Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Rügen"

377 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    Der Empfang hat wunderbar funktioniert, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Die vorab gebuchten Termine wurden eingehalten. Allerdings sind wir erkrankt und da wäre es gut in so einem Haus direkte Auskunft über die örtlichen Ärzte zu bekommen oder sogar direkte Hilfe. Im Ausland ist es üblich Hausärzte kontaktieren zu können. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

    von Petra 04.11.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    Kann ich nur weiter Empfehlen.Sehr gut wir kommen gerne wieder.

    von Henrik 02.11.2022
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    von Ronny 02.11.2022
  • 5,7 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    von Christin 27.10.2022
  • 4,8 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    von Jörg 27.10.2022
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    Sehr schönes Hotel mit einer geschmackvollen Einrichtung und sehr freundlichem Personal. Unbedingt zu erwähnen, das reichhaltige Frühstücksangebot. Gerne wieder.

    von Gabriele 26.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub Insel Rügen - Erholung pur! - 2 Nächte

    Wir waren durchweg begeistert Der Service in allen Bereichen war hervorragend und wir empfehlen das Hotel gern weiter für einen Familienurlaub. Unser Kind wurde so zuvorkommend behandelt. Unglaublich toll!

    von Tina 12.10.2022
  • 5,0 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    Ein schönes Hotel. Die letzte Nacht war etwas anstrengend. Es wurde ein Geburtstag gefeiert und durch die Bässe der Musik und das Feuerwerk war an Schlaf nicht zu denken.

    von Katja 07.10.2022
  • 5,7 Punkte

    Rügener Auszeit mit Wellness

    Alles war super bis auf einen kleinen Minuspunkt, an der Bar musste man sehr lange warten da teilweise nur ein Mitarbeiter für die komplette Bar zuständig war das ist natürlich nicht zu schaffen

    von Jennifer 05.10.2022
  • 5,2 Punkte

    3 Tage Kurzentschlossen nach Rügen - Deal

    von Ilona 05.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Rügen


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
377 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.