Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schloss Hotel Dresden-Pillnitz"

307 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Hochzeitstag

    Ein sehr schönes und sauberes Hotel was man nur weiterempfehlen kann uns wurden alle wünsche erfüllt und für jeden tag gab es persönliche Karten mit unseren Essen auch zu unserem Hochzeitstag hat man sich sehr viel Mühe gegeben früh gab es Sekt zum Frühstück und Abends rosenblätter auf den tisch ,das Frühstück war einfach nur lecker mit allen was man sich wünscht und auch das 3 gänge Menü am Abend war einfach nur köstlich

    von katja 21.04.2015
  • 4,9 Punkte

    Kurzurlaub der schönen Art

    Wir haben dieses Hotel wegen des schönen Arragements besucht. Bei diesem Arragement war ein Kutschfahrt und eine Private Führung wo wir nur zu zweit alles über das wichtigste von Dresden gelernt haben. Es war sehr schön und auch sehr unterhaltsam.

    von Marcus 29.03.2015
  • 5,9 Punkte

    Ein wunderbar,familiärer Weihnachtsurlaub

    In diesen Hotel fühlt man sich von Beginn an sehr wohl..Das Essen hat eine hohe Qualität und das nette Personal erfüllt jeden gestellten Wunsch. Es ist alles liebevoll im Haus dekoriert und die Umgebung mit Dresden und der Sächsischen Schweiz lädt sowieso zu Ausflügen ein.Also,nix wie hin.

    von Ralf 05.01.2015
  • 5,8 Punkte

    sehr schöner Kurzurlaub an den Weihnachtsfeiertagen

    Wir waren zum ersten Mal über die Weihnachtsfeiertage verreist und haben uns im Schloßhotel Pillnitz gut aufgehoben gefühlt. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Atmosphäre im Hotel sehr behaglich. Zum Weihnachtsarrangement gehörte eine Fahrt ins Erzgebirge mit Schlitten- bzw. Pferdekutschfahrt, die gut organisiert war. Den Heiligabend erlebten wir in festlicher Stimmung mit gutem Essen. Die Inhaberfamilie begrüßte die Gäste persönlich und stellte sich vor. Wir kommen jederzeit gern wieder, es hat uns gut gefallen. Es gibt nichts Negatives anzumerken.

    von Angelika 31.12.2014
  • 6,0 Punkte

    Schönes Hotel!

    Hatten einen tollen Kurzurlaub!

    von Ludmila 26.08.2014

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihren netten Besuch und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihre Familie Zepp & Team
    26.08.2014

  • 5,8 Punkte

    Willkommen in der Familie

    Ankommen und wie Zuhause fühlen !!

    von Regina 29.12.2013
  • 5,9 Punkte

    Traum

    Es war einfach nur ein Traum. Alles war so perfekt wie ich es mir gewünscht hatte. Am meisten hat mir diese himmlische Ruhe gefallen einfach traumhaft.

    von Kai 03.11.2013
  • 6,0 Punkte

    Schlosshotel Pillnitz mit Super Küche

    Wir waren zwar nur ein Wochenende vor Ort, aber was wir dort geboten bekommen haben, an Service , Freundlichkeit und Gaumenfreude war erste Klasse. Wir sind wirklich schon viel unterwegs in Hotels gewesen und haben die eine und andere Küche kennengelernt, das warme Abendmahl war war ganz große Küche. Das Frühstücksangebot ausgewogen und vielfältig, es wurde nicht in Masse aufgefahren, wie wir es schon erlebt haben, wo dann viel am Ende in die Küche zurück geht und entsorgt wird. Es ist aber jeder Frühstücksgast nach seinem Wunsch aus der Küche gefragt worden, egal ob ich Rührei, oder Spiegelei mit frischen Kräutern wollte es kam in kurzer Zeit frisch zubereitet.

    von Frank 12.04.2013
  • 6,0 Punkte

    Sehr empfehlenswertes Hotel

    Wir haben das Schlosshotel Pillnitz im Rahmen eines dreitägigen Kurzurlaubes als Paar kennen lernen dürfen und sind sowohl von dem dort angebotenen Komfort, der Sauberkeit und Ausstattung als auch von dem überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Service restlos begeistert. Die selbst in verschneitem Zustand wunderschöne Park- und Schlossanlage, innerhalb derer sich das Hotel befindet, strahlt einen einzigartigen Charme aus. Für uns ist das Hotel mehr als empfehlenswert für Urlauber, die neben einer Vielzahl an kulturellen Sehenswürdigkeiten in und um Dresden auch einfach ein paar ruhige und romantische Tage abseits des Alltagsstresses verleben möchten, mit allen Annehmlichkeiten, die man sich vorstellen kann. Und nicht zuletzt zählt zu diesen Annehmlichkeiten die grandiose Küche, die man im hauseigenen Kaminrestaurant genießen kann. Fazit: Ein wundervolles und empfehlenswertes Hotel mit einem super Preis-Leistungsverhältnis, das wir gerne wieder besuchen!

    von Stephanie 21.03.2013
  • 5,9 Punkte

    Wunderbares Hotel in schöner Umgebung

    Wir waren sehr angetan von unserem schönen großen Zimmer und dem freundlich eingerichteten Badezimmer. Wenn man aus dem Hotel tritt, ist man gleich in im großen Pillnitzer Park mit vielen interessanten Gebäuden und schöner Natur. Die Verkehrsanbindung nach Dresden ist mit Bus und Straßenbahn unkompliziert und zudem sehr preiswert. Einziger Schwachpunkt des Hotels sind meiner Meinung nach die Kopfkissen, deshalb habe ich schlecht geschlafen. Wenn man mit dem Auto anreist, kann man ja sein eigenes Kissen mitbringen, das würde ich im Wiederholungsfall auch tun. Das Restaurant im Haus ist sehr zu empfehlen, auch wenn es nicht ganz preiswert ist. Das Essen ist sehr lecker und die Bedienung äußerst zuvorkommend. Auch die Atmosphäre im Restaurant ist schön und die leise, unaufdringliche Klaviermusik. Alles in allem würde ich das Hotel unbedingt weiterempfehlen.

    von Thomas 14.03.2013

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihren netten Besuch bei uns im Haus und Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Unsere Haus hat auch andere Kopfkissen in Reserve auf Abruf, so dass für jeden Gast das Richtige da sein sollte. Bitte wenden Sie sich das nächste Mal direkt an die Rezeption oder die Hausdame, die Ihnen dann sofort weiterhelfen werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Herzliche Frühlingsgrüße aus Pillnitz Ihre Familie Zepp & Team
    14.03.2013

Sterne der Hotelstars Union

Schloss Hotel Dresden-Pillnitz


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
307 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.