Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Bäderstilvilla Haus Johanneshorst"

42 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in der Bäderstilvilla auf Rügen mit Besuch Jagdschloss Granitz

    von Heike 20.10.2020
  • 5,8 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in der Bäderstilvilla auf Rügen mit Besuch Jagdschloss Granitz

    von Selina 17.10.2020
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Ostseeurlaub auf Rügen mit Besuch Ozeaneum S2

    Ich kann das Haus Johanneshorst nur weiter empfehlen. Es war eine super schöne Wohnung mit geschmackvoller Einrichtung und sehr sauber.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.Wegen Corona wurde uns das Frühstück in dieWohnung gebracht.Es war ein sehr schönes Frühstück,es hat an nichts gefehlt und es wurde sehr liebevoll hergerichtet.Es waren schöne Tage und wir kommen bestimmt wieder.

    von Katrin 06.10.2020
  • 5,4 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in der Bäderstilvilla auf Rügen mit Besuch Jagdschloss Granitz S2

    Die Wohnung (7) war wirklich schön. Ausreichend Platz, überdachter Balkon, alles sauber und zum Wohlfühlen. Die Frühstückslösung fanden wir jedoch ausbaufähig. Zwar kann man eine Vorauswahl treffen, jedoch ist bei uns viel Süßes übrig geblieben, während Brötchen und Wurst für uns persönlich zu wenig vorhanden waren. Da haben wir in anderen Hotels bessere Lösungen vorgefunden. Aber trotzdem war es wirklich schön und wir würden definitiv wieder kommen.

    von Susanne 29.09.2020
  • 5,7 Punkte

    5 Tage Ostseeurlaub auf Rügen mit Besuch Ozeaneum S2

    Feundliches Personal. Trotz Coronaregeln immer nett und zuvorkommend. Immer bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten. Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen.

    von Sylke 22.09.2020
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in der Bäderstilvilla auf Rügen mit Besuch Jagdschloss Granitz S3

    Wir 4 Erwachsene (51-64 Jahre) und 1 Kind (16 Jahre) fühlten uns sehr wohl in "unseren" Appartements, die sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet waren. Das Personal war sehr aufmerksam, kompetent und freundlich. Das Frühstück in den schön eingerichteten Räumen hat keine Wünsche offen gelassen.

    von Marlies 23.03.2020
  • 5,5 Punkte

    4 Tage Urlaub mit Badespaß im Ostseebad Sellin S3

    von Hans-Jürgen 18.03.2020
  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in der Bäderstilvilla auf Rügen mit Besuch Jagdschloss Granitz S3

    von Ingrid 10.03.2020
  • 5,9 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub in der Bäderstilvilla auf Rügen mit Besuch Jagdschloss Granitz S3

    von Magdalena 03.03.2020
  • 5,3 Punkte

    war sehr schön, nur einen Stern verschenkt durch die Heizungsstrategie, gilt aber nur im Winter ;-)

    Ein sehr schönes großes Appartment, mit heller freundlicher Einrichtung mit Ikea Möbeln was aber nicht abwertend gemeint ist. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und mit großer Auswahl. Auch der Service beim Frühstück klappte sehr gut. Der Check in war ebenfalls sehr nett und wir wurden direkt in die Zimmer rüber geführt. Die Volle Punktzahl hat sich das Haus lediglich durch eine etwas merkwürdige Heizstrategie verspielt. Zum einen waren die Heizkörper für die Raumgrößen viel zu klein wofür natürlich aber die Planer bzw. Heizungsbauer verantwortlich zeichnen, aber was vom Hause aus gesteuert war sind die Heizungs Zeiten. Und da wurde das System von 0 Uhr bis ich schätze mal 5 Uhr nicht auf Nachtbetrieb abgesenkt sondern ganz aus gestellt. Dadurch brauchten wir sage und schreibe wirklich 2 Tage um eine gemütliche Wohlichkeit zu erzeugen und das bei Außentemperaturen über 0°. Aber den Urlauber der hier im Sommer absteigt wird dies wenig tangieren und daher natürlich trotzdem unsere Empfehlung auch wegen einem guten Preis Leistungsverhältnis und dem netten Personal.

    von Udo 29.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Bäderstilvilla Haus Johanneshorst


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
42 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.