Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Residenz Hotel am Festspielhaus"

76 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Frauenpower-Wellnesstage | 3 Tage inkl. BABOR Packung, Massage & Salatvariation

    Wir haben ein wunderbares Frauenpower-Wellnesswochenende verbracht. Wir können dieses Angebot nur weiterempfehlen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt, das Personal sowohl im Hotel/in der Gatronomie als auch im Wellnessbereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

    von Sabine 19.01.2024
  • 6,0 Punkte

    Kleine Auszeit inkl. 3-Gang-Dinner & Beautypräsent

    von Melanie 31.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Wellness Pur Arrangement | 3 Tage inkl. 3-Gang-Dinner & Massage

    von Liljana 21.11.2023
  • 5,6 Punkte

    Frauenpower-Wellnesstage | 3 Tage inkl. BABOR Packung, Massage & Salatvariation

    Sehr schönes und großes Zimmer. Bequeme Betten und liebevolle Überraschungen wie Obst, Süßes und Blumen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück einfach nur super lecker und große Auswahl. Auch das Essen ist sehr zu empfehlen. Die Massage war professionell. Die ein und andere Dusche im Saunabereich ist defekt. Wir hatten ein sehr entspanntes Wochenende und sagen vielen Dank. Manuela und Iris

    von Iris 07.11.2023
  • 5,9 Punkte

    Happy Birthday Wellness inkl. 3-Gang-Dinner, Massage & Beauty-Präsent

    Wifi leider sehr schlecht, dadurch auch der Fernseher... Ansonsten war wirklich alles sehr schön und liebevoll hergerichtet. Entspannung pur!!! Das Personal sehr höflich und kompetent!!! Sehr gerne wieder!

    von Ilona 01.08.2023
  • 5,5 Punkte

    Frauenpower-Wellnesstage | 3 Tage inkl. BABOR Packung, Massage & Salatvariation

    Meine Tochter und ich waren sehr begeistert. Das Personal ist einfach mega freundlich und hilfsbereit. Würden jederzeit wieder buchen. Wahrscheinlich schon dieses Jahr.

    von Marina 23.05.2023
  • 5,8 Punkte

    Kleine Auszeit inkl. 3-Gang-Dinner & Beautypräsent

    von Maleike 18.05.2023
  • 4,6 Punkte

    Frauenpower-Wellnesstage | 3 Tage inkl. BABOR Packung, Massage & Salatvariation

    Es war ein sehr schönes Wochenende mit meiner Mutter. Das Servicepersonal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dass Essen war sehr lecker und die Zimmer sind super ausgestattet! Das Hotel ist allerdings nicht nur ein Hotel sondern auch eine Seniorenresidenz. Als solches war es auch ursprünglich gedacht. Daher ist der Wellness- und Spa Bereich etwas spärlich. Weitere Buchungen für Anwendungen war leider auch an dem Wochenende nicht mehr möglich. Fazit: Als Hotel an sich ist es empfehlenswert - als Wellnesshotel würde ich es nicht wiederholen

    von Jessica 18.04.2023
  • 5,5 Punkte

    Kleine Auszeit inkl. 3-Gang-Dinner & Beautypräsent

    von Simone 21.03.2023
  • 4,9 Punkte

    Frauenpower-Wellnesstage | 3 Tage inkl. BABOR Packung, Massage & Salatvariation 2

    Toller Kurztrip in schönem Zimmer, alles vorhanden was nötig war. Durch wenige Gäste konnten wir den sehr kleinen Wellnessbereich gut nutzen und genießen. Bei mehr Besucher*innen-Aufkommen wäre es wohl unangenehm und überfüllt in den sehr kleinen Saunen und dem kleinen Schwimmbereich geworden. So hatten wir Glück und mussten weder lange warten, noch uns einengen. Ruheraum etwas zu kalt. Leider gab es ein paar Verwirrungen/ Unklarheiten mit den Anwendungsterminen, die das Hotel leider komisch gesetzt hat (die Damen aus dem Wellnessbereich entschuldigten sich dafür) und dementsprechend etwas Unruhe für uns als Gäste. Die Anwendungen selbst waren toll und die Fachkräfte aus dem Wellnessbereich super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen. Auch die Servicekraft (S.) abends im Restaurant war mehr als freundlich! Wunderbare, freundliche und humorvolle Bedienung! Überschaubares Angebot, aber sehr leckeres Essen. Die Einrichtung z.T. etwas veraltet und unmodern (Tücher an Decke im Gang zum Wellnessbereich, z.T. auch nicht mehr fixiert; Teppich und Gardinen im Restaurant), dafür aber schöne Einrichtung im Zimmer (insbesondere Betten). Relativ viel Staub unter den Betten, aber hat uns nicht weiter gestört. Alles in allem waren wir mehr als zufrieden mit unserem Arrangement und Aufenthalt, Preis-Leistung top! Vielen Dank.

    von Annalena 13.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

Residenz Hotel am Festspielhaus


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
76 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.