Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Stadt-gut-Hotel Das Kleine Hotel in Weimar

Zusammenfassung der 29 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Stadt-gut-Hotel Das Kleine HotelJahnstr. 1899423Weimar,Saaleland / Weimar' wurde auf der Grundlage von 29 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 29 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Weimar im Saaleland / Weimar / Thüringen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,28
  • Sauberkeit
    5,68
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,21
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,28
  • Sauberkeit
    5,66
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,13
  • Kompetenz des Personals
    5,62
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,55
  • Zimmerservice
    5,43
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,09
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,05
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,05
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,64
  • Verkehrsanbindung
    5,12

Bewertungen im Detail

5,18 Sehr gut
Bewertet am 15.09.2020
Weimar Kulturell - 3 Nächte

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 26.08.2020
Weimar Kulturell - 4 Nächte

Dieser Urlaub war kurz und gut. Die Stadtführung und das Theater im Gewölbe war zu den Coronazeiten optimal. In dem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt, sehr freundlich und familiär. Das komplette Programm würde ich jedem empfehlen.

Altersgruppe
3,40
Bewertet am 13.08.2020
Weimar Spezial

Entfernung zur Altstadt eher weit Atmosphäre für uns zu familiär Frühstücksangebot sehr überschaubar

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 02.06.2020
Weimar Spezial

Altersgruppe
5,93 Exzellent
Bewertet am 25.02.2020
Weimar Spezial

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 26.01.2020
Weimar Kulturell - 3 Nächte

klein aber fein! Ich habe mich noch nie in einem Hotel so wohl gefühlt! Es ist alles stimmig: von der Ausstattung der Zimmer bishin zum Frühstücksraum! Ich komme gern wieder!

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 28.11.2019
Weimar Kulturell - 3 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,75 Exzellent
Bewertet am 22.10.2019
Weimar Kulturell - 3 Nächte

Altersgruppe 51-60
5,78 Exzellent
Bewertet am 19.10.2019
4 Tage Weimar Spezial

hotel liegt sehr zentral,man kann zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen.Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Personal ist sehr nett und hilfbereit. Frühstück war reichlich und gute Auswahl.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder Buchen.

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 09.10.2019
Weimar Spezial

Nun war ich schon dreimal in Weimar, aber noch nie war ich so gut untergebracht wie hier. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, es hat einfach alles gestimmt. Ich,werde ganz sicher wiederkommen.

Altersgruppe

Das kleine Hotel

Sie suchen ein kleines, privatgeführtes NICHTRAUCHERHOTEL in ruhiger Lage und trotzdem zentrumsnah? In Weimar werden sie fündig. Wir würden uns freuen, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Haus wurde 1909 vom Ehrenbürger der Stadt Weimar, Oberregierungsrat Prof. Dr Eduard Scheidemantel erbaut. Er lebte hier mit seiner Familie bis zu seinem Tode im Jahre 1945. In den folgenden Jahren wurde die Villa als Schulungszentrum genutzt, bis sie im Jahre 1994 in unseren Besitz überging. Sie wurde komplett restauriert und saniert und im Jahre 1996 als "Kleines Hotel" eröffnet.

Der Garten | Terrasse

Zum Frühstück an der frischen Luft oder nur zum gemütlichen Abendausklang bei einem guten Glas Wein oder Bier können Sie unsere gemütliche Terrasse vor dem Haus oder unsere große schattenspendende Eiche genießen.....oder entspannen Sie hinter dem Haus auf unserer großzügigen (ca. 50 qm) Terrasse. Sie lädt Sie ein zum Verweilen. Ein Grillplatz für ein Abendfest im kleinen Kreis steht Ihnen zur Verfügung.

Weimar von den schönsten Seiten erleben
Möchten Sie Weimar, unter qualifizierter Führung, von seinen schönsten Seiten erleben? Wir bieten Ihnen diese Möglichkeit für kleine Gruppen ab 6 Personen zu frei wählbaren Terminen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotelketten Logo - gut-Hotels

Stadt-gut-Hotel Das Kleine Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 14
Baujahr Hotel: 1910
Vollsanierung im Jahr: 1996
W-LAN öffentl. Räume
Parkplatz kostenfrei
Außengastronomie
Frühstücksraum

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Serviceleistungen des Hotels

Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel