Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Maritim Hafenhotel Rheinsberg in Rheinsberg

Zusammenfassung der 404 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Maritim Hafenhotel RheinsbergHafendorfstr. 116831Rheinsberg,Ruppiner Land' wurde auf der Grundlage von 404 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 404 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Rheinsberg im Ruppiner Land / Brandenburg

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,56
  • Sauberkeit
    5,56
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,34
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,40
  • Sauberkeit
    5,48
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    5,13
  • Kompetenz des Personals
    5,44
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,57
  • Wellnessbereich
    5,29
  • Zimmerservice
    5,34
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,19
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,35
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,07
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,04
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,26
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,96
  • Verkehrsanbindung
    4,79

Bewertungen im Detail

5,06 Sehr gut
Bewertet am 11.04.2019
Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

Freizeit und Ausflugmöglichkeiten waren beim Kurzpurlaub nicht möglich

Hotelier am 13.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Punktebewertung und für Ihr Feedback zu Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine traumhafte Osterzeit. Team und Hoteldirektion

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.04.2019
Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

Ich war mit meiner Tochter übers Wochenende da, wir waren super zufrieden. Nur ein kleiner Punkt ( für Eltern mit Teenager Kind, vielleicht ein großer Punkt) das WLAN ist sehr schlecht, leider. Das war natürlich etwas blöd. Aber das gesamte Hotel im ganzen ist super und wir kommen auf jeden Fall.

Hotelier am 13.04.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch unseres Hauses und für Ihr Feedback. Schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verlabt haben und Ihre Auszeit genießen konnten. Ja... wir im ländlichen Raum sind nicht mit dem besten WLAN Netzt ausgestattet, dafür können wir uns nur entschuldigen. Aber um so mehr freuen wir uns, dass Sie ein Wiedersehen nicht ausschließen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine traumhafte Osterzeit. Team und Hoteldirektion

Altersgruppe
5,81 Exzellent
Bewertet am 08.04.2019
Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

Wieder einmal kommen wir zufrieden nach Hause zurück. Das Hotel gehört zu unseren allerliebsten in Deutschland. Selten haben wir uns so erholt wie im Maritim. Das Wetter war auch noch traumhaft. Wir hatten ein schönes Zimmer im 3. OG, tollen Ausblick und alles, was gute Laune bereitet. Gerne kommen wir wieder. Unschlagbar ist auch der Preis für dieses Arrangement! Weiterhin viel Erfolg und jede Menge zufriedener Gäste wünschen wir diesem tollen Haus.

Hotelier am 09.04.2019 Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihr schönes Resümee und die Weiterempfehlung bedanken. Es bereitet uns immer wieder eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unserem Gesamtkonzept überzeugen können und dass Sie ihree Aufenthalte immer von Anfang bis Ende in vollen Zügen genießen können. Lieber Gast, es hat unser Team außerordentlich gefreut, ein so positives Feedback zu bekommen. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und bis dahin wünscht Ihnen das Maritim Hafenhotel Rheinsberg alles Gute aus Rheinsberg! Team und Hoteldirektion Herzliche Grüße, Danke und Auf Wiedersehen

Altersgruppe 51-60
5,26 Sehr gut
Bewertet am 08.04.2019
Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

Das Zimmer, bei der Suche nach einer Steckdose schaute ich hinter dem Sessel ,in der Ecke mit der Stehlampe und traute meinen Augen nicht. Dort waren sehr große Staubflocken .Sehr schade und ein komisches Gefühl. beim Frühstücken an einem Tisch gesessen ,wo die Tischplatte schon ihre besten Zeiten hinter sich hatte ,an mehreren Tischen abplatzungen der Tischoberfläche, besser währen Tischdecken und keine Platzdecken und man würde diese Schäden nicht sehen. Im Zimmer fehlten mehre Zierleisten an der Schrankfront. Sehr Schade und das bei 4 Sternen. Ich kenne das Hotel auch im guten Zustand, bin dort seit Jahren immer wieder Dienstlich .

Hotelier am 09.04.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren erneuten Besuch in unserem Haus. Das Sie bei uns, bei diesem Aufenthalt, keine besseren Erfahrungen gemacht haben finden wir sehr schade und können uns nur dafür entschuldigen. Wir werden Ihre Hinweise mit den entsprechenden Abteilungsleitern besprechen. Denn nur mit Ihren Hinweisen und Anregungen können wir unsere Leistungen und Service immer weiter verbessern und Sie vielleicht bei einem erneuten Besuch von uns überzeugen. Herzliche Grüße, Entschuldigung, Danke und Auf Wiedersehen Team udn Hoteldirektion

Altersgruppe 51-60
5,93 Exzellent
Bewertet am 07.04.2019
Kleine Auszeit am Rheinsberger See 5 Übernachtungen - Frühling/Herbst & Winter

Einziger Mangel Teppichboden im Zimmer (Flecken).

Hotelier am 09.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke so umfangreich wiedergegeben haben, zeitgleich freuen wir uns über Ihre Hinweise zu Dingen die wir noch verbessern können. Wir freuen uns sehr über Ihren nächsten Besuch, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Team und Hoteldirektion Schöne Osterfeiertage

Altersgruppe 61 und älter
5,79 Exzellent
Bewertet am 05.04.2019
Zeit zu Zweit im Maritim Hafenhotel Rheinsberg - 3 Tage

Hotelier am 09.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch unserers Hauses und für Ihre positive Punktebewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine traumhafte Zeit, bis wir uns Wiedersehen. Team und Hoteldirektion

Altersgruppe 26-36
5,11 Sehr gut
Bewertet am 03.04.2019
Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

Hotelier am 05.04.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Punktebewertung und dass Sie unser Gast waren. Vielen Dank und Ihnen eine schöne Zeit bis wir uns Wiedersehen. Team und Hoteldirektion

Altersgruppe 51-60
4,94 Gut
Bewertet am 03.04.2019
Kleine Auszeit am Rheinsberger See 2 Übernachtungen - Winter / Frühling 2019

Sehr schönes Hotel. Wir kommen jederzeit wieder. Ein kleiner Hinweis nur ans Hotel. Die Fernseher müssten ausgetauscht werden (viel zu klein).

Hotelier am 05.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank, dass wir Sie als Gast im Maritim Hafenhotel Rheinsberg begrüßen durften. Besonders freuen wir uns darüber, dass Sie ein Wiedersehen ankündigen, spricht dies doch für Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Aufenthalt. Neue TV - Geräte stehen auf der Investitionsliste. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit bis wir uns wiedersehen. Team und Hotelsirektion

Altersgruppe 51-60
5,32 Sehr gut
Bewertet am 02.04.2019
Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

Hotelier am 05.04.2019 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre vorgenomme Punktebewertung und für Ihren Besuch unsers Hauses. Ihnen alles Gute Team und Hoteldirektion

Altersgruppe 37-50
5,00 Sehr gut
Bewertet am 01.04.2019
Kleine Auszeit am Rheinsberger See 2 Übernachtungen - Frühling/Herbst & Winter

An sich war es ein super schönes Hotel. Die Zimmer waren super der Pool auch. Den Fitness Bereich fand ich eher mangelhaft. Die Geräte waren nicht sehr qualitativ. Ebenso finde ich, dass man es offensichtlicher machen könnte, dass man sich vor dem Besuch über die Verfügbarkeit von Spa Terminen erkundigen sollte. Mal abgesehen davon, dass die Rezeption keine Aussage darüber treffen kann und man ewig beim Sparen warten muss bis jemand raus kommt um einen Termin zu machen. Das Essen war absolut super. Aber wenn schlechtes Wetter ist hat man drinnen nur so richtig den Pool und die Sauna.

Hotelier am 05.04.2019 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und zu kommentieren. Über Ihre ehrliche Kritik freuen wir uns, nur wenn wir die Gästesicht kennen, können wir unsere Angebote und Servicequalität optimieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen. Team und Hoteldirektion

Altersgruppe 18-25

Sich wohlfühlen und entspannen in maritimer Atmosphäre - das können Sie im Maritim Hafenhotel Rheinsberg.
Mit 175 eleganten Zimmern & Suiten, einer großzügigen Wellness Lounge, zahlreichen kulinarischen Angeboten ist das Maritim Hafenhotel Rheinsberg ein idealer Ort zum Wohlfühlen & Entspannen.

... immer eine Reise wert
Es beginnt vor den Toren Berlins und erstreckt sich im Norden bis zur Mecklenburger Seenplatte. Hier, eingebettet in Wald und Wiesen, liegt der staatlich anerkannte Erholungsort Rheinsberg. Dicht genug an der Bundesautobahn, um gut erreichbar zu sein, weit genug davon entfernt, um dem Alltag zu entfliehen.
Im Ruppiner Land können Sie jeden Tag erneut auf Entdeckungstour gehen: Wandeln Sie auf den Spuren Fontanes, besuchen Sie die Sehenswürdigkeiten Preußens oder fahren Sie mit dem Boot durch die grenzenlosen Wasserstraßen und Seen der Region.

Die gesamte Region in und um Rheinsberg ist ein Paradies für Naturfreunde und Kulturinteressierte. Egal ob sie radeln, wandern oder baden möchten, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunatuch; Leihbademantel; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal

Hotelketten Logo - Maritim Hotels

Maritim Hafenhotel Rheinsberg

Gesamtzimmeranzahl: 176
Baujahr Hotel: 2007
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Fitnessraum Bibliothek Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Badelandschaft Eisbrunnen Erlebnisdusche Hydro-Jet-Wanne Massageraum Ruheraum Schwimmbad Solarium Umkleidekabinen Whirlwanne Dampfsauna Sauna + 27 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Bootsvermietung Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Sicherheitspersonal Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt + 4 weitere

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Wickeltisch + 2 weitere

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich + 2 weitere

Fremdsprachen

Englisch Russisch

Entfernungen vom Hotel

Hotelvideo

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
2 Tage 40 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig 01.11.2019 - 31.03.2020

2 Tage Winterliches Rheinsberg

1 Übernachtung inkl. Frühstücksbuffet
inkl. Leihbademantel & Saunatücher
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
3 Tage 79 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig 01.11.2019 - 31.03.2020

Winterliches Rheinsberg - 2 Übernachtungen

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. Leihbademantel & Saunatücher
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
3 Tage 99 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2020

Zeit zu Zweit im Maritim Hafenhotel Rheinsberg - 3 Tage

2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Paarbad Ihrer Wahl inkl. einem Sekt
oder einem Softgetränk
inkl. Teebuffet in der Wellness Lounge
inkl. Leihbademantel & Saunatücher auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbads
inkl. WLAN Nutzung
Achtung: Das zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
3 Tage 119 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2019

Kleine Auszeit am Rheinsberger See 2 Übernachtungen - Frühling/Herbst & Winter

2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am 2. Abend im Luv & Lee
inkl. Leihbademantel & Saunatücher auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. WLan Nutzung
Achtung: Das Zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung/Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
3 Tage 124 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 31.10.2019

Sommer- Special

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Fontane 200 Begrüßungscocktail
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. kuschliger Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Nutzung des Schwimmbads
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
3 Tage 164 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2019

Wohlfühlmomente am Rheinsberger See Winter/Frühjahr

2 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Abendessen
(je nach Auslastung Buffet oder 3-Gang-Menü)
1 x Rückenmassage mit ätherischen Ölen ( 25 min)
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad,Sauna & Fitness
inkl. WLan-Nutzung
Achtung: Das zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
3 Tage 174 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 05.10.2019

Wohlfühlmomente am Rheinsberg See Frühling & Herbst

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am Anreisetag
(je nach Auslastung Buffet oder 3-Gang-Menü)
1 x Rückenmassage mit ätherischen Ölen ( 25 min)
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Fitness
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
4 Tage 177 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2019

Kleine Auszeit am Rheinsberger See 3 Übernachtungen - Frühling/Herbst & Winter

3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am 2. Abend im Luv & Lee
inkl. Leihbademantel & Saunatücher auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. WLan Nutzung
Achtung: Das Zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
4 Tage 259 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 30.09.2019

Fahrradurlaub am Rheinsberger See - Sommer - 3 Übernachtungen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am Anreisetag
1 x Rad & Wanderkarte inkl. Tourenvorschlägen
1 x Leihfahrrad für 2 Tage
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Fitness
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
4 Tage 319 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig 23.12.2019 - 27.12.2019

Maritime Weihnachten - 3 Übernachtungen

3 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Weihnachtliche Überraschung zur Begrüßung
2 x weihnachtliches Genießer-Abendbuffet
1 x großes Weihnachtsbuffet am Heiligen Abend
alle Abendessen inkl. 1 x Fl. Wasser (0,75l)
1 x Gutschein für Glühweinumtrunk/Kinderpunsch
inkl. Leihbademantel & Saunatücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Fitnessraum
inkl. WLAN Nutzung
Achtung: Das zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
4 Tage 489 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig 29.12.2019 - 01.01.2020

Maritime Silvestertage

3 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Maritim-Frühstücksbuffet
1 x Katerfrühstück am Neujahrstag
1 x kl.Silvesterpräsent zur Begrüßung im Zimmer
2 x Genießer-Abendbuffet
inkl. Silvesterabend mit Galabuffet
inkl. Getränkepauschale im Galasaal bis 2 Uhr
inkl. Mitternachtssnack inkl. traumhaftem
inkl. Feuerwerk am Leuchtturm mit Live Band & DJ
inkl. Leihbademantel & Saunatücher auf dem Zimmer
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Fitnessraum
inkl. Internet ( WLAN/LAN)

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
5 Tage 179 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 18.12.2019

4 = 3 - Erholungsurlaub am Rheinsberger See

4 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
inkl. Leihbademantel & Saunatücher
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
5 Tage 198 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2019

Kleine Auszeit am Rheinsberger See 4 Übernachtungen - Frühling/Herbst & Winter

4 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am 2. Abend im Luv & Lee
inkl. Leihbademantel & Saunatücher auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. WLan Nutzung
Achtung: Das zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
6 Tage 238 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2019

Kleine Auszeit am Rheinsberger See 5 Übernachtungen - Frühling/Herbst & Winter

5 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Abendessen am 2. Abend im Luv & Lee
inkl. Leihbademantel & Saunatücher auf dem Zimmer
inkl. Nutzung des Schwimmbads, Sauna & Fitness
inkl. WLan Nutzung
Achtung: Das zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
6 Tage 419 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig bis 28.09.2019

Fahrradurlaub am Rheinsberger See - Sommer - 5 Übernachtungen

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
2 x Abendessen am 2. & 4. Abend
1 x Rad & Wanderkarte inkl. Tourenvorschlägen
1 x Leihfahrrad für 4 Tage
inkl. Leihbademantel und Saunatücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Fitness
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Maritim Hafenhotel Rheinsberg
6 Tage 462 € Rheinsberg
5,3 / 6
Gültig 22.12.2019 - 27.12.2019

Maritime Weihnachten 5 Übernachtungen

5 Übernachtungen inkl. Frühstücksbuffet
1 x Weihnachtliche Überraschung auf Ihrem Zimmer
2 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
2 x weihnachtliches Genießer Buffet
1 x großes Weihnachtsbuffet am Heiligen Abend
alle Abendessen inkl. 1 x Fl. Wasser (0,75l)
1 x Gutschein für Glühweinumtrunk/ Kinderpunsch
inkl. Leihbademantel & Saunatücher
inkl. Nutzung von Schwimmbad, Sauna & Fitnessraum
inkl. WLAN-Nutzung
Achtung: Das zubuchen von Kindern beinhaltet bei
Kurzurlaub.de nur Übernachtung / Frühstück!