Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Sportwelt"

148 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Schöner Kurzurlaub

    Wir hatten über das Angebot "Zeit zu Zweit" zwei schöne Tage im Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das abendliche Dinner war sehr gut .Der einzige Wermutstropfen war die Rechnung für die Getränke zum Dinner. Für 0,25l Weißwein wurden 8.30EUR berechnet ! Den Sport- und Wellnessbereich haben wir in dieser kurzen Zeit nicht genutzt, weil wir verschiedenes unternommen haben. Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen !

    von Kathrin 30.09.2013
  • 5,2 Punkte

    2

    von Jörg 14.09.2013
  • 6,0 Punkte

    Zeit zur Zweit

    Wir hatten ein Wochenende unter dem Thema "Zeit und Zweit" gebucht. Das Zimmer wurde für uns wunderschön mit Rosen und Konfekt hergerichtet. Die Handtücher auf dem Bett waren als Schwan gebildet (eine tolle Idee). Selbst im Bad gab es eine Rose. Das Menü und das Begrüßungsgetränk waren toll, die Bedienung im Restaurant sehr nett. Der Saunabereich war auch ansprechend, tolle Saunen und ein großes Schwimm-Kaltwasser-Becken. Rundherum war es ein gelungenes Wochenende in einem tollen Hotel.

    von Peggy 09.09.2013
  • 5,9 Punkte

    Wochenende in der sächs. Schweiz

    Bei der Suche nach einem Hotel zur Besichtigung von Bastei und Festung Königstein sind wir auf dieses Hotel gestoßen. Wir nutzten auch unsere Deutschlandcard bei der Bezahlung. Im Saunabereich nutzten wir nur den Pool nach einem anstrengenden Wandertag. Das Wasser war zwar etwas kühler als erwartet. Da der Pool auch als Abkühlbecken der Saunagäste genutzt wird, machte die Wassertemperatur Sinn. Unbedingt einen zweiten Zimmerchip von der Reception geben lassen, wenn man den Saunabereich als Paar nutzen möchte. Da es noch viel mehr im der Elbsandsteingebirge zu entdecken gibt, werden wir dieses Hotel sicher wieder nutzen. Ich hoffe das dann immer noch die Möglichkeit besteht, Deutschlandcardpunkte zu sammeln.

    von Constanze 26.08.2013
  • 5,8 Punkte

    Gutes 4Sterne Hotel

    Sehr freundliches und nettes Personal,sehr gutes Frühstück, leckeres Essen, Großes geräumiges Zimmer. Das Hotel können wir für einen Kurzurlaub weiter empfehlen

    von Hans-Jürgen 24.08.2013
  • 6,0 Punkte

    Prima Pfingsturlaub

    Personal, Service und Gastronomie hervorragend; Sport-und Wellnessangebot durch die Kürze des Aufenthalts leider nicht genutzt

    von Thomas 27.05.2013
  • 6,0 Punkte

    Es ist sehr empfehlenswert und wir werden es wieder besuchen

    von Klaus 26.05.2013
  • 5,3 Punkte

    Tennishotel

    Gleich am Eingang sind viele Plätze zu sehen, für Tennisfans sicher gut. Restaurant liegt an der Tennishalle. Dadurch ist es sehr düster. Servicekräfte sollten nicht mit klappernden Absatzschuhen arbeiten. Das stört die Atmosphäre. Leider öffnet das Restaurant erst 17: 00 Uhr. So ist tagsüber kein Getränke- und Speiseangebot dort vorhanden. Zumindest wurde uns, außer der Minibar, nichts angeboten. Aldi und ein Imbiss gibt es auf der anderen Straßenseite, welche natürlich Feiertags geschlossen haben. Fast 2 km sind es zu Fuß in den Stadtkern, die man aber auch mit dem Bus fahren kann. An der Rezeption war es sehr freundlich und die Mitarbeiter hilfsbereit. Das Hotel ist durch große Werbung gut zu finden. Aber Achtung: Es gibt 8 km entfernt eine 2. Straße am Sandberg, wohin uns unser Navi führen wollte. Mit dem Auto ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Region.

    von Ute 26.05.2013
  • 5,2 Punkte

    Kleines nettes Hotel

    von Marina 14.05.2013
  • 4,3 Punkte

    keine 4Sterne Kategorie, höstens 2 Sterne

    von Diethard 15.12.2012
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Sportwelt


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
148 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,1 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.