Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen in Rotterdam

Zusammenfassung der 6 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Ibis Hotel Rotterdam VlaardingenWestlandseweg 2703131HXVlaardingen,Rotterdam und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 6 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 6 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Vlaardingen in Rotterdam / Südholland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,67
  • Sauberkeit
    5,40
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,33
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,40
  • Sauberkeit
    5,83
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,83
  • Gastronomie
    5,80
  • Kompetenz des Personals
    5,33
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,83
  • Zimmerservice
    5,40
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,67
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,17
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,80
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,33
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,00
  • Verkehrsanbindung
    4,83

Bewertungen im Detail

5,25 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2021
We love travel - Städtetrip Rotterdam - 3 Tage

5,38 Sehr gut
Bewertet am 22.10.2021
We love travel - Städtetrip Rotterdam - 4 Tage

6,00 Exzellent
Bewertet am 16.10.2021
We love travel - Städtetrip Rotterdam - 3 Tage

5,19 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2021
We love travel - Städtetrip Rotterdam - 3 Tage

Wir kommen wieder, war alles in Ordnung

6,00 Exzellent
Bewertet am 05.10.2021
We love travel - Städtetrip Rotterdam - 3 Tage

Alles bestens. Immer wieder gerne

5,07 Sehr gut
Bewertet am 21.09.2021
We love travel - Städtetrip Rotterdam - 4 Tage


Das ibis Rotterdam Vlaardingen: in Hafennähe. In nur 10 Minuten erreichen Sie die Häfen von Rotterdam, Rozenburg und Spijkenisse. Die Schiffs- und Reparaturwerften von Schiedam liegen gleich um die Ecke. Auch die Flughäfen von Rotterdam/Den Haag erreichen Sie in 15 Minuten. Und wie wäre es mit einem Besuch des Euromast? Wenn Sie die Stena-Line-Fähre Hoek van Holland nehmen, dann übernachten Sie vor oder nach Ihrer Reise in unserem ibis Hotel. Unser Personal erwartet Sie rund um die Uhr.

Dank seiner Lage neben der A20 und einer Bushaltestelle ist es leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln und dem Auto zu erreichen. Das Zentrum von Rotterdam u. der Flughafen Rotterdam/Den Haag sind 6 km vom Hotel entfernt u. der Stena Line Fährhafen 25 km.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - ibis Hotels

Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen

Gesamtzimmeranzahl: 90
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Hotelsafe
Getränkeautomat

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz für Behinderte Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Bar Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen
3 Tage ab 67 € Rotterdam
5,5 / 6
Gültig bis 31.03.2022

We love travel - Städtetrip Rotterdam - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
inkl. WLAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen
3 Tage ab 89 € Rotterdam
5,5 / 6
Gültig bis 31.03.2022

We love travel - Städtetrip Rotterdam inkl. Dinner am Anreisetag - 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Dinner im Hotel am Anreisetag
inkl. WLAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen
4 Tage ab 100 € Rotterdam
5,5 / 6
Gültig bis 31.03.2022

We love travel - Städtetrip Rotterdam - 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
inkl. WLAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen
5 Tage ab 133 € Rotterdam
5,5 / 6
Gültig bis 31.03.2022

We love travel - Städtetrip Rotterdam - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Welcome Drink
inkl. WLAN Nutzung im Hotel

Angebotsbild - Ibis Hotel Rotterdam Vlaardingen
5 Tage ab 156 € Rotterdam
5,5 / 6
Gültig bis 31.03.2022

We love travel - Städtetrip Rotterdam inkl. Dinner am Anreisetag - 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Dinner im Hotel am Anreisetag
inkl. WLAN Nutzung im Hotel