Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "RAMADA by Wyndham Weimar "

739 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Kultur in Weimar

    Da Weimar uns noch unbekannt war, wählten wir das Angebot dieses Hotels. Es liegt etwas außerhalb der Stadt und man ist auf öffentliche Verkehrsmittel oder das Auto angewiesen. Wir waren rundherum zufrieden und würden wieder dort wohnen, wenn wir in der Gegend sind.

    von elke 11.11.2011
  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub

    Im Rahmen eines Kurzurlaubes war es für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Stadt Weimar und die Gedenkstätte Buchenwald waren gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.

    von Petra 08.11.2011

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über alle Rückmeldungen unserer Gäste und über positive natürlich ganz besonders. Gern geben wir Ihre Einschätzung an alle Mitarbeiter als Dank und Motivation weiter. Oliver Walzer Direktor Park INN Weimar
    08.11.2011

  • 3,9 Punkte

    Je nach Laune

    Der äußerliche Gesamteindruck des Hotels ist zwar recht ansprechend. Die Zimmerfrauen geben sich Mühe, allerdings hapert es im Detail (benutzte Gläser nicht aufgeräumt). Insbesondere am Wochenende, wenn das Frühstücksrestaurant voll ist, kam die Küche nicht mit dem Ersetzen leerer Platten hinterher. Das habe ich in Vier-Sterne-Hotels alles schon viel besser erlebt. Zur Ausstattung der Zimmer dürfte man eventuell modernere/größere Fernehgeräte erwarten.

    von Ute 31.10.2011

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung und die detalierten Angaben zum Ihrer Aufenthalt in unserem Haus. Wir nutzen die Erfahrungen unserer Gäste um unsere Service Qualität zu verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Mängel beim Zimmerservice und im Restaurant haben wir mit den entsprechenden Abteilungen ausgewertet. Ihre detalierte Schilderung hilft den Mitarbeitern gezielt auf einzelne Mängel zu achten und diese zukünftig abzustellen. Es würde uns freuen wenn Sie wieder einmal bei uns im Haus sind, die Leistungsfähigkeit des Personals unter Beweis stellen zu können.
    08.11.2011

  • 5,4 Punkte

    empfehlenswert

    von Petra 28.10.2011
  • 5,5 Punkte

    Zum größten Teil empfehlenswert

    Wir hatten ein Romantik Kuschelwochenende gebucht und waren ganz zufrieden. Obstkorb und Flasche Sekt auf dem Zimmer, Honig Massage. Das 3 Gänge Candle Light Dinner war lecker. Das einzige Manko war, dass die Deko für das Dinner ziemlich lieblos war. Rosenblätter aus Stoff auf dem Tische verteilt, welche teilweise zerfetzt vom häufigeren Gebrauch waren. Ein Herz aus Sisal oder ähnlichem Material, welches wohl aus dem 1Euro Shop war und schon mit Kerzenwachs verschmiert war. Keine Platzteller, Papier anstelle Stoffservietten und das auf der Karte angegebene Dessert wurde ohne Kommentar (erst auf Nachfrage) gegen ein anders ersetzt. Dieses war allerdings auch sehr lecker. Manch Einem mag das kleinlich erscheinen, aber die Liebe zum Detail gehört meines Erachtens dazu und da fehlte halt einiges beim Dinner. Ansonsten ist das Hotel aber absolut empfehlenswert. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Die Stadt Weimar als nahes Ausflugsziel ist eine Reise wert.

    von Matthias 23.10.2011

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerade wenn Sie für sich eine besonderes Wochenende geplant haben ist Ihr Augenmerk auf diese beschriebenen Details verständlich. Wir verstehen Ihre Enttäuschung sehr gut und möchten uns dafür entschuldigen. Wir nehmen Ihre detalierten Angaben zum Anlass unsere Mitarbeiter noch besser zu schulen und natürlich die Dekoration sofort zu auszutauschen und zu verbessern. Gerade die Liebe zum Detail sollte es sein, die solch ein Wochenende zum Erlebnis werden läst. Wir würden uns freuen wenn wir Sie wieder, auch zu einen "normalen" Wochenende, in unserem Haus begrüßen können und Ihr Gatsgeber sein können.. Oliver Walzer Direktor
    08.11.2011

  • 5,8 Punkte

    Super Hotel immer wieder gern

    von Guido 10.10.2011
  • 4,8 Punkte

    Gutes Mittelklassehotel in verkehrsgünstiger Lage

    von Manfred 26.09.2011
  • 5,1 Punkte

    Ruhig und Verkehrsgünstig gelegen

    Bestmögliche Lage für Autofahrer, kurze und direkte Verbindung zur Autobahn, dennoch sehr ruhig. Keine 10 Min. bis in die Weimarer Innenstadt, über die Autobahn schnelle Verbindung nach Erfurt.

    von Wolfgang 21.09.2011
  • 5,6 Punkte

    Empfehlenswert

    Das Hotel wurde für einen Kurzurlaub genutzt. Trotz, dass es etwas außerhalb von Weimar liegt ist es gut angebunden - der Bus hält dirket vor dem Hotel. Parkplätze sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist hervorragend. Die 'Qual der Wahl' hatte wir bei dem umfangreichen Wellnessangebot. Die Massagen sind empfehlenswert (können auch kurzfristig gebucht werden).

    von Manuela 18.09.2011
  • 5,5 Punkte

    Kuscheltage für Romantiker

    Das Arragement, welches wir gebucht hatten, wurde voll und ganz erfüllt. Freundliches Personal, super Begrüßung auf dem Zimmer (Obst, Sekt, Kerzen), man fühlte sich richtig wohl. Auch das Candle-Light-Dinner, die Massage und die Kutschfahrt die wir gebucht hatten, verlief alles super....so wie man sich einen Kuzurlaub vorstellt...wir haben die 3 Tage sehr genossen und kommen bestimmt auch wieder....

    von Christin 07.09.2011
Sterne der Hotelstars Union

RAMADA by Wyndham Weimar


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
739 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,9 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 4,9 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.