Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Leonardo Dresden Altstadt in Dresden

Zusammenfassung der 262 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Leonardo Dresden AltstadtMagdeburger Straße 1a01067Dresden,Sächsische Schweiz / Elbsandsteingebirge' wurde auf der Grundlage von 262 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 262 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Dresden in der Sächsischen Schweiz / Elbsandsteingebirge / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,43
  • Sauberkeit
    5,53
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,23
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,41
  • Sauberkeit
    5,56
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,54
  • Gastronomie
    5,04
  • Kompetenz des Personals
    5,48
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,54
  • Zimmerservice
    5,43
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,91
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,99
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,35
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,84
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,51

Bewertungen im Detail

5,75 Exzellent
Bewertet am 10.08.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 11.08.2021 Lieber Gast, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,94 Exzellent
Bewertet am 07.08.2021
Sommer in Dresden

Das Hotel ist zentral gelegen. In wenigen Minuten ist man zu Fuß in der Altstadt. Das Personal im Hotel ist herausragend freundlich und aufmerksam. Die Hygienemaßnahmen sind vorbildlich umgesetzt, alles ist sauber und desinfiziert. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde jederzeit wieder kommen.

Hotelier am 08.08.2021 Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Leonardo Dresden Altstadt erlebten. Ihre Hinweise für zukünftige Gäste wissen wir zu schätzen, Dankeschön. Gern möchten wir Sie bei der nächsten Möglichkeit wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,80 Exzellent
Bewertet am 07.08.2021
Sommer in Dresden

Hotelier am 08.08.2021 Lieber Gast, Unsere Mission ist es unseren Gästen die bestmögliche Gastfreundschaft und Service zu bieten. Schön, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,80 Exzellent
Bewertet am 03.08.2021
3 Tage Dresden Kurztrip - Auszeit vom Alltag für 105 €

Hotelier am 06.08.2021 Lieber Gast, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 03.08.2021

Wir kommen sehr gern wieder, unbedingt zu empfehlen 😀

Hotelier am 06.08.2021 Lieber Gast, Schön zu lesen, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und Sie rundum zufrieden waren. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

6,00 Exzellent
Bewertet am 25.07.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

Bin schlecht zu erreichen, wenig Gelegenheit!

Hotelier am 03.08.2021 Lieber Gast, wir möchten die Chance nutzen, um uns bei Ihnen für Ihre positive Bewertung zu bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine tolle Zeit verbracht und sich wohl gefühlt haben. Wir wünschen uns, bald erneut Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Ihnen alles Gute. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

4,47
Bewertet am 18.07.2021
Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 03.08.2021 Lieber Gast, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

5,33 Sehr gut
Bewertet am 16.07.2021
Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken

Hotelier am 16.07.2021 Lieber Gast, Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen konnten. Viele Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

4,71 Gut
Bewertet am 10.07.2021
Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken für 143 €

Wir waren nicht zum ersten Mal hier. Zu meinem Bedauern muss ich feststellen das so einige Sachen sehr nachgelassen haben.Wegen Corona nur feste Frühstückzeiten und dann nur eine kurze Spanne. Und gerade das Frühstück genießen wir gerne ausgiebig und in Ruhe. Abends gibt es gar kein essen mehr,weil laut Aussage kein Personal vorhanden ist, und jedesmal erstmal ein Restaurant zu suchen ist nervig wenn man nicht so gut zu Fuss ist. Über die Weinsorte sollte vielleicht Mal nachgedacht werden, die schmeckt wirklich nicht. Positiv war: das Person am Empfang so wie der Zimmerservice. Danke! Das Parkhaus ,gehört zwar nicht zum Hotel hat aber auch die Preise erhöht. Wir wünschen ihnen alles gute und das bald alles wieder seinen normalen Gang geht.

Hotelier am 12.07.2021 Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch unseres Hotels die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihre Anmerkungen und Eindrücke helfen uns sehr, unseren Service zu reflektieren und zu verbessern. Ihre ehrlichen Worte sind für uns wichtig, um unsere Abläufe weiterhin zu optimieren. Leider können wir bis dato, bedingt durch die aktuellen Beschränkungen und umfangreichen Hygienemaßnahmen, unseren gewohnten Frühstücksservice nur in einem sehr eingeschränkten Umfang anbieten. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns hiermit. Auf einen erneuten Besuch von Ihnen freut sich das gesamte Team. Bis dahin wünschen wir Ihnen, Ihre Familie und Ihren Freunden eine gute, vor allem jedoch gesunde Zeit voller Zuversicht. Herzliche Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager

4,25
Bewertet am 09.11.2020
Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken für 143 €

Frühstück war eine Katastrophe jeden Tag das gleiche auf ein Teller in Folie gepackt es gab nur Rührei sehr unfreundlichen Personal im Service

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre hilfreichen und ehrlichen Worte. Die Kritik und Anregungen unserer Gäste nehmen wir sehr ernst. Denn nur mit Ihren Informationen können wir Fehlerquellen entdecken und für künftige Gäste abstellen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Kommentare bezüglich der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter haben wir im Team besprochen. Leider können wir, bedingt durch die aktuellen Beschränkungen und umfangreichen Hygienemaßnahmen, unseren gewohnten Frühstücksservice nur in einem sehr veränderten Umfang anbieten. Wir wünschen uns, dass Sie uns eine weitere Chance geben und wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihren Erwartungen rundum gerecht werden, so wie es auch von vornherein sein soll. Beste Grüße, Katrin Kraske, Guest Relations Manager


Leonardo Dresden Altstadt

Erobern Sie Dresden zu Fuß! Das Leonardo Dresden Altstadt begrüßt Sie direkt im Zentrum der sächsischen Hauptstadt. Nutzen Sie das „Leonardo“ als Ihren Ausgangspunkt, um die Stadt an der Elbe zu erkunden. Von hier aus sind Sie in nur 10 Minuten am berühmten Zwinger und der Semperoper. Besichtigen Sie die Gemäldegalerie Alte Meister oder schauen Sie sich die wieder aufgebaute Frauenkirche an. In idealer Lage und nur 1 km entfernt von der berühmten Altstadt und den malerischen Elbterrassen. Auf dem Rückweg können Sie über die Uferpromenade flanieren. Das Dresden Hotel bietet 162 komfortable Zimmer, die mit kostenfreiem WLAN, elegantem Design und moderner Ausstattung auch den höchsten Erwartungen gerecht werden. Gaumenfreuden pur erwarten Sie in unserem Restaurant und in unserer Bar: Damit Sie gut in den Tag starten, bieten wir Ihnen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit einer Auswahl an warmen und kalten Gerichten. Am Abend verzaubern Sie unsere Köche mit regionalen und mediterranen Speisen sowie einer exklusiven Weinauswahl. Oder lassen Sie den Tag in unserer Hotelbar und Lobbylounge ausklingen: Es erwartet Sie eine große Auswahl an fruchtigen Cocktails, leckeren Drinks und klassischen Bar-Getränken in einem gemütlichen Ambiente. Wohnen und Wohlfühlen: Das Leonardo Dresden Altstadt bietet 162 komfortable Zimmer in schönem, modernen Design und eine herausragende Ausstattung. Raucherzimmer, behinderten- gerechte Zimmer und Zimmer mit Verbindungstür lassen keine Wünsche offen. Des Weiteren bieten diese Sea of Spa Kosmetik und eine 0,5 l Apollinaris Wasserflasche. Das Dresden Hotel ist der perfekte Ausgangspunkt, um die wunderschöne Elbmetropole mit Ihren unzähligen historischen und kulturellen Attraktionen zu entdecken. Viele berühmte Sehenswürdigkeiten wie die Semperoper, der Zwinger, das Residenzschloss oder die Frauenkirche sind nur wenige Schritte vom Hotel entfernt. Nachtschwärmer entdecken die vielen Bars und Clubs in Dresdens „Neustadt“ nach einer kurzen Bus- oder Bahnfahrt.

Das Leonardo Dresden Altstadt genießt die Auszeichnung als serviceorientierter Dienstleister und gestaltet Service und Qualität zum Wohle des Gastes.

!!!ACHTUNG!!!
Auf Grund der Coronavirus bedingten, sehr strengen Hygieneregeln in Sachsen können wir leider zur Zeit kein Frühstücksbuffet im Hotel anbieten, wir dürfen aktuell das Frühstück nur als Lunchpaket zur Verfügung stellen. Das Hotelrestaurant ist ebenfalls noch geschlossen und wir können das im Paket enthaltene Abendessen leider nicht anbieten. Natürlich wird Ihnen der Betrag für das Abendessen entsprechend vom Paketpreis abgezogen (17,00 € pro Person).
Weitere Informationen von unserer Hotelkette im Bezug auf Hygienestandards finden Sie auf unserer Webseite.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; kostenfreier Kaffee/Tee im Zimmer

Hotelketten Logo - Leonardo Hotels

Leonardo Dresden Altstadt

Gesamtzimmeranzahl: 162
Baujahr Hotel: 2008
Teilsanierung im Jahr: 2019
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder öfftl. Parkhaus Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
2 Tage 49 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 20.06.2024

Kurztrip nach Dresden

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Rotwein auf dem Zimmer
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Kaffee- und Teestation auf dem Zimmer
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
3 Tage 75 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 31.03.2022

Winter in Dresden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Lunchpaket am Abreisetag zum Mitnehmen
inkl. Highspeed W-LAN im gesamten Hotel
inkl. Kaffee/Tee im Zimmer

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
3 Tage 75 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 31.08.2022

Sommer in Dresden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
1 x Lunchpaket am Abreisetag zum Mitnehmen
inkl. Highspeed W-LAN im gesamten Hotel

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
3 Tage 93 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 24.11.2022

3 Tage Dresden Kurztrip - Auszeit vom Alltag

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed W-LAN-Nutzung

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
4 Tage 120 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 24.11.2022

Kurzurlaub 4 Tage Dresden entdecken

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Rotwein auf dem Zimmer
inkl. Highspeed W-LAN Nutzung

Angebotsbild - Leonardo Dresden Altstadt
5 Tage 142 € Dresden
5,3 / 6
Gültig bis 24.11.2022

Kurzurlaub 5 Tage Dresden entdecken

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Rotwein auf dem Zimmer
inkl. Highspeed W-LAN Nutzung