Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

HENRI Hotel Düsseldorf Downtown in Düsseldorf

Zusammenfassung der 10 Hotelbewertungen

Das Hotel 'HENRI Hotel Düsseldorf DowntownAm Wehrhahn 8640211Düsseldorf,Rheinland' wurde auf der Grundlage von 10 Hotelbewertungen mit 5,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 10 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Düsseldorf im Rheinland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    6,00
  • Sauberkeit
    6,00
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,90
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,70
  • Sauberkeit
    6,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    6,00
  • Gastronomie
    6,00
  • Kompetenz des Personals
    5,80
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,80
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    5,83
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,88
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,83
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,38
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,60
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    6,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,80
  • Verkehrsanbindung
    5,80

Bewertungen im Detail

5,64 Exzellent
Bewertet am 10.02.2020
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - One Night

Altersgruppe
5,82 Exzellent
Bewertet am 05.01.2020
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - One Night

Einfach außergewöhnlich! Ich würde sofort wieder hinfahren!

Altersgruppe unter 18
6,00 Exzellent
Bewertet am 17.12.2019
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - Two Nights

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 16.12.2019
Klasse Hotel mit gutem Preis Leistung Verhätnis

Wir sind aufgrund der Aufzeichnung der Helene Fischer Show 2019 nach Düsseldorf gefahren. Wir sind im Hotel freundlich und kompetent empfangen worden und haben auch gleich Tipps bekommen wie wir am besten zum veranstaltungsort kommen. Zimmer sind sehr sauber und wohnlich angerichtet und dies reicht für eine Nacht voll und ganz aus. Frühstück war vom Angebot sehr gut aber der Frühstücksbereich war sehr klein und wir mussten um halb neun 15 Minuten auf einem Sitzplatz warten. Ansonsten Top Hotel und werde es gerne wieder buchen

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 01.12.2019
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - One Night

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 25.11.2019
Two Nights -Jederzeit wieder

Das Henri's entspricht seinem Internet Auftritt und überzeugt mit einem Stil sicherem und sehr gemütlichem Ambiente. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service bei jeglichen Anliegen. Auch die kleinen Bereiche des Gym und des Spa Bereichs überzeugen mit Liebe zum Detail. Die Individualität des Frühstücks und des Abend-Schnitt'chens lassen den Tag mit einem Lächeln starten und enden. Qualität und Hochwertigkeit spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Jederzeit wieder und sicherlich folgen die Henri's in Hamburg ,Berlin...

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 11.11.2019
Tolles, stylisches Retro 70er Jahre Hotel

Wir waren total begeistert von diesem charmanten Retro Hotel. Wir reisen oft und gerne und waren total überrascht von den wahnsinnig netten Angestellten im Hotel. So einen netten Service haben wir bisher selten erlebt- wir sind ab jetzt FANS von Herni Hotels

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.11.2019
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - Two Nights

Es war perfekt - besonders hervorzuheben: Sauberkeit, ruhiges Zimmer, Freundlichkeit, tolle Lage (S-Bahn und U-Bahn), ausgezeichnetes Frühstück mit sehr gutem Kaffee, … jederzeit gerne wieder!

Altersgruppe 37-50
5,94 Exzellent
Bewertet am 08.09.2019
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - Two Nights

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 26.07.2019
Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - Two Nights

Altersgruppe 51-60

HENRI HOTEL DÜSSELDORF DOWNTOWN

+++ THE NEW KID IN TOWN +++

In zentral, fußläufig gelegen zu Altstadt und Hauptbahnhof im Stadtteil Pempelfort, befindet sich das HENRI Hotel Düsseldorf Downtown. Wo 60er-70er-Design mit Unique-Faktor auf rheinische Gastfreundschaft trifft: in einem aufgepeppten Bürogebäude mit 79 Studios, Wohnlounge mit Bar, henri-typischer Hausküche, Spa & Gym.

Ein Haus. Ein Hotel. Ein Heim auf Zeit – für urban Citizens, Kosmopoliten und Städtereisende.
Hier lässt sich nicht nur ausgezeichnet ausspannen, sondern auch vorzüglich ein Schnittchen in der farbenfrohen Hausküche oder der gemütlichen Wohnlounge genießen, die den HENRI-Residents rund um die Uhr zur Verfügung stehen.

DÜSSELDORF +++ DIE RHEIN METROPOLE

Düsseldorf: Stadt der Freigeister und Lebenshungrigen. Heimat der Nachteulen und Feinschmecker, Architekten, Modedesigner und Künstler. Hier rücken Luxus, Weltoffenheit und Abenteuerlust in den Fokus, treffen Local Heroes aller Couleur zum Afterwork-Altbier in der Altstadt aufeinander. Der futuristische Medienhafen? Ein Ort, der sich – genau wie HENRI – stets neu erfindet. Die sensationellen Gehry-Bauten – the Place-to-be beim Take-Away-Lunch.
A city as unique as versatile: Wie gemacht zur Entfaltung.

Fußläufig zur legendären Kö gelegen, kam nun auch in die Rheinmetropole das besonderes Lebensgefühl, genannt HENRI: eine Insel im Meer des Einerlei, für nostalgische Kosmopoliten und moderne Reisende. Zwischen wildem Funk des Interior Designs und dem zeitlosen Chic der klassischen Moderne des Gebäudes lässt sich bei HENRI die Zeit vergessen …

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - HENRI Hotels

HENRI Hotel Düsseldorf Downtown

Gesamtzimmeranzahl: 79
Baujahr Hotel: 1976
Vollsanierung im Jahr: 2018
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Getränkeautomat Nichtraucherzimmer Behindertenfreundliche Zimmer Parkplatz Pkw Parkplatz gegen Gebühr Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Ruheraum Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - HENRI Hotel Düsseldorf Downtown
3 Tage 119 € Düsseldorf
5,8 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - Two Nights

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück in der Hausküche
1 x HENRI Cocktail in unserer Wohnlounge
1 x Map mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten
1 x Begrüßungswasser auf dem Zimmer
2 x HENRI's Abendschnittchen Mo - Do
inkl. Düsseldorf-Card
inkl. W-Lan Nutzung

Angebotsbild - HENRI Hotel Düsseldorf Downtown
4 Tage 179 € Düsseldorf
5,8 / 6
Gültig bis 31.03.2021

Schatz, wir haben HENRI auf der Kö vergessen - Three Nights

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück in der Hausküche
1 x HENRI Cocktail in unserer Wohnlounge
1 x Map mit den wichtigsten Sehenswürdigkeiten
1 x Begrüßungswasser auf dem Zimmer
3 x HENRI's Abendschnittchen Mo - Do
inkl. Düsseldorf-Card
inkl. W-Lan Nutzung