Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Mercure Hotel Saarbrücken Süd in Saarbrücken

Zusammenfassung der 21 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Mercure Hotel Saarbrücken SüdZinzingerstrasse 966117Saarbrücken,Saarbrücken' wurde auf der Grundlage von 21 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 21 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Saarbrücken in Saarbrücken und Umland / Saarland

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,71
  • Sauberkeit
    5,00
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,80
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,38
  • Sauberkeit
    4,71
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,38
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,48
  • Wellnessbereich
    3,40
  • Zimmerservice
    5,14
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,70
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,40
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,10
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,10
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,50
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,40
  • Verkehrsanbindung
    4,74

Bewertungen im Detail

5,80 Exzellent
Bewertet am 31.08.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Wir waren zu viert und hatten ein tolles Wochenende. Trotz Corona waren wir sehr zufrieden ,es wurde auf alles geachtet und das Personal war sehr freundlich Mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden

Hotelier am 07.09.2020 Lieber kurzurlaub-Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Saarbrücken Süd und die Bewertung Ihrer Eindrücke. Ihre Komplimente und Anregungen geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Sven Chr. Keil - General Manager

Altersgruppe
4,79 Gut
Bewertet am 25.08.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Wir haben bei Ihnen einen Kurzurlaub in Saarbrücken Merkur Hotel Süd gebucht vom 21.08.20 bis 23.08.20, *Buchungsnummer V6VW5* einen gesamt Paket der beinhaltet: Leistungsbestandteile: • 2 Übernachtungen • 2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet • 1 x freier Eintritt in die "Saarland Therme" • 1 x Salzpeeling in der "Saarland Therme" • 1 x Leihwäschepaket mit Bademantel & Duschtuch • 1 x Tasse Kaffee oder Tee im Sauna Bistro • 1 x Obstteller und 1 Flasche Wasser bei Anreise • 1 x 1 Gericht, 1 große Fl. Wasser im Sauna Bistro • 1 x Fitness 3-Gang-Menü im Hotel Leider haben wir diesen Obstteller und die Flasche Easser pro Person nicht bekommen und das Bett war sehr unbequem so das man den federkern gespürt hatte bei der nachfrage an der Rezeption ( nachtdienst hat uns an sie verwiesen sollen das mit ihnen klären) in der Saarland Therme sollten wir 1×1 Gericht + eine große Flasche Wasser bekommen pro Person, haben wir auch nicht bekommen. Nur auf kolanterweise hat die Leitung von der Therme uns ein Essen gratis gegeben einen Eintritt von 5 euro für einen anderen Bereich mussten wir auch selber leisten obwohl es im Paket sein sollte. Aber es gibt auch positives das Essen 3 gang Menü haben wir bekommen was sehr lecker war Lg Herr Rieffert

Hotelier am 07.09.2020 Sehr geehrter Herr Rieffert, zuerst einmal möchte ich mich bei Ihnen bedanken, dass Sie zu Gast gewesen sind und sich für ein Package über Kurzurlaub entschieden haben. Es tut mir sehr leid, dass es bei Ihrem Aufenthalt und auch in der Saarlandtherme zu Komplikationen und Versäumnissen gekommen ist. Dafür entschuldige ich mich selbstverständlich. Das Saarlandtherme Package wird oft und gerne von Kunden genutzt und es funktioniert sonst wirklich reibungslos. Was bei der Saarlandtherme in Ihrem Fall fehlgeschlagen ist, kann ich leider nicht sagen. Hier liegen mir keine Informationen des Partners vor. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Gerne möchten wir Sie von unserem Service überzeugen Mit freundlichen Grüßen, Sven Chr. Keil - General Manager

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 23.07.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Hotelier am 27.07.2020 Lieber Mercure & kurzurlaubs-Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Saarbrücken Süd und die Bewertung Ihrer Eindrücke. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Sven Chr. Keil - General Manager

Altersgruppe
4,89 Gut
Bewertet am 01.03.2020
Outlet-Shopping und Entspannung Pur, inkl. Eintritt Bade-& Wellnessparadies "Calypso"

Hotelier am 04.03.2020 Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Saarbrücken Süd und die Bewertung Ihrer Eindrücke auf kurzurlaub.de. Ihre Komplimente und Anregungen geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Sven Chr. Keil - General Manager

Altersgruppe
3,80
Bewertet am 26.02.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Das Zimmer war nicht sauber. Obstkorb kam nur auf Anfrage. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Im ganzen Haus hat es unangenehm gerochen.

Hotelier am 27.02.2020 Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Mercure Hotel Saarbrücken Süd und die Bewertung Ihrer Eindrücke. Ihre Komplimente über unseren freundlichen Service und die Mitarbeiter geben wir mit großer Freude an das Team weiter. Schade, dass Sie nicht mit dem Zimmer zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Kommentare sehr ernst denn nur so können wir unseren Service für unsere Gäste verbessern. In Bezug auf den von Ihnen genannten Geruch kann es nur temporär gewesen sein, da die Klimaanlage gewartet wurde. Hierfür entschuldigen wir uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Sven Chr. Keil - General Manager

Altersgruppe
5,71 Exzellent
Bewertet am 01.02.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Hotelier am 03.02.2020 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass Sie die Servicequalität des Personals mit 6 von 6 Punkten bewertet haben. Wir bemühen uns weiterhin das Hotel zu modernisieren und alles für unsere Gäste zu tun um einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd

Altersgruppe
3,18
Bewertet am 13.01.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Das angebot was ich gebucht habe stand weder dran dass die therme 20km entfernt vom hotel ist und auch nicht das die sauna/Fitnessbereich ausser halb des Hotels ist und 6 km entfernt ist. Das wurde mir alles vor Ort gesagt und das s, das hotel mit einem fitnessstudio zusammen arbeitet da gibt es auch sauna ist aber 6 km vom hotel entfernt. Das hotel liegt direkt neben einer Gedenkstätte ( Gestapo lager) und befindet sich im industriegebiet. Am tag wo wir angekommen sind wollten wir bisschen entspannen aber es gab nichts dergleichen wo man sich entspannen konnte! Es war leider nicht dass was ich mir erhofft habe mit dem gutschein und es wat auch noch ein Geschenk für mein freund. Der Titel Auszeit zu zweit in der Saarland therme passt nicht so ganz!

Hotelier am 16.01.2020 Lieber Mercure Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihren Aufenhalt als grundsätzlich gut angegeben haben. Schade das Ihnen das Package mit der Therme nicht zugesagt hat. Auf der Buchungsseite und der angezeigten Karte von Kurzurlaub.de ist eindeutig zu sehen wo unser Hotel liegt. Ebenfalls wird bei Wellness und Sauna auf die Therme hingewiesen. Diese Ausstattung haben wir selbstverständlich nicht. Um Sie von unserem Haus und Service wieder einmal zu überzeugen, freuen wir uns, wenn wir Sie demnächst als Gast wieder begrüßen können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Sven Chr. Keil - General Manager

Altersgruppe
3,94
Bewertet am 01.01.2020
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Hotelier am 02.01.2020 Sehr geehrter Mercure Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und Ihr Feedback. Es ist schade, dass es Ihnen in Bezug auf unser Sport & Freizeitangebot bei uns nicht gefallen hat. Wir bekommen sonst sehr viel Lob von unseren Gästen. Es würde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen. Gerne möchten wir Sie von unserem Service überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sven Keil – Direktor

Altersgruppe 37-50
4,94 Gut
Bewertet am 01.11.2019
"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

Hotelier am 04.11.2019 Sehr geehrter Mercure-Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd

Altersgruppe 51-60
5,73 Exzellent
Bewertet am 08.10.2018
Entdeckungsreise Völklinger Hütte

Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit fantastischem Essen :-)

Hotelier am 04.11.2019 Sehr geehrter Mercure-Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Mercure Saarbrücken Süd gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, das Ihnen gerade das Essen im Restaurant gefallen hat. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank noch einmal und Herzliche Grüße, Sven Keil Hoteldirektor - Mercure Saarbrücken Süd

Altersgruppe 26-36

Hotelbeschreibung:

Das Mercure Hotel Saarbrücken Süd liegt verkehrsgünstig in unmittelbarer Nähe zur französischen Grenze und Innenstadt. Zeitgemäße Eleganz, wohltuender Komfort und Stil überzeugen in allen Räumlichkeiten. Runden Sie Ihren Tag mit regionalen und französischen Köstlichkeiten in unserem Restaurant „L’Orangerie“ ab oder besuchen
Sie unsere Bar „La Source“. Zudem lädt in den Sommermonaten unsere bewirtete Gartenterrasse mit Außenpool zum entspannen ein.

Bekannt als liebenswertes Urlaubs- und Kurzreiseziel, ist das Mercure Hotel Saarbrücken Süd ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in das grenznahe Luxemburg und Frankreich mit den Metropolen Metz, Straßburg und den Regionen Elsass und Lothringen. Zur Innenstadt sind es nur 6 km und zum Deutsch-Französischem Garten sogar nur 1 km.

Das Hotel Mercure Saarbrücken Süd verfügt über 100 Zimmer mit einzigartigem Raumgefühl und modernem Interieur. Alle 100 Zimmer sind klimatisiert und verfügen über bequeme Queen-Size- oder Twin-Betten, kostenfreies Wi-Fi, Safe, Flatscreen-TV mit Sky Cinema und renoviertem Badezimmer. Zudem bietet das Hotel 120 kostenfreie Pkw- und 6 Bus-Parkplätze.

Ob Seminare, Konferenzen oder Events – das Tagungshotel bietet Ihnen mit 381 m² die größte Veranstaltungsfläche der Saarbrücker Hotellerie. Nicht nur die modernen Räumlichkeiten mit Platz für bis zu 250 Personen überzeugen. Bekannt sind wir zudem für unsere Gastlichkeit und unseren professionellen Service.

An- und Abreise
Anreise ab: 15:00 Uhr
Abreise bis: 12.00 Uhr

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Mercure Hotels

Mercure Hotel Saarbrücken Süd

Gesamtzimmeranzahl: 100
Baujahr Hotel: 1975
Teilsanierung im Jahr: 2016
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Internet-Terminal Hotelsafe Getränkeautomat Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Außenpool

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Arabisch Deutsch Englisch Französisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Mercure Hotel Saarbrücken Süd
2 Tage 72 € Saarbrücken
4,8 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Entdeckungsreise im Saarland - Weltkulturerbe Völklinger Hütte

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x UNESCO Weltkulturerbe Völklinger Hütte*
1 x saisonales 3 Gang-Menü im Hotel
1 x Obstteller & 1 Flasche Wasser bei Anreise
Aufpreis pro Kind & Tag: 9,- EUR

Angebotsbild - Mercure Hotel Saarbrücken Süd
3 Tage 137 € Saarbrücken
4,8 / 6
Gültig bis 20.12.2020

Outlet-Shopping und Entspannung Pur, inkl. Eintritt Bade-& Wellnessparadies "Calypso"

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Eintritt ins Bade-& Wellnessparadies "Calypso"
1 x Fitnessgericht im Sauna Restaurant
1 x saisonales 3-Gang-Menü im Hotel
1 x Verwöhn Cocktail im Sauna Restaurant
1 x Coupon für ein VIP-Style Rabattheft
1 x Obstteller und 1 Flasche Wasser bei Anreise
inkl. Leihwäschepaket (Bademantel&Dusch/Saunatuch)

Angebotsbild - Mercure Hotel Saarbrücken Süd
3 Tage 145 € Saarbrücken
4,8 / 6
Gültig bis 20.12.2020

"Auszeit zu zweit" in der Saarland Therme

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x freier Eintritt in die "Saarland Therme"
1 x Salzpeeling in der "Saarland Therme"
1 x Leihwäschepaket mit Bademantel & Duschtuch
1 x Tasse Kaffee oder Tee im Sauna Bistro
1 x Obstteller und 1 Flasche Wasser bei Anreise
1 x 1 Gericht, 1 große Fl. Wasser im Sauna Bistro
1 x Fitness 3-Gang-Menü im Hotel