Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Berliner Bär in Göhren

Zusammenfassung der 461 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel Berliner BärThiessower Straße 3118586Ostseebad Göhren,Rügen' wurde auf der Grundlage von 461 Hotelbewertungen mit 4,9 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 461 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Ostseebad Göhren auf Rügen / Mecklenburg-Vorpommern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,27
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,93
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,94
  • Sauberkeit
    5,27
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,45
  • Gastronomie
    4,83
  • Kompetenz des Personals
    5,14
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,35
  • Wellnessbereich
    3,91
  • Zimmerservice
    4,97
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,56
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,79
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,12
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,79
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,78
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,12
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,56
  • Verkehrsanbindung
    5,43

Bewertungen im Detail

5,73 Exzellent
Bewertet am 22.10.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Wir hatten ein paar sehr erholsam Tage in Göhren und das Hotel Berliner Bär ist sehr zu empfehlen.

Altersgruppe
4,44
Bewertet am 17.10.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Solides Hotel, Sauberkeit des Bades und der Zustand (teilweise) der Inneneinrichtung könnte besser sein. Wir hätten uns wohler gefühlt,wenn die Maßnahmen,bedingt durch Covid 19 eingegehalten worden wären. Abstand der Tische, Zuteilung der Frühstückszeiten. Zimmerservice war super. Das Buffet war super.

Altersgruppe
5,06 Sehr gut
Bewertet am 12.10.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 04.10.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Mein verlängertes Wochenende im Hotel Berliner Bar war top. Das Essen war vielfältig,frisch und lecker. Das Zimmer war stets sauber und komfortabel ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.

Altersgruppe
4,25
Bewertet am 29.09.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Die Zimmer verfügten über kein Telefon, die Rezeption anzurufen oder sich mit den Mitreisenden verabreden mußte immer über das eigene Handy geschehen. Eine Kofferablage fehlte auch. Der Fernseher war defekt und meldete auf manchen Kanälen "Signal fehlt" oder das Bild bestand aus vielen flimmernden Einzelteilen. Da ein Techniker nicht greifbar war bot die Rezeption ein anderes Zimmer an. Wenn ich schon 6,00€ für einen Parkplatz zahlen muss, dann muss dieser auch vom Hotel aus direkt zu erreichen sein. Es kann nicht sein, dass ich um mein Auto zu erreichen, mit den Koffern das Hotel verlassen muss, ein Stück die Strasse hochlaufen muss, zwei Stahltreppen hochgehen muss, um dann über einen mit Kiess aufgeschütteten Parkplatz zu erreichen. Bei Ankunft das Ganze umgekehrt. Und dann im Regen. Es gibt auch ein paar Parkplätze direkt vor dem Hotel, aber die waren immer alle besetzt. Kaum jemand hat Lust jedesmal eine kleine Wanderung vorzunehmen, um sein Fahrzeug zu erreichen. Am Abend unserer Ankunft tranken wir den angebotenen Sekt. Vier Tage später, bei der Abreise, standen die gebrauchten Sekt-und Wassergläser immer noch auf dem Tisch. Die leeren Wasserflaschen daneben wurden durch volle Flaschen ersetzt. Am Frühstück gab es nichts zu meckern. Es wurde auch Mett angeboten. Ich fragte die Bedienung nach ein bisschen gehackte Zwiebeln für das Mett. Sie verstand aber kein Deutsch und auch auf english konnte ich mich ihr nicht verständlich machen. Sie holte die Frau von der Rezeption. Die verstand sofort. Wenig später erhielt ich eine große, geschälte und viergeteilte Zwiebel. Zum Glück habe ich immer ein scharfes Taschenmesser bei mir, so dass ich ein viertel der Zwiebel kleinhacken konnte, um mein Mettbrötchen damit zu belegen. Mit dem stumpfen Schmiermesser war ein Zerteilen unmöglich. Eigentlich hatte ich erwartet, dass ein kleines Schälchen mit gehackter Zwiebel zu dem Mett gestellt wird. Bis 2018 war ich als Servicetechniker weltweit im Einsatz. Nach dem Mauerfall waren viele Hotels noch in einem schlechten Zustand. Aber die letzten 15 bis 20 Jahre haben sie enorm aufgeholt. Ich habe 3-Sterne Hotels kennengelernt, da konnte sich locker ein vier oder fünf Sterne Hotel hinter verstecken. Es sind oft Kleinigkeiten an denen der Gast Anstoß nimmt, aber sie müssen erkannt und berichtigt werden.

Altersgruppe
5,60 Exzellent
Bewertet am 28.09.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Das Hotel liegt zentral im Ort. Alles kann man zu Fuß erreichen, den Strand, Geschäfte, Restaurants, Bus, Bahnhof und Seebrücke. Ein Lift ist vorhanden. Man Kann Zimmer mit Meerblick bekommen. Leider gibt es nur Frühstück im Hotel, somit begann jeden Abend die Platzsuche in einem anderen Hotel oder Restaurant. Das Zimmer war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Schrank fehlten mir ein paar kleinere Fächer bzw. eine andere Aufteilung. Der Balkon war mit Sitzgelegenheiten und passenden Kissen ausgestattet.

Altersgruppe
5,44 Sehr gut
Bewertet am 23.09.2020
Goldener Herbst im Hotel Berliner Bär in Göhren (3 Übernachtungen)

Altersgruppe
4,87 Gut
Bewertet am 30.06.2020
"Pack die Badehose ein" im Berliner Bär in Göhren auf Rügen (3 Übernachtungen)

Altersgruppe
5,29 Sehr gut
Bewertet am 30.06.2020
"Pack die Badehose ein" im Berliner Bär in Göhren auf Rügen (3 Übernachtungen)

Altersgruppe
5,25 Sehr gut
Bewertet am 29.06.2020
"Pack die Badehose ein" im Berliner Bär in Göhren auf Rügen (3 Übernachtungen)

Altersgruppe

Wir freuen uns - Sie als Gast bei uns im Hotel Berliner Bär im Ostseebad Göhren auf der Insel Rügen begrüßen zu dürfen.
Das Hotel Berliner Bär liegt sehr zentral im Ort, nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Es bietet 55 moderne Zimmer für preisbewusste Urlauber und Gruppenreisende.

Sie haben Urlaub. Die schönsten Tage des Jahres liegen vor Ihnen. Wir vom Hotel Berliner Bär möchten, dass Ihr Aufenthalt bei uns ein rundum gelungenes Erlebnis wird.

Das Hotel Berliner Bär ist ein familiär geführtes Haus und befindet sich unweit des Göhrener Südstrandes. Nur wenige Minuten zu Fuß von unserem Hotel befindet sich der feine Strand der Ostsee, die moderne Bernstein-Promenade und die Bummelmeile des Ortes in der Strandstraße

Das Hotel verfügt über 22 Doppelzimmer, 12 Zweibettzimmer sowie 21 Einzelzimmer. Alle Zimmer sind modern eingerichtet, teilweise mit Balkon bzw. Terrasse und sind mit Bad, Dusche und WC ausgestattet. Im Haus befindet sich ein Fahrstuhl.
Selbstverständlich verfügt jedes Zimmer über Farb-TV, Telefon sowie einen Zentralsafe auf jeder Etage.

Hotelgäste können den Parkplatz des Hotels kostenfrei nutzen, Parkplätze nach Verfügbarkeit (keine Vorreservierung möglich!)



Wir freuen uns auf Sie!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Berliner Bär

Gesamtzimmeranzahl: 55
Fahrstuhl
Parkplatz Pkw
Restaurant/s: 1
Außenterrasse

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel