Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel meerSinn Binz in Binz

Zusammenfassung der 11 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel meerSinn BinzSchillerstraße 818609Binz,Rügen' wurde auf der Grundlage von 11 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 11 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Binz auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,55
  • Sauberkeit
    5,36
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,73
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,36
  • Sauberkeit
    5,27
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,73
  • Gastronomie
    5,45
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,73
  • Wellnessbereich
    4,89
  • Zimmerservice
    5,11
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,73
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,30
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,60
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,30
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,67
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,89
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,55
  • Verkehrsanbindung
    5,55

Bewertungen im Detail

5,21 Sehr gut
Bewertet am 10.07.2020
Sommerurlaub auf Rügen

Hier und da weist das Gebäude leichte Mängel auf (zum Beispiel kaputte Fliesen, abgeplatzter Putz). In unserem Zimmer hingen Spinnweben an der Decke und bei der Reinigung unseres Zimmers wurde der Boden nicht gestaubsaugt. Sehr lauter Abzug in der Toilette, der regelmäßig und somit auch nachts ohne Betätigung unsererseits ansprang. Wir gaben das Problem weiter, aber leider konnte es während unseres Aufenthalts nicht behoben werden. Sehr gutes und freundliches Personal, leckeres Frühstück (das wegen Corona von Mitarbeitern ausgegeben wurde) und jeder Tisch wurde nach Gebrauch desinfiziert. Der Wellness-Bereich hat uns in der regnerischen Zeit den Aufenthalt gerettet. Sauna, Whirlpool und Becken sind in sehr gutem Zustand. Insgesamt ist das Hotel sehr weiterzuempfehlen!

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 06.07.2020
4 Tage Kurzurlaub in Binz auf Rügen

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 15.06.2020
5 Tage Kurzurlaub in Binz auf Rügen

Sehr schönes, modernes Hotel in guter zentraler Lage (2. Reihe zum Strand- 5 Minuten zur Seebrücke). Wir hatte zusammen mit unserer 14-jährigen Tochter ein Doppelzimmer mit Sofabett Komfort mit Balkon zur Seeseite (Meerblick hat keines der Zimmer). Dies war ausreichend groß und modern eingerichtet. Das Sofabett war besonders groß und sehr bequem darauf zu schlafen. Das Badezimmer bot viel Ablagemöglichkeiten für die Badeuntensilien und hatte eine besonders druckstarke Dusche. Ein leistungsstarker Fön war auch vorhanden. Der Kleiderschrank war auch groß genug für 3 Personen und 5 Tage. Der versprochene, zuerst fehlende Wasserkocher wurde uns sofort auf Nachfrage zur Verfügung gestellt. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Den Tiefgaragenstellplatz haben wir für 17 Euro pro Nacht dazugebucht, da es wirklich ums Hotel herum keine andere Parkmöglichkeit gibt. Für das Frühstück musste man sich Corona bedingt für eine Uhrzeit entscheiden. Man stellte sich in eine Reihe und sagte dem Personal, was man auf seine Teller haben möchte. Den Kaffee bekam man an einer anderem Ausgabestelle. Den Tisch musste man dann leider selbst abräumen (was sonst in keinem Restaurant der Fall war). Was ein bisschen schade ist, ist der Tatsache geschuldet, nur 45 Minuten Zeit zum Frühstücken zu haben, da das Personal vor der nächsten Schicht, die Tische ja wieder desinfizieren musste. Das heißt früh da sein damit man nicht die Hälfte der Frühstückszeit mit Anstehen zubringt. Man darf natürlich bei der Bestellung auch kein Stück Butter vergessen, sonst stellt man sich wieder ziemlich lange hinten an. Dafür kann das Hotel natürlich nichts. Auch im Wellnessbereich konnten wir leider das Schwimmbad und die Sauna nicht nutzen, da diese nicht geöffnet waren. Das im Hotel befindliche Restaurant ( von anderen Betreibern) Doldenmädel Brauhaus können wir leider gar nicht empfehlen. Wir hatten einen Tisch reserviert, der dann angeblich nicht reserviert war. Bis wir das Essen und die Getränke hatten, hat es sehr lange gedauert und das Preis-Leistungs-Verhältnis war auch schlecht. Andere Gäste am Nebentisch wurden komplett vergessen und zum Zahlen mussten wir 3x bitten. Es gibt aber auch wesentlich bessere Restaurants in der näheren Umgebuch z.B. Weltenbummler oder wenns schnell und günstig sein soll ein Asia-Imbiss. Das Hotel würden wir jederzeit wieder buchen, wir waren rundum zufrieden. Ein wesentlicher Pluspunkt ist die tolle Lage. Ein Edeka-Markt befindet sich direkt gegenüber vom Hotel, zur Seebrücke und Strandpromenade nur wenige Minuten. Haltestelle vom Bäderbähnle direkt am Hotel. Danke an das zuvorkommende Personal und den angenehmen Aufenthalt von 5 Tagen.

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 07.06.2020
3 Tage Kurzurlaub in Binz auf Rügen

Altersgruppe
5,62 Exzellent
Bewertet am 04.06.2020
3 Tage Kurzurlaub in Binz auf Rügen

Trotz Corona-Regeln hatten wir einen schönen Aufenthalt. Alle haben ihr bestes gegeben. Für die ganzen Auflagen kann niemand etwas. Es ist natürlich alles etwas anders, als man es sonst vom Reisen gewohnt ist. Aber damit müssen wir jetzt umgehen können. Wir fanden es trotzdem sehr schön und ich finde, die Mädels und Jungs vor Ort haben das schon gut gemanagt. 👍🏻

Altersgruppe
4,11
Bewertet am 02.11.2019
5 Tage Kurzurlaub in Binz im Herbst 2

Hotel meerSinn Zusammenfassung ? 4,1 Sehr gut 111 Rezensionen Zimmer 3,8 Lage 4,4 Service 3,7 Gästemeinungen "Gar nichts sieht und bei falscher Buchung in schlimmsten Fall Edeka Blick hat." "Fazit: absolute Katastrophe und überhaupt nicht zu empfehlen." "Sehr gute Lage freundliches Personal." Mehr Paare 4,0 8,8/10 · 744 Rezensionen Booking.com 4,5/5 · 72 Rezensionen TripAdvisor 8,8/10 · 37 Rezensionen Hotels.com 4,4/5 · 44 Rezensionen Expedia.de 4,4/5 · 44 Rezensionen Ebookers.de Rezensionen  In Rezensionen suchen Uschi Mustermann 3/5 vor 5 Tagen auf Google Das Personal war wirklich kompetent und freundlich. Unser Zimmer war zu Edekaseite hin, aus diesem Grund mussten die Fenster verschlossen bleiben (wirklich laut, vor allem wenn Edeka beliefert wurde und die LKW Fahrer den Motor laufen lassen) Des weiteren war die Lüftungsklappe defekt und es war scheinbar nicht möglich innerhalb von 4 Tagen zu ändern. (Wir haben 2 mal bescheid gesagt, einmal wurde es geklebt, was 2 Std hielt) Unsere Toilette lief spuralisch nach und gerade nachts machte der Abfluss aus dem Waschbecken laute Geräusche. Antworten :Klappe sei ein serien Problem, Toilette kümmert man sich drum (super nach Abreise) und der Abfluss, es liegt am Druck, der Lage und dem Bau. OK freut mich natürlich das ich nachts nur wach wurde, weil der Bau und die Lage ungünstig sei. Auch lustig ist es mit den Parkplätzen, die wirklich teuer sind und es dennoch vorkommt, dass man wieder auf deinen Parkplatz möchte und man unten warten muss, bis eine Lösung gefunden wird (klappt nur wenn man zu zweit ist sonst muss der Wagen ja im weg stehen bleiben), da jemand fremdes auf dem Parkplatz steht. Zum Essen begrüßte uns jeden Tag ein Vogel (Antwort, wissen wir, wir bekommen den nicht raus), was ich sehr spannend fand, da er über uns flog, wer wohl den ersten Schiss abbekommt. Ich finde es sehr schade, dass man uns preislich nicht entgegen kam oder ein Gutschein für das nächste Jahr angeboten hatte, denn obwohl das Hotel modisch mit einer guten Lage ist(strandnah) und über super Personal verfügt, bin ich enttäuscht, dass von deren Seite nichts kam und somit werden wir es leider nicht mehr besuchen.

Altersgruppe 26-36
5,39 Sehr gut
Bewertet am 13.10.2019
4 Tage Kurzurlaub in Binz 2

Altersgruppe 26-36
5,89 Exzellent
Bewertet am 01.09.2019
5 Tage Kurzurlaub Binz

Tolles Hotel, Gute Lage (2min in´s Zentrum, 3min zum Strand) Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und das Restaurant ist topp.

Altersgruppe 37-50
5,68 Exzellent
Bewertet am 03.01.2019
4 Tage Kurzurlaub in Binz auf Rügen - Auszeit im Winter

Können wir nur weiterempfehlen Hunde auch sehr willkommen Es hat uns sehr gut gefallen

Altersgruppe
5,56 Exzellent
Bewertet am 18.12.2018
2 Tage Kurzurlaub auf Rügen - Auszeit vom Alltag im Winter

Der Pool ist ein bisschen in die Jahre gekommen aber ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen. Es war ein toller Aufenthalt. Und Binz ist immer wieder eine Reise wert.

Altersgruppe 37-50

Hotel meerSinn Urlaub in Wohlfühlatmosphäre

Freuen Sie sich auf Ihr Hotel in Binz auf Rügen – freuen Sie sich auf den Sandstrand der Ostsee, der nur wenige Schritte von Ihrem Domizil entfernt liegt.

Die herrlich erfrischende Seeluft lässt Sie den Alltag vergessen, das Auge erfreut sich an der großartigen Binzer Bäderarchitektur, in die das Hotel meerSinn so außergewöhnlich wie einzigartig eingebunden ist.

• 68 Zimmer und Suiten

• Meersinn Spa mit Pool, finnischer Sauna, Bio-Sauna, Whirlpool

• Fitnessbereich im Erdgeschoss der Villa Lohengrin mit Kinesiswand und Cardiogeräten

• 2 Restaurants: Doldenmädel Deli mit Wintergarten und Außenterrasse und Doldenmädel Braugasthaus

• Bonus für Familiensuiten: Kostenfreie Nutzung des 400 qm großen Kids Clubs im Partnerhotel Suite Hotel Binz

Alle Zimmer und Suiten sind großzügig geschnitten und lichtdurchflutet. Für einen guten Schlaf ist also bestens gesorgt.

Im Sommer ist ein Frühstück auf der Hotelterrasse eine gute Möglichkeit, den Tag zu beginnen. Wenn es hingegen draußen kühl wird, knistert ein munteres Feuer im Kamin in unserer wohnBar.
Im Restaurant Dolden Mädel Deli verwöhnen wir Sie mit ausgewählten Speisen und Getränken. Dem Deli sind in Sachen Frühstückskreativität keine Grenzen gesetzt. Von 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aus internationalen und vegetarischen Breakfast-Variationen. Kulinarische Stimmungsmacher, erlesene Tee- sowie Kaffeesorten aus der Region und Brot aus Handarbeit werden stilvoll am Tisch serviert, ohne dabei aufgesetzt zu wirken.

Wer es rustikaler liebt und darüber hinaus eine Schwäche für gutes Bier hat, ist im benachbarten Dolden Mädel Braugasthaus bestens aufgehoben. Dem Deli sind in Sachen Frühstückskreativität keine Grenzen gesetzt. Von 08:00 Uhr bis 11:00 Uhr servieren wir ein reichhaltiges Frühstücksbuffet aus internationalen und vegetarischen Breakfast-Variationen. Kulinarische Stimmungsmacher, erlesene Tee- sowie Kaffeesorten aus der Region und Brot aus Handarbeit werden stilvoll am Tisch serviert, ohne dabei aufgesetzt zu wirken.

Alle sportbegeisterten Gäste können im hauseigenen Fitnessbereich trainieren und bei einem anschließenden entspannenden Bad im Spa entdecken, wie schön das Leben sein kann!

Gesundheit ist der Schlüssel zum Glück. In unserem Gesundheitsansatz setzen wir auf das, was Sie gesund erhält.
Wir verbinden die Erkenntnisse universitärer Medizin mit Naturheilkunde und der Modernen F.X. Mayr Medizin.
Immer individuell und den ganzen Menschen im Fokus. Sie bekommen, was Sie brauchen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch !

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Hotel meerSinn Binz

Gesamtzimmeranzahl: 68
Baujahr Hotel: 2003
Teilsanierung im Jahr: 2010
Vollsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Öffentl. Räume barrierefrei
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Konferenzraum Restaurant/s: 2 Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Whirlpool Biosauna Finnische Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel