Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "RAMADA by Wyndham Weimar "

739 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel ist zu empfehlen. Die Lage außerhalb wird durch das Angebot des Nahverkehrs wettgemacht. Die Buslinie 6 ist perfekt zur Nutzung da diese stündlich in das Zentrum fährt. Bei den Parkplatzpreisen in Weimar nur zu empfehlen. Das Frühstück im Hotel ist abwechslungsreich und ausreichend.

    von Elke 06.11.2022
  • 3,8 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel sollte unbedingt im Bad eine Sanierung erfahren. Der Schimmel an der Wanne und der Wasserschutzwand sind nicht zu übersehen. Das Dinner war Essen vom Buffet. Die Auswahl und der Geschmack sind sicher optimierbar. Leider merkt man, dass Personalmangel herrscht. Ausländische Mitarbeiter sollten noch ein wenig die deutsche Sprache üben. Fazit: für eine Kurzurlaub gut geeignetes Hotel...aber das Bad...

    von Simone 06.11.2022
  • 4,6 Punkte

    Kurz & Gut nach Weimar

    Leider hatte ich unterschätzt, wie weit vom Zentrum entfernt das Hotel liegt. Aber der Service war super und das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

    von Julia 06.11.2022
  • 4,8 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Wir waren gemeinsam mit unserem Enkel (2 Jahre) vom 28. - 31.10.22 im Hotel "RAMADA by Wyndham Weimar "! Wir durften dort ein sehr kinderfreundliches, fleißiges, flottes und kompetentes Team kennenlernen! Wir können die ewigen "Meckerer" einfach nicht verstehen!!! Man sollte doch wirklich mal wieder vernünftig über anderer Leute Arbeit urteilen! Bedingt dadurch, dass viele Mitarbeiter (durch die Corona-Maßnahmen) der Gastronomie den Rücken gekehrt haben, sind die Mitarbeiter/innen extremen Belastungen ausgesetzt - oder - wie sollte man es sonst bezeichnen, wenn DIE Kellnerin, die bis 22 Uhr Gläser in der Bar poliert hat auch morgens 8 Uhr im Frühstücksraum am Einlass steht und nebenbei Tische abräumt und reinigt... Wir persönlich haben uns immer sehr über saubere und ordentliche Tische gefreut und dafür gern am Einlass mal 1 - 2 Minuten gewartet!!! Schade, dass im Rahmen der Corona-Maßnahmen das Spielzimmer wegrationalisiert wurde - glücklicherweise hatten wir schönes Wetter und die Kleine konnte draußen spielen! Das raschelnde Laub hat ihr viel Spaß bereitet! Durch die von der Regierung verordneten Sparmaßnahmen ist leider auch der eiskalte Innen-Pool nicht mehr nutzbar! Das sind die einzigen Punkte, die man wirklich kritisieren muss - die aber wohl vom Team nicht zu ändern sind!!! +++ Vielen Dank für eure Bemühungen - wir kommen gern zurück!!! +++

    von Andreas 05.11.2022
  • 5,1 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    von Ramona 05.11.2022
  • 3,5 Punkte

    Weimar Pur

    Leider sehr fleckiger Teppichboden im Zimmer, schwarze Haare ( def. nicht von uns) im Bett unter dem Kissen, lange Wartezeit bis beim Frühstücksbüfett nachgefüllt wurde (nicht kurz vor Ende der Frühstückzeit). Für den Preis nicht viel besser erwartet, aber wir wurden auch nicht positiv überrascht. Werden das so nicht noch einmal buchen

    von Petra 04.11.2022
  • 3,6 Punkte

    6 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Wir hatten schöne Tage in Weimar/Legefeld,leider sind die Zimmer schon sehr abgewohnt, das Bad ist auch nicht mehr standardsgemäß, die Mini Bar funktionierte in allen Zimmern nicht. Wurde an der Rezeption angesprochen. Der Pool war so sehr kalt,das wir ihn nicht einmal nutzen konnten. Hatte ein Zimmer mit Dusche gebucht,das hat nicht geklappt,da es in dem Hotel nur zwei Zimmer mit Dusche gibt, in eine Badewanne komme ich aus gesundheitlichen Gründen nicht rein. Wir waren mit der ganzen Familie im Urlaub, es gab einige Mängel bezüglich der Schlafsituation. Man bezahlt nicht wenig Geld und muss auf einer Klappliege schlafen ( meine Enkelkinder, 14 u.15 Jahre alt) das Personal war wirklich sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Die zentrale Lage ist toll, wir konnten unser Ziele gut mit dem Bus bzw mit der Bahn erreichen

    von Sieglinde 04.11.2022
  • 3,7 Punkte

    6 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Die Zimmer sind sehr abgewohnt, unsere 15 jährige Tochter musste auf einer Klappliege schlafen,was natürlich überhaupt nicht möglich war. Erst wurde die dünne Matratze gewechselt,dann mussten wir die quietschende Klappliege in der Nacht entfernen,so daß sie nur auf der Matratze schlafen musste. Nach Absprache an der Rezeption, gab es keine weiteren Liegen zur Verfügung. Nach zwei schlaflosen Nächten,haben wir eine bessere Liege bekommen. In allen Zimmern ( wir waren 8 Personen und somit waren Einzelzimmer dabei) ging der Kühlschrank von der Mini Bar nicht. Auf Nachfrage warum sie nicht funktionieren,wurde uns geantwortet,die können nicht freigeschalten bzw aktiviert werden. Alle Zimmer bräuchten einen neuen Schliff, besonders die Bäder sind nicht mehr Standard von einem 4 Sterne Hotel. Alle Mitarbeiter waren super nett,auch das Essen war super. Die Verkehrslage ist toll, man kommt mit dem Bus und der Bahn super voran. Der Pool ist leider für diese Jahreszeit zu kalt, den konnten wir nicht nutzen.

    von Lisette 04.11.2022
  • 3,9 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Hotel ist in die Jahre gekommen, zwar noch in Ordnung, jedoch Ausstattung Bad, Zimmer, Restaurant da sind die Abnutzungserscheinungen schon deutlich zu sehen. Auch der Wellnessbereich ist in keinem Fall als modern anzusehen.

    von Peter 04.11.2022
  • 2,6 Punkte

    4 Tage Kurzurlaub in Weimar inkl. Dinner

    Das Hotel ist ziemlich abgewohnt und das Personal ist nicht das kompetenteste.

    von Daniel 04.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

RAMADA by Wyndham Weimar


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
739 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.