Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Waldhotel Rügen"

506 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    wir kommen gerne wieder (;

    sehr freundlicher Empfang und guter Service, sehr gute Zimmerausstattung, günstige Preise im Restaurant, leckeres Frühstücksbuffet, tolle Lage....

    von Nadine 21.09.2011
  • 5,9 Punkte

    Ein Hotel der Superklasse!

    Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Hotel.

    von Karin 19.09.2011
  • 5,8 Punkte

    Romantikkurztrip

    von Maria 15.09.2011
  • 5,3 Punkte

    schönes Hotel in 2 Reihe

    Es ist ein sehr schönes Hotel in 2 Reihe gelegen das wie wir finden keine Wünsche offen lässt. Das Hotel besteht es mehreren Gebäuden und ist gut gepflegt. Wir waren in einem Appartement untergebracht welches aus einem Wohnzimmer mit Kochecke, Badezimmer und Schlafzimmer bestand. Das Zimmer war sauber und die Größe mehr als ausreichend. Das Hotel bietet neben einem Restaurant einen Spabereich mit Sauna und Pool(kostenlos) Fitnesgeräten und eine Liegewiese. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Das Frühstücksbuffet war wirklich super und bot alles was das Herz begehrt. Bei der Halbpension gibt es zum Abendbrot ein 3 Gang Menü wo man zwischen 4 Hauptgängen wählen kann. Wie gesagt wir können diesen Hotel nur weiterempfehlen.

    von Andre 11.09.2011
  • 5,3 Punkte

    schönes Hotel

    das hotel war sehr schön. leider hatten wir sehr schlechtes wetter und konnten daher keine freizeit oder ausflugsmöglichkeiten nutzen. die lage ist sehr schön, man hat gute sicht auf die see,auch im wintergarten wenn man zum frühstück oder abendessen dort sitzt. bis zum strand sind es nur 5 minuten zu fuß.durch das schlechte wetter haben wir den wellnessbereich gut genutzt. dieser ist sehr schön, verschiedene saunen, schwimmbad, whirlpool, und schöner ruheraum. gutes hotel

    von Yvonne 26.07.2011
  • 5,7 Punkte

    Schöner Kurzurlaub

    Zimmer mit Meerblick, gutes Essen, sehr schöne Saunalandschaft sowie Schwimmbad mit Whirlpool was möchte man mehr wir werden jedenfalls wieder Gäste im Akzent Waldhotel sein

    von Tino 21.02.2011
  • 5,4 Punkte

    Super Wellnesstage in unmittelbare Ostseenähe

    Sehr gepflegt, neue und großzügige Wellnessanlage mit 6 Saiunen, hervorragendem Ruhebereich.

    von Hauke 20.01.2011
  • 5,9 Punkte

    Überraschend schönes Wochenende auf Rügen

    Wir wollten ein Wochenende auf der Insel Rügen verbringen. Im Internet gefiel uns das Angebot des Akzent Hotels in Göhren. Vor Ort waren wir über das Hotel mit den gesamten Leistungen sehr positiv überrascht, so dass wir das Hotel immer weiterempfehlen würden. Besonders ansprechend ist der Wellnessbereich und die Lage des Hotels. Gut gefiel uns auch die familiäre Leitung und das sehr gute Essen.

    von Dirk 26.12.2010
  • 5,7 Punkte

    Wellnesskurzurlaub

    von Juliane 25.11.2010
  • 5,8 Punkte

    Entspannung pur

    superfreundliches und kompetentes Personal, Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr lecker, Wellnessbereich ganz neu und sehr sauber, Ruhe und Entspannung garantiert

    von Yvonne 13.11.2010
Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Waldhotel Rügen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
506 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.