Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Akademiehotel Dresden"

293 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    Drei Goldene Herbsttage

    von Babette 07.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Drei Goldene Herbsttage

    Gutes Arrangement, mit leckerem Menü bei sehr schöner Tischdekoration. Freundliches Personal.

    von Karl 04.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Kinder entdecken Dresden - 3 Tage

    Wir haben 3 wundervolle Tage in Dresden in diesem schönen Hotel verbracht. Die Lage ist perfekt; man ist von der Autobahn aus schnell am Hotel und die Lage ist ruhig. In 5 Gehminuten ist man an der Straßenbahn- Haltestelle und kann direkt und bequem in die Dresdner Innenstadt fahren. Die Straßenbahnen fahren aller paar Minuten und man muss nicht lange warten. Das Hotel ist sauber und ordentlich, die Zimmer gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr nett und hilft bei Fragen stets weiter. Zu meinen Kindern waren die Damen und Herren der Rezeption sehr nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.

    von Annemarie 03.11.2022
  • 3,8 Punkte

    Vier Goldene Herbsttage

    Die Betten im Hotel sind schrecklich, das knarxen des Bettes macht es unmöglich einen ruhigen Schlaf zu bekommen. Dies wurde in insgesamt 6 Zimemern getestet und überall das selbe Problem.

    von Felix 02.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Drei Goldene Herbsttage

    Es war ein gutes Angebot .Preis und Leistung passen sehr gut zusammen.Würde ich nochmal buchen.

    von Daniela 15.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Sommerarrangement - 3 Tage Dresden erleben und erkunden

    Die Umgebung und auch das Hotel ist sehr empfehlenswert.

    von Kathleen 05.10.2022
  • 4,6 Punkte

    Dresden on Tour!

    von Timo 30.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Sommerarrangement - 3 Tage Dresden erleben und erkunden

    Wir hatten wunderschöne Tage in Dresden. Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb, aber die Verkehrsanbindung ist super. Im Hotel haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Sommerarrangement war ein Traum. Unser Tisch im Restaurant wahr liebevoll gedeckt und dekoriert, die Bedienung ausgesucht freundlich. Das Essen war ein absoluter Genuss. Auch das Frühstück und der Service an der Rezeption ließen keine Wünsche offen. Vielen Dank, wir kommen gern wieder.

    von Eva-Maria 28.09.2022
  • 3,8 Punkte

    Sommerarrangement - 3 Tage Dresden erleben und erkunden

    Die Speisen für das uns zur Verfügung gestellten Grillbuffetts waren kalt bzw. lauwarm. Der Willkommenscocktail bestand aus einem Fruchtsaft garniert mit Obst und das Frühstücksambiente war vergleichbar mit den Selbstbedienungs-ambiente einer Autobahngaststätte.

    von Thomas 07.09.2022
  • 5,6 Punkte

    Dresden und Umgebung in 4 Tagen entdecken

    Es war, wie immer, ein toller Aufenthalt im Akademiehotel 🥰👍👍👍 Ganz herzlichen Dank auch an kurzurlaub.de - Ein tolles Arangement, unbedingt zum weiter empfehlen!!👍👍👍 Wir werden sehr gern wieder bei kurzurlaub.de unsere nächsten Kurzreisen buchen! DANKE SCHÖN ❤️ Liebe Grüße aus Salzgitter

    von Sieglinde 31.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Akademiehotel Dresden


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
293 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.