Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel zum Ritter"

131 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Super nettes Personal. Mann fühlt sich super aufgehoben. Man ist schnell in der Altstadt, Kaufland Dom Schloss. Alles zu Fuss erreichbar.

    von Severine 27.11.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ritter-Team
    27.11.2016

  • 5,9 Punkte

    Alles Bestens!

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!

    von Claudia 19.11.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und die gute Bewertung. Gerne heißen wir Sie jederzeit wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ritterteam
    19.11.2016

  • 5,6 Punkte

    Angenehmes 4 Sternehotel in idealer Stadtmitte - Lage

    Sehr gutes Hotel - Preis/Leistung stimmt voll umfänglich. Alles bestens !

    von Gernhold 11.11.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und heißen Sie gerne jeder Zeit wieder bei uns willkommen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Ritterteam
    19.11.2016

  • 5,0 Punkte

    Kurzbesuch in Fulda

    Optimale Lage zu Dom, Schloss und Altstadt

    von Ulrich 03.10.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Haus gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Ritterteam
    03.10.2016

  • 5,6 Punkte

    Sehr gutes und gemütliches, modernes Traditionshotel

    Einzige Kleinigkeit, die mich störte: Die Türknaufe an den Zimmertüren sind unpraktisch und erfordern manchmal viel Kraft. Türklinken herkömmlicher Art wären bestimmt besser - vor allen Dingen für Kinderhände...

    von Sandra 11.08.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Gerne nehmen wir diesen Punkt auf um unseren Komfort zu verbessern. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns über einen erneuten Besuch freuen. Ihr Ritte-Team
    17.08.2016

  • 5,0 Punkte

    Stadtführung

    Leider hat die im Paket enthaltene zweistündige Stadtführung nicht geklappt, da nur Sonntag möglich. Unbedingt vorher nachfragen ob das auch klappt!!!!!!!!

    von Peter 30.07.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre offenen Worte und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Bei der zukünftigen Planung unserer Arrangement, werden wir die Zeiten der Stadtführung besser berücksichtigen, sodass dies nicht mehr vorkommen wird. Wir wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende. Ihr Ritter-Team
    30.07.2016

  • 4,9 Punkte

    Ein schöner Kurzurlaub

    Wir waren insgesamt drei Paare. Die Zimmer waren gut und geräumig, zur Straßenseite allerdings auch nachts sehr laut. Das Abendessen war vorzüglich, beim Frühstück allerdings war das Personal völlig überlastet. Es wurde nicht rechtzeitig nachgelegt, und wenn, dann immer nur eine Kleinigkeit, die dann auch gleich wieder weg war. Die Lage des Hotels ist für einen Städteurlaub ideal, man sollte nur auf die Lage der Zimmer achten.

    von Eva 10.07.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre offenen Worte. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, gerne nehmen wir Ihr Lob und auch Ihre Kritik entgegen um unseren Service zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Haus begrüßen (gerne mit Blick in den Innenhof) und Ihnen zeigen zu dürfen das auch beim Frühstück alles stimmig sein kann. Bis dahin wünschen Wir Ihnen eine gute Zeit, viel Glück und Gesundheit. Ihr Ritter-Team
    11.07.2016

  • 5,6 Punkte

    erholsam, entspannend, genussvoll

    von walter 01.04.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich erholen konnten. Wir würden uns freuen schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Ritter-Team
    06.04.2016

  • 5,1 Punkte

    kleines Stadthotel, ideal für Fuldainteressierte

    Das Hotel ist für Stadtbummler ideal gelegen. Es ist alles gut zu Fuß zu erreichen: Sehenswürdigkeiten, Barockviertel, Alststadt und City. Parkplatz für 2 EUR/ Tag im Hof. Zimmerausstattung ist nichts besonderes, aber gut und ausreichend. Zimmer zur Strasse gelegen, durch das Kopfsteinpflaster etwas laut. Räume sehr hellhörig. Frühstück in Buffettform ist abwechselungsreich. Einen Tag hatten wir kein Buffett, bekamen alles an den Platz. Es war dadurch kein Quark, kein Müsli und keine Milch dabei. Ansonsten sind wir gut satt geworden. Am letzten Tag hatten wir eine Seminargruppe mit beim Frühstück, alles drängelte sich im kleinen vorderen Raum, da nix anderes eingedeckt war. Die Geräuschkulisse war dementsprechend unruhig und laut. Gegen 7:50 Uhr war das Angebot an Käse, Wurst und sonstigen Beilagen schon weggeputzt. Dunkle Brötchen und Brot waren ebenfalls alle. Die Bedienung wirkte überfordert (auffüllen, Tische abräumen, vieles neu herrichten - das war warscheinlich zu viel...). Sehr, sehr schade.

    von Kerstin 07.02.2016

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung. Eine Rückmeldung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, wir danken Ihnen für die offenen Worte und werden daran arbeiten, den Ablauf sowie das Angebot unseres Frühstücks zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Ritter-Team
    11.02.2016

  • 5,5 Punkte

    wunderschöne 3 Tage in Fulda

    von Maria 19.07.2015

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Buchung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie angenehme Tage in Fulda verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß aus dem Hotel zum Ritter
    20.07.2015

Sterne der Hotelstars Union

Hotel zum Ritter


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
131 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.