Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof"

211 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Emfehlenswert

    von Ines 30.03.2015
  • 6,0 Punkte

    Alles war bestens!

    von Peter 18.02.2015
  • 5,8 Punkte

    Ein tolles Hotel mit einer herrausragenden Lage

    von Klaus 28.12.2014
  • 6,0 Punkte

    Verlängertes Wochenende

    Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende in Weimar und fühlten uns in dem Hotel sehr wohl. Der Service war sehr gut, egal ob z.B. an der Rezeption oder beim Frühstück. Beim Check-In erhielten wir eine Mappe mit Empfehlungen für Weimar und nutzen diese gern. Die zentrale Lage ermöglichte uns Weimar unkompliziert und zu Fuß kennenzulernen. Wir kommen sehr gern wieder.

    von Ines 08.12.2014
  • 4,5 Punkte

    preis / leistung OK.

    von friedrich 02.12.2014
  • 6,0 Punkte

    Klasse Hotel

    Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gesamtes Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut. Alles in allem ein erholsames Wochenende.

    von Carola 06.11.2014

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste zu begrüßen. Mit BESTen Grüßen Sabrina Albrecht Reservierungsleiterin
    12.11.2014

  • 5,6 Punkte

    toller Kurzurlaub in Weimar

    von Steffi 23.10.2014

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Wir hoffen, dass Sie auch eine gute Heimreise hatten und würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste zu begrüßen. Mit BESTen Grüßen Sabrina Albrecht Reservierungsleiterin
    23.10.2014

  • 5,9 Punkte

    Exklusive Romantiktage in Weimar

    Obwohl das Restaurant am Montag geschlossen hat, wurde das Arrangement entsprechend der Beschreibung ausgeführt. Als Ersatz wurde das Restaurant \"Alt Weimar\" angeboten. Es steht dem \"Russischen Hof\" bei der Gastronomie nicht hinten an. Es ist voll Gleichwertig. Dies zeigt sich auch bei den Auszeichnungen des Restaurants im Jahr 2014.

    von Gerhard 12.09.2014
  • 5,4 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    Ein tolles Hotel was Ausstattung und Service betrifft. Ein herzlicher Empfang, bei dem alle Fragen sofort geklärt wurden. Das Auto wird vom Personal zum Parkplatz gefahren und wieder geholt (allerdings 15 € pro Tag!) Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und sehr großzügig. Das Frühstück war lecker, zum Üblichen gabs Kavier, Lachs, Kartoffelsalat, Rührei mit und ohne Schinken, Müsliauswahl, Nüsse, Joghurt, Obstsalat und Vieles mehr. Das Personal war sehr freundlich. Direkt vor dem Haus ist ein Busbahnhof und nach wenigen Gehminuten ist man in der Innerstadt.

    von Nadja 04.09.2014
  • 5,9 Punkte

    Super Hotel

    Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden außer das das Restaurant Urlaub machen kann in der Urlaubszeit .Unser Candy Light Dinner haben wir ganz in der Nähe in einem Restaurant eingenommen - das wurde vorher abgesprochen. Es war SUPER. Personal sehr freundlich Frühstücksbufett alles super frisches Obst, reichlich Auswahl an Wurst ,Marmalade Käse, Ei in verschiedenen Variationen, verschiedene Säfte also keine Beanstandungen Hotel liegt im Zentrum von Weimar alles zu Fuß erreichbar

    von Ines 26.08.2014
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Premier Grand Hotel Russischer Hof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
211 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.