Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Maritim Hotel Gelsenkirchen in Gelsenkirchen

Zusammenfassung der 54 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Maritim Hotel GelsenkirchenAm Stadtgarten 145879Gelsenkirchen,Ruhrgebiet' wurde auf der Grundlage von 54 Hotelbewertungen mit 5,1 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 54 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Gelsenkirchen im Ruhrgebiet / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,74
  • Sauberkeit
    5,17
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,91
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,72
  • Sauberkeit
    5,06
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,53
  • Gastronomie
    5,06
  • Kompetenz des Personals
    5,48
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,57
  • Wellnessbereich
    5,04
  • Zimmerservice
    5,18
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,85
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,02
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,37
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,84
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,89
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,91
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,30
  • Verkehrsanbindung
    5,37

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 17.10.2020
Abenteuertage im Movie Park & ZOOM Erlebniswelt

Altersgruppe
5,57 Exzellent
Bewertet am 07.09.2020
3 Tage Kurztrip ins Ruhrgebiet - nur 98 EUR!

Wegen Corona stand das Restaurant verständlicherweise nur eingeschränkt zur Verfügung und das Schwimmbad gar nicht, daher auch keine Bewertung. Jedoch muss man das Personal sehr loben, da die Damen beim Frühstück sich sehr souverän gegenüber 4 sehr unverschämten Gästen durchgesetzt haben. Diese wurden äußerst höflich zum Tragen eines Mund/Nasenschutzes aufgefordert und zum Dank auf das Übelste beschimpft. Schließlich sollten wir uns derzeit alle an die notwendigen Schutzmaßnahmen halten!

Hotelier am 21.09.2020 Lieber Hotelgast, für die Bewertung herzlichen Dank. Schön, das Sie lobend unsere Mitarbeiter erwähnen, die souverän zum Schutz der anderen Gäste und Mitarbeiter die gesetzlichen Bestimmungen durchgesetzt haben. Leider, stoßen wir auch da nicht immer auf Verständnis :-) Hoffentlich bis bald. Gruß aus Gelsenkirchen Ihr Maritim Hotel

Altersgruppe
4,25
Bewertet am 06.08.2020
4 Tage Kurztrip ins Ruhrgebiet - nur 149 EUR!

Leider kann ich diesmal nicht alles als gut bewerten. Zu einem, Corona Zeit, es wird zuviel immer darauf geschoben, aber, der Kühlschrank kann sauer sein Zimmerservice nicht wirklich vorhanden, keine Ersatzrolle Toilettenpapier. Begrüßungscocktail gab es nicht. Wellnessbereich, ok akzeptabel Corona, obwohl andere Hotels das Schwimmbad offen haben. Im Bad, als Anregung, vielleicht mal 1-2 Haken anmachen, es besteht keine Möglichkeit etwas aufzuhängen. Loben können wir das sehr nette Personal beim Frühstück, die mir auch den Puderzucker besorgt haben. Die Aufmachung beim Buffet ist gut gemacht, allerdings hätte ich mir etwas Abwechslung bei der Wurst oder Käse gewünscht, vielleicht, so kleine Portion Frischkäse oder Sahneecken mit Gurken und Tomaten. Oder evtl nur 1oder 2 Sorten Wurst auf dem Teller. Aber sonst gut. 👍 Für die weitere Zeit wünsche ich Ihnen allen alles Gute und kommen sue gesund durch die Corona Zeit. Viele Grüße aus Schleswig Holstein

Hotelier am 21.09.2020 Lieber Hotelgast, für die Rückmeldung möchten wir uns bedanken. Sie haben völlig Recht, das es für einen verschmutzten Kühlschrank keine Ausreden geben darf. Vor-, während und nach Corona ist Sauberkeit es das A und O. Anstelle des Begrüßungscocktails hätten Ihnen Alternativen angeboten werden müssen. Entschuldigen Sie bitte das Versehen. Wir bitten um Verständnis, dass wir gruppenweit und unter Betrachtung der regionalen Coranazahlen über die Öffnung der Schwimmbäder entscheiden. Aus Sicherheitsgründen unserer Gäste und Mitarbeiter tasten wir uns langsam vor, denn das Hygienekonzept im Schwimmbadbereich erfordert sehr hohe Auflagen. Ihre Anregungen bezüglich der Haken haben wir aufgenommen. Gern nimmt unsere Frühstücksabteilung Ihre zusätzlichen Wünsche bezüglich der Auswahl entgegen; sprechen Sie uns an. Schade, das wir Sie diesmal nicht richtig überzeugen konnten. Hoffentlich schaffen wir es bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Bis dahin alles Gute aus Gelsenkirchen Ihr Maritim Hotel

Altersgruppe
5,33 Sehr gut
Bewertet am 31.07.2020
3 Tage Familienspaß im Legoland® Discovery Centre und Sea Life

Das Hotel war insgesamt echt toll! Wir hatten ein schön großes Eckzimmer in der 10. Etage. Unser Sohn war begeistert, da er für sich selbst im "Wohnzimmer" einen Fernseher hatte und wir mal ein BD nutzen konnten. Der Service war super, sehr freundlich und zuvorkommend. Wir würden in dieses Hotel wieder einchecken, wenn es sich ergibt.

Hotelier am 21.09.2020 Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie uns erneut besuchen werden. Wir freuen uns darauf und sagen bis dahin alles Gute aus Gelsenkirchen Ihr Maritim Hotel

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 15.07.2020
Legoland® Discovery Centre und Sea Life am CentrO - 2 Nächte

Hotelier am 21.09.2020 Lieber Hotelgast, danke für die Rückmeldung. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. GLÜCK AUF Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen

Altersgruppe
5,68 Exzellent
Bewertet am 27.06.2020
Kurze Auszeit im Movie Park Germany

Tolles Hotel super Service Sehr schön auch direkt der Park vor der Türe nur zu empfehlen vor allem auch mit Tieren

Hotelier am 13.07.2020 Lieber Hortelgast, für die Bewertung möchten wir Ihnen herzlich danken. Prima, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis bald in Gelsenkirchen Ihr Maritim Hotel

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 24.01.2020
Die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen / 2 Nächte

Hotelier am 27.01.2020 Lieber Hotelgast, vielen Dank für das Feedback. Wir hoffen bis bald in Gelsenkirchen Ihr Maritim Hotel

Altersgruppe 51-60
5,84 Exzellent
Bewertet am 26.11.2019
Die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen / 2 Nächte

Sehr schöner Aufenthalt

Hotelier am 27.11.2019 Lieber Hotelgast, vielen Dank für die tolle Rückmeldung :-) Schön, das es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns demnächst auf Sie. Bis dahin alles Gute aus Gelsenkirchen Ihr Maritim Hotel

Altersgruppe 26-36
3,64
Bewertet am 10.11.2019
3 Tage exklusiv verreisen - nur 98 EUR!

Sehr veraltetes Hotel, wenn man HP über dieses Portal bucht, bekommt man 4 Gerichte zur Auswahl und außer Schnitzel mit Pommes, wollten wir nichts essen. Am 2. Tag sind wir Auswärts in ein nette Lokal gegangen. Auch hat das Personal im Pub nichts von HP gewußt, ich hatte aber im Vorfeld an der Rezeption nachgefragt. Frühstück ist auch nichts besonderes, man wird satt. Aber ich bin bessere gewohnt auch für diese Preiskategorie. Man ist schnell in der Innenstadt und auch sonst Verkehrsgünstig. Beim Auschecken wollten die noch einen Restbetrag, wobei ich die Buchungsbestätigung vorgelegt habe und hier der volle Preis bezahlt war. Danach bekam ich per Post die Rechnung mit dem offenen Betrag zugesendet, mit welcher ich mich dann bei Kurzurlaub.de beschwert habe und dann wurde die Sache im Hotel geprüft und die Rechnung storniert. Wirklich unmöglich! Ich werde diese Haus nicht mehr aufsuchen!

Hotelier am 11.11.2019 Lieber Hotelgast, danke für Ihre Bewertung. Wie wir dieser entnehmen können, sind Sie unzufrieden mit unseren Leistungen, was wir sehr bedauern. Für den Fehler mit der Ihnen zugesandten Rechnung möchten wir uns entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen Maritim Hotel Gelsenkirchen

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 15.09.2019
Die ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen / 2 Nächte

Hotelier am 18.09.2019 Lieber Gast, danke für die Zeit der bewertung. Schön, das Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Alles Gute und bis bald Ihr Maritim Hotel Gelsenkirchen

Altersgruppe

Das Maritim Hotel Gelsenkirchen befindet sich im Herzen des Ruhrgebiets, nahe dem Stadt- und Einkaufszentrum und ist darüber hinaus direkt am großen Stadtgarten gelegen. Wir verfügen über 222 Doppel- und Einzelzimmer in verschiedenen Kategorien sowie Junior-Suiten, die sich auf 14 Etagen verteilen. Fast alle Zimmer sind Nichtraucher-Zimmer. Der Schwimmbad- und Saunabereich sorgt für erholsame Stunden.

Neben Veranstaltungsräumen für bis zu 650 Personen und für alle möglichen Anlässe, bieten wir unseren Gästen das Restaurant „Pub“ -in der warmen Jahreszeit mit Terrasse zum Park- und eine elegante Hotelbar als gastronomische Einrichtungen.

Nutzen Sie die angrenzenden ehemaligen Erzbahnterassen als neu gestaltete Fahrradwege, um die grüne Lunge des Ruhrgebiets zu erforschen.

Der nahe gelegene Stadtgarten lädt ein, die Seele bei einem Spaziergang baumeln zu lassen. Ein großer Spielplatz ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt und lässt die Kinderherzen höher schlagen . Bis zur Innenstadt in Gelsenkirchen sind es nur 5 Gehminuten, hier können Sie bummeln oder shoppen, wie Sie es möchten.

Die Nähe zu den Denkmälern der Industriekultur, wie z.B. der Zeche Zollverein, dem Gasometer in Oberhausen oder der Villa Hügel in Essen , die in in wenigen Minuten mit dem PKW zu erreichen sind, erlaubt einen Streifzug durch die ehemaligen Hochburgen von Stahl und Kohle zu tätigen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Maritim Hotels

Maritim Hotel Gelsenkirchen

Gesamtzimmeranzahl: 222
Baujahr Hotel: 1972
Teilsanierung im Jahr: 2006
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Massageraum Pool im Haus Ruheraum Umkleidekabinen Finnische Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Friseur im Haus Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Sekretariatsservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinderbetreuung mögl.

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Arabisch Deutsch Englisch Französisch Griechisch Polnisch Rumänisch Russisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
2 Tage 67 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2020

2 Tage Familienspaß im Legoland® Discovery Centre und Sea Life

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Kombiticket Sea Life Aquarium & LEGOLAND® *
1 x Überraschungspräsent für jedes Kind
inkl. schnellem Einlass in die Attraktionen
inkl. Stadtplan bei Anreise
inkl. Nutzung desSchwimmbads
inkl. Internet via Kabel und WLAN

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
2 Tage 79 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 29.10.2020

Kurze Auszeit im Movie Park Germany

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Tageskarte für den Movie Park Germany *
1 x Eintritt am zweiten Tag *
inkl. Nutzung des Swimmbades
inkl. Internet via Kabel und WLAN
inkl.Stadtplan bei Anreise

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
2 Tage 79 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 08.11.2020

Halloween im Movie Park Germany

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Tageskarte für den Movie Park Germany *
1 x Eintritt am zweiten Tag *
inkl. Internet via Kabel und WLAN
inkl. Stadtplan bei Anreise

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
3 Tage 98 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2020

3 Tage Kurztrip ins Ruhrgebiet - nur 98 EUR!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
inkl. Nutzung des Schwimmbads
inkl. Internet via Kabel und WLAN
inkl. Stadtplan bei Anreise

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
3 Tage 116 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 28.12.2020

3 Tage Familienspaß im Legoland® Discovery Centre und Sea Life

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Kombiticket Sea Life & LEGOLAND® *
1 x Überraschungspräsent für jedes Kind
inkl. schnellem Einlass in die Attraktionen
inkl. Stadtplan
inkl. Nutzung des Schwimmbads
inkl. Internet via Kabel und WLAN

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
3 Tage 145 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 08.11.2020

Abenteuertage im Movie Park & ZOOM Erlebniswelt

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Tageskarte für den Movie Park Germany*
1 x Tageskarte für die ZOOM Erlebniswelt
inkl. Nutzung von Schwimmbad
inkl. Internet via Kabel und WLAN
inkl. Stadtplan bei Anreise
*gesonderte Kinderpreise - bitte hinzubuchen*

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
3 Tage 259 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Romantisches Wochenende im Maritim Hotel

2 Übernachtungen im Comfortzimmer
2 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x festliches 5-Gang-Abendmenü
1 x rustikales Abendessen am Freitagabend
1 x Glas Champagner am Samstagabend
1 x Begrüßungscocktail und -präsent
1 x Betthupferl
1 x Stadtplan
inkl. Nutzung des Schwimmbads
inkl. Internet via Kabel und WLAN

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
4 Tage 149 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2020

4 Tage Kurztrip ins Ruhrgebiet

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung des Schwimmbads
inkl. Internet via Kabel und WLAN
inkl. Stadtplan bei Anreise

Angebotsbild - Maritim Hotel Gelsenkirchen
5 Tage 198 € Gelsenkirchen
5,1 / 6
Gültig bis 29.12.2020

5 Tage Kurztrip ins Ruhrgebiet

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungscocktail
inkl. freie Nutzung des Schwimmbads
inkl. Internet via Kabel und WLAN
inkl. Stadtplan bei Anreise