar in vorgegebenem Zeitfenster und am Wochenende erst ab 17:00 (nicht gut bei schlechtem Wetter). Ein Hotel, eher gut für Geschäftsreisen, eher nicht für einen schönen Kurzurlaub

3,89
Bewertet am 11.11.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Im Badezimmer wurde beim duschen das komplette Bad überschwemmt-Unfallgefahr. Essen war gut aber nichts delikates. Wellnessbereich war sehr störend das an dem Wochenende ein Dart Tunier war, sehr laut im Wellness Bereich. Der Weg ins Wellness Bereich ist sehr schlecht geplant worden. Man kann bei den Temperaturen nicht erwarten dass die Gäste übers freie Gelände in den Bereich Laufen. Schade. Wir werden nicht wiederkommen.

Hotelier am 11.11.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Aufenthalt die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen, es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht komplett genießen konnten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche sonnige Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

4,50
Bewertet am 26.10.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Leider war der Wellness-Bereich / Pool aufgrund von Corona nur von 14:00 - 22:00 Uhr besuchbar. Allerdings aufgrund von starkem Andrang war das Aufsuchen meinerseits nicht möglich. Das war mit ein Grund, warum ich das Hotel ausgewählt hatte. Dadurch war der Aufenthalt dort auch mit einer Enttäuschung verbunden.

Hotelier am 11.11.2021 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Ihr Erlebnis war nicht in jeder Hinsicht erfreulich und sehr gerne würde ich die Dinge ungeschehen machen. Dennoch würde ich mich sehr freuen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herbstliche sonnige Grüße aus Niedernhausen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

5,00 Sehr gut
Bewertet am 22.10.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Nettes Hotel mit einem neuen Wellnessbereich. Zimmer und Ausstattung waren gut. Einziger Nachteil war das zu unserem Aufenthalt 2 Busse mit Rentnern vor Ort waren. Zum Abendessen mussten wir zwei Anläufe nehmen weil kein Tisch frei war. Die Speisen waren dann leider auch nicht mehr alle vorrätig wie auf der Buffetkarte aufgeführt. Sonst wären die vorhandenen Speisen und das Frühstück sehr gut. Der Wellnessbereich ist aktuell auf 20 Personen beschränkt. Die Plätze werden um 17Uhr vergeben und dann muss man halt warten bis Leute wieder gehen und Plätze frei werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Hotelier am 22.10.2021 Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Mühe machten, Ihre Eindrücke zum Aufenthalt in unserem Hause zu teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und die meisten unserer Annehmlichkeiten überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Ihre Hinweise, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, werden wir intern besprechen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben, uns von einer besseren Seite zu zeigen. Beste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

5,53 Exzellent
Bewertet am 03.10.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und waren sehr zufrieden mit dem Hotel.

Hotelier am 04.10.2021 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende bei uns verbracht haben, bei dem Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels, Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

5,76 Exzellent
Bewertet am 06.09.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Wir waren nur zwei Nächte im Hotel, der Aufenthalt war schön ...von der Gastronomie waren wir sehr begeistert sowohl vom Angebot als auch vom Personal...was für uns ein Manko war .das man es noch nicht mal geschafft hat einen Schuhlöffel im Haus zu haben ,nicht schön...gerade ältere Menschen haben da oft Probleme in ihre Schuhe zu kommen ......ebenso unschön und sehr unhygienisch war , das im Wellnessbereich Gäste in nasser Badekleidung ohne Handtuch in die Sauna gegangen sind und danach ungeduscht wieder ins Wasser...da müsste man wie auch immer darauf aufmerksam machen ,das man die Sauna Regeln einhält...wir sind daraufhin direkt aus dem Wasser und ein weiterer Besuch kam danach nicht mehr in Frage....ansonsten war alles andere Ok

Hotelier am 08.09.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.08.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Hotelier am 08.09.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

5,06 Sehr gut
Bewertet am 12.08.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn. Man wurde sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind groß genug und modern eingerichtet, leider war der Fernseher sehr klein, nicht Zeitgemäß. Auch fehlte uns persönlich ein kleiner Kühlschrank. Das Frühstück war sehr lecker und eine große Auswahl. Das Abendessen wirdbals Buffet Form oder von der Karte serviert. Der Wellnessbereich kann nur mit einer schlüsselkarte betreten werden, was ich gut finde. Was mich ein wenig gestört hat war das die sauna nicht abgetrennt vom Pool war. Und man direkt in die saune reinschauen konnte. Wenn Kinder dort schwimmen finde ich es persönlich nicht so toll. Das Wasser vom whirlpool ist angenehm warm. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und würden auch dort wieder ein paar schöne Tage verbringen.

Hotelier am 08.09.2021 Lieber Gast, vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Gerne nehmen wir Ihre Hinweise auf, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

5,59 Exzellent
Bewertet am 06.08.2021
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Hotelier am 08.09.2021 Lieber Gast, tausend Dank für Ihr wundervolles Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager

4,78 Gut
Bewertet am 06.10.2020
Erholung pur im Taunus | 3 Tage

Das einzige was schlecht geregelt war die zeitliche Einschränkung des Wellnessbereich 17 - 21 Uhr sowie die Aussage das die ersten 10 Personen sich zeitlich uneingeschränkt dort aufhalten können. Das könnte man auch anders Regeln damit alle Gäste ein Chance haben den Wellnessbereich zu nutzen. Ansonsten ist das Hotel weiter zu empfehlen.

Hotelier am 08.09.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager


H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen - Natur und Stadtleben gleichermaßen in Reichweite
In ruhiger Lage neben den Wäldern des Taunus. Durch diesen idealen Standort direkt an der A3 zwischen dem Rhein-Main-International-Airport (Frankfurter Flughafen) und der Messe Frankfurt, sowie Wiesbaden und Mainz bieten wir Ihnen ein Hotel mit einer erholenden Atmosphäre und der Möglichkeit schnell und komfortabel Ihre Ziele im Rhein-Main-Gebiet zu erreichen.

Unsere Zimmer:
Die 187 Zimmer bieten eine Komfortausstattung mit Einzel-, Doppel- oder Twinbetten, einem Schreibtisch sowie einem Flachbildfernseher mit Sky Sports-TV. Alle Zimmer sind für Nichtraucher vorgesehen, auch allergikerfreundliche Zimmer sind buchbar. Eine Internetverbindung per WLAN ist inklusive verfügbar. Direkt neben dem Hotel befinden sich zwei angeschlossene Boardinghäuser mit insgesamt 67 Ein- und Zwei-Zimmer-Apartments, die sich bestens für längere Aufenthalte eignen. Die Boardinghäuser verfügen über Münzwaschautomaten und Trockner, einen Fitnessraum mit Terrasse und einen kameraüberwachten Parkplatz. Gäste der Apartments können am Frühstücksbuffet teilnehmen oder Halbpension buchen. Zimmerservice, Reinigung, Concierge- und Sekretariatsservice stehen ebenfalls zur Verfügung.

Restaurant:
Das gastronomische Angebot im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen umfasst das Frühstück, zwei Restaurants und eine Bar. Damit Sie gut gestärkt in den Tag starten, ist ein Frühstück vom Buffet im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen eine Selbstverständlichkeit und bereits im Übernachtungspreis enthalten. Nach einem langen Tag mit Erkundungstouren durch Wiesbaden und umliegende Orte oder nach einer Vielzahl geschäftlicher Termine lädt das Restaurant „Gaumenfreund“ zu kulinarischem Genuss in entspannter Atmosphäre ein. Bei gutem Wetter steht auch unsere Terrasse zur Verfügung.

Hotelbar:
In „Micador‘s Bar“ dagegen wählen Sie aus einem umfangreichen Weinangebot Ihre Lieblingssorte, lassen sich ein frisches Bier zapfen oder entscheiden sich für einen erlesenen Drink. Das charmante und stilvolle Ambiente bildet den richtigen Rahmen für einen ruhigen Tagesausklang.

Erholsamer Wellnessbereich:
Erholung und Bewegung finden Sie im Fitnessraum. Nach einem ereignisreichen Tag voller Sightseeing, Business-Meetings oder einer Shopping Tour durch die Wiesbadener Innenstadt können Sie in unserem hoteleigenen Saunabereich Entspannung und Ruhe finden. Tanken Sie neue Energie für Körper und Geist mit der immunstärkenden Wirkung eines heißen Saunagangs in den 2019 stilvoll und hochwertig renovierten Räumlichkeiten im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen.

Sowohl erprobte Sauna-Liebhaber als auch Neulinge des wohltuenden Schwitzbades kommen in den drei verschiedenen Saunen auf ihre Kosten. Zur Verfügung stehen eine klassisch-heiße finnische Sauna mit bis zu 95°C und Aufguss-Automatik, eine Bio Sauna mit 60°C Spitzentemperatur und 55% Luftfeuchtigkeit sowie eine Infrarot Kabine mit „Sole Air Stream“. In der finnischen Sauna herrscht zusätzlichen zur hohen Temperatur eine niedrige Luftfeuchtigkeit von 10 bis 20 Prozent. Wer diese Hitze nicht ohne Beschwerden aushält oder unter Herz-Kreislauf Problemen leidet, für den sind die Bio Sauna oder die Infrarot Kabine ideal. Dort herrschen wesentlich angenehmere Temperaturen, die Kinder ebenfalls gut aushalten können.

In der Infrarot Kabine wird durch die Strahlung eine angenehme Tiefenwärme erzeugt, die besonders wirksam die Muskeln entspannt. Für Menschen mit chronischen Verspannungen oder auch Rheuma kann diese Art des Saunierens in hohem Maße wohltuend sein. Zusätzlich versprüht das integrierte „Sole Air System“ einen leichten, salzhaltigen Nebel, der tief eingeatmet wird und die Schleimhäute befeuchtet - wie ein Tag am Meer.

Nach dem Saunagang folgt die Abkühlung im zentral angelegten, sternförmigen Whirlpool und eine erfrischende Dusche im renovierten Bereich. Unter dem einzigarten Dornbracht „Aqua Moon“ erfahren Sie ein völlig neues Duscherlebnis mit verschiedenen Einstellungsmöglichkeiten des Wasserstrahls. Danach geht es zum Relaxen in den Ruheraum.

Der Wellness-Bereich ist von Sonntag bis Donnerstag 17.00-22.00 Uhr und Freitag und Samstag von 14.00-22.00 Uhr für Sie geöffnet.

Sehenswürdigkeiten in der Nähe des H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen:
- Theißtalbrücke, das Wahrzeichen von Niedernhausen
- Johanniskirche mit langer Geschichte
- Naturpark Rhein-Taunus als Wanderparadies
- Kurhaus Wiesbaden mit „Bowling Green"
- Neroberg mit Freizeitangebot
- Rüdesheim am Rhein mit seiner berühmten Drosselgasse

Ein gesunder Körper und ein klarer Geist sind der größte Luxus – gönnen Sie sich daher eine kurze Auszeit und entspannen Sie im H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs

Hotelketten Logo - H+ Hotels

H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen

Gesamtzimmeranzahl: 254
Baujahr Hotel: 1993
Teilsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H+ Hotel Wiesbaden Niedernhausen
3 Tage 106 € Niedernhausen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Erholung pur im Taunus | 3 Tage

2 Übernachtungen im Komfortzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. Sky Sports
inkl. Zimmerupgrade nach Verfügbarkeit
inkl. Highspeed WLAN