Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
Hotelbewertung vom 14.10.2020 für das Hotel

APART Hotel WeimarBerkaer Str. 7599425Weimar,Saaleland / Weimar in Weimar

Hotelbewertung vom 14.10.2020 von Frau R. aus Hartha

Bewertet mit 4,07 von 6 Punkten
Reiseart:
Kurzreise
Reisende:
2 Personen / Keine Kinder
Reisedauer:
2 Übernachtungen
Reisezeit:
September 2020
Gebucht:
1 x Doppelzimmer
Alter:
-
Frau R. aus Hartha schrieb am 14.10.2020:
Weimar-Card Spezial!
Weimar ist immer eine Reise wert. Zum Hotel: Wir haben ohne Probleme vor dem Check In 15:00 uns angemeldet und unseren Zimmerschlüssel erhalten, das war gut sehr löblich. Als wir am Fr. den 25.09.2020 zum Frühstück gegangen sind erlebten wir die erste Überraschung. Uns wurde das Frühstück portioniert auf Tellern gereicht. Gut, in Zeiten von Covid 19 können wir mit Änderungen leben. Aber mit was wir nicht leben können ist, dass wir pro Person 4 Scheiben Wurst je ein doppeltes Brötchen und etwas Butter gereicht bekommen haben. Danach verschwand die Servicekraft. Wir als Gäste mussten an die Rezeption gehen, und um weitere Speisen bitten. Wir erhielten wieder portioniert, pro Person ein einfaches Brötchen 2 Scheiben Wurst und etwas Butter. Auf meine Frage: Sie können mir etwas mehr geben?, erhielt ich die Antwort " Mehr geht nicht, es muss für alle reichen." Also wir als Gäste sind definitiv nicht für die Kalkulation des Frühstückes eines Hotel zuständig. Das geht gar nicht!! Und wenn schon "reichhaltiges Frühstücksbuffet ausgeschrieben ist, erwarten wir, auch wenn es an den Platz gebracht wird das es ausreichend ist. Am Sa. den 26.06.2020 war es ähnlich, nur das wir da nicht so eine Antwort erhalten haben. Die Servicekraft hatte etwas mehr Anstand. Für uns fehlte zum Frühstück Milch, div. Säfte, Müsli, Obst, Marmelade und div. Wurstsorten. Ob gebratenes Ei mit Schinken und gebratene oder warme Wiener in Zeiten von Covid 19 angeboten werden fehlt uns die entsprechende Einschätzung durch die Verordnung der einzelnen Länder. Aber die Leistungsbeschreibung "reichhaltiges Frühstücksbuffet" wurde ausgeschrieben, aber eingehalten, genauso wie der nicht erhaltene Begrüßungsdrink. Das war die Überraschung zwei. Überraschung drei: Am Ankunftstag war im Bad etwas Flüssigseife auf dem Waschbecken vorhanden. Selbige war am Abend aber durch uns aufgebraucht. Gut, wir dachten das wir das Personal schon sehen. Falsch gedacht. Als wir am Freitag Abend nach unseren Ausflügen, und nach erfolgter Zimmerreinigung (haben wir an gemachten Betten erkannt) im Hotel angekommen waren mussten wir feststellen, das die Seife nicht aufgefüllt war. Da die Rezeption nicht mehr besetzt war, sind wir in einen EDEKA Markt gefahren, und haben auf eigene Kosten Hygieneartikel gekauft. Sorry: das geht gaaaaar nicht. In Zeiten von Covid 19 muss !!!!! ein Hotel seinen Gästen ausreichend Hygieneartikel zur Verfügung stellen. Fazit: Für uns war die Leistungsbeschreibung nur zu 50%erfüllt. (obwohl wir den vollen Preis bezahlt.) Wir werden gerne wieder Weimar besuchen, aber nicht in diesem Hotel.
Bewertung der einzelnen Bereiche
Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Sauberkeit
    4,00
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    1,00
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    4,00
  • Kompetenz des Personals
    5,00
  • Rezeption, Check-In/Out
    6,00
  • Gastronomie
    2,00
  • Wellnessbereich
    n.b.
  • Zimmerservice
    n.b.
Gastronomie
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    1,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    2,00
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,00
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    n.b.
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    n.b.
Lage und Umgebung
  • Verkehrsanbindung
    6,00
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    6,00
Hinweis:
Nicht bewertete Bereiche (n.b.) waren im Hotel nicht vorhanden bzw. wurden in dieser Bewertung als nicht relevant erachtet.


Herzlich Willkommen.

Unser Haus verfügt über 40 freundliche und komfortabel eingerichtete Einzel-, Doppel-, Zweibett- und Dreibettzimmer in ruhiger Lage im Grünen Herzen Deutschlands vor den Toren der Klassikerstadt Weimar.

Im Rezeptionsbereich steht Ihnen unser Internetterminal zur Nutzung zur Verfügung. Hier können Sie Ihre E-Mails abrufen, Informationen im Internet finden oder einfach nur "surfen". Natürlich können sie auch unser W-Lan nutzen.

Nach einer angenehmen und ruhigen Nacht in unserem Hause erwartet Sie am Morgen in unserem gemütlichen Frühstücksraum unser reichhaltiges Frühstücksbüfett mit Thüringer Spezialitäten:

Werktags von 7.00 Uhr bis 10.00 Uhr
Wochenende & Feiertage von 7.30 Uhr bis 10.30 Uhr

Nach einem erlebnisreichen Tag gönnen Sie sich am Abend dann in unsere Sitzecke am Empfang oder in unserem kleinen Aufenthaltsraum eine guten "Tropfen" aus der Region.

Unser Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Weimar, Erfurt, Jena oder Eisenach. Günstig gelegen für alle Geschäfts- und Freizeitreisende.

Sie finden uns ca. 2 km entfernt von der Autobahn, abseits von Lärm und Hektik in verkehrsgünstiger Lage am Rande der Stadt. Wir verfügen über eine gute Verkehrsanbindung zur Autobahn, den öffentlichen Verkehrsmitteln sowie zum Stadtzentrum.

Mit dem öffentlichen Nahverkehr ist das 1,5 km entfernte historische Zentrum Weimars von unserem Hotel günstig erreichbar. Es stehen Ihnen kostenfrei hauseigene Parkplätze für PKW, Kleintransporter und Bus zur Verfügung.

Seien Sie unser Gast auf Ihrer Entdeckungstour durch Thüringen oder die europäische Kulturhauptstadt von 1999. Der große Dichter Johann Wolfgang von Goethe beschrieb es so "Wo finden Sie auf einem so engen Fleck noch so viel Gutes...!"

Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Team vom Apart-Hotel Weimar

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Das Hotel 'APART Hotel Weimar' in Weimar wurde bisher 61 mal von Kurzurlaubern bewertet.

Bitte beachten Sie hierbei, daß es sich meist um subjektive Eindrücke und Beurteilungen der Reisenden handelt. Sollten Sie jedoch in diesen Hotelbewertungen Beleidigungen, Verleumdungen oder sonstige unpassende oder unwahre Aussagen finden, wenden Sie sich bitte an unsere Servicehotline oder senden Sie eine E-Mail an unser Serviceteam.

Hotelinformationen & Arrangements ansehen

APART Hotel Weimar

Gesamtzimmeranzahl: 40
Baujahr Hotel: 1998
Teilsanierung im Jahr: 2010
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - APART Hotel Weimar
3 Tage 84 € Weimar
4,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Weimar-Card Spezial!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbüfett
1 x Begrüßungsdrink
1 x kleines Begrüßungsgeschenk
1 x Weimar-Card* (Gültigkeit: 48 Stunden)
inkl. Telefonate in das deutsche Festnetz
inkl. W-LAN

Angebotsbild - APART Hotel Weimar
3 Tage 89 € Weimar
4,5 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Kurz mal Thüringen entdecken inkl. Thüringen-Card

2 Übernachtungen
2 x Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsdrink
1 x Thüringen-Card*
(Gültigkeit: 24 Std. ab erster Nutzung)
inkl. Reiseführer "Thüringen"
inkl. Telefonate in das deutsche Festnetz
inkl. W-LAN