Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Märchenhotel Bergen in Bergen auf Rügen

Zusammenfassung der 23 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Märchenhotel BergenMarkt 2818528Bergen auf Rügen,Rügen' wurde auf der Grundlage von 23 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 23 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Bergen auf Rügen auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,09
  • Sauberkeit
    5,10
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,96
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,90
  • Sauberkeit
    5,09
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,22
  • Gastronomie
    5,00
  • Kompetenz des Personals
    5,10
  • Rezeption, Check-In/Out
    4,87
  • Wellnessbereich
    4,33
  • Zimmerservice
    5,38
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,32
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,14
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,36
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,95
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,58
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,17
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,27
  • Verkehrsanbindung
    5,27

Bewertungen im Detail

5,53 Exzellent
Bewertet am 19.11.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 3 Tage

Wunderschönes gemütliches hotel mitten in der Stadt. Mega freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Leider war ein kleines Problem mit dem warm Wasser. Aber schnell gelöst

5,56 Exzellent
Bewertet am 27.10.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 3 Tage

5,37 Sehr gut
Bewertet am 23.10.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage

5,38 Sehr gut
Bewertet am 19.10.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage

Unser Zimmer in dem Hotel war sehr schön. Die Marienkirche ist sehr sehenswert: Wunderschöne Kanzel und Ausstattung und eine beeindruckende Ausmalung der Kirche.

5,39 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 3 Tage

5,80 Exzellent
Bewertet am 12.10.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 3 Tage

Der Name Märchenhotel ist wirklich gut getroffen. Es ist mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und ausgestattet. Das dazugehörige Steakhouse hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr lecker und auch hier wieder war die Individualität und Liebe zum Detail zu spüren. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

2,88
Bewertet am 01.10.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage

Es gibt viele Gründe die ich hier nicht nennen darf, auf jedenfall stimmt Preis und Leistung überhaupt nicht überein. Meine Erwartungen sind andere. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen für Asthmatik oder Allergiker.

4,67
Bewertet am 26.09.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage

Haben im Zimmer 300 gewohnt und direkt unter den Fenster des Zimmer standen Mülltonnen und wenn das Fenster offen war ab und zu unangenehme Gerüche und kleine Fliegen 🪰 im Zimmer. Das ist der einzige Punkt den wir bemängeln, sonst war alles ok 👌🏼.

4,27
Bewertet am 21.09.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage

Das Doppelzimmer war recht beengt, die Sessel durchgesessen. Leider war direkt gegenüber von unserem Zimmer der Küchenabzug. Die Gerüche hatten wir dann im Zimmer.

5,89 Exzellent
Bewertet am 17.09.2021
Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage


Dieses Hotel erwartet Sie im Zentrum von Bergen auf der Insel Rügen. Das Märchenhotel bietet ein Spa sowie kostenfreies WLAN in allen Bereichen.

Das familienfreundliche Hotel verfügt über moderne Nichtraucherzimmer, die individuell eingerichtet sind. Alle Zimmer sind mit einem Flachbild-TV und einem eigenen Bad ausgestattet.

Morgens erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Willy's Steakhouse serviert Steaks und auch andere frisch zubereitete Gerichte. Die schöne Terrasse ist auch im Sommer geöffnet.

Privatparkplätze stehen in der Nähe des Hotels zur Verfügung. Der Bahnhof Bergen auf Rügen ist einen 15-minütigen Spaziergang entfernt.

Dank seiner zentralen Lage befindet sich das Hotel in der Nähe von Geschäften, Restaurants, Cafés, einem Kino, der Abenteuerwelt Rugard mit dem Kletterwald, der Inselrodelbahn, eine Minigolfanlage, dem Rutschturm und der Go-Kart-Bahn. Freuen Sie sich auch auf zahlreiche Wander- und Radwege, auf die einzigartige Natur und die feinen Sandstrände.

Die Störtebeker-Festspiele finden im 6 km entfernten und mit dem Bus erreichbaren Ralswiek statt. Der nächste Golfplatz liegt etwa 10 km entfernt.


Wir sprechen Ihre Sprache!

Es gibt viel zu entdecken - schauen Sie vorbei und überzeugen sich selbst!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Märchenhotel Bergen

Gesamtzimmeranzahl: 24
Baujahr Hotel: 1600
Vollsanierung im Jahr: 2012
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Öffentl. Internet-Terminal
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Außenterrasse Erlebnisdusche Infrarotkabine Ruheraum Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Spielzimmer

Verpflegung

Frühstück Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Märchenhotel Bergen
3 Tage 99 € Bergen auf Rügen
5,0 / 6
Gültig bis 27.03.2022

Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Informationsmaterial der Umgebung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Märchenhotel Bergen
4 Tage 149 € Bergen auf Rügen
5,0 / 6
Gültig bis 27.03.2022

Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Informationsmaterial der Umgebung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Märchenhotel Bergen
5 Tage 198 € Bergen auf Rügen
5,0 / 6
Gültig bis 27.03.2022

Auszeit vom Alltag - Rügen Deutschlands Größte Insel I 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück
inkl. Informationsmaterial der Umgebung
inkl. Nutzung des Wellnessbereiches
inkl. W-Lan Nutzung
inkl. Parkplatz