Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Radisson Blu Park Hotel Dresden"

1115 Gästebewertungen
  • 4,6 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel , schade fand ich die ganzen Extras , wie Nutzung des Schwimmbades , Tiefgarage u.s. w. Und der Weg im Winter durch die Tiefgarage zum Wellnessbereich nicht sehr einladend

    von Elke 19.12.2022

    Hotelier am 20.12.2022: Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. In unserem Wellnessbereich gibt es genügend Umkleidemöglichkeiten. Viele Grüße

  • 5,3 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Gerne wieder , super Lage und tolle Anbindungen für Ausflüge. Hotel ist gut und freundliches kompetentes Personal .

    von Peter 19.12.2022

    Hotelier am 20.12.2022: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung.

  • 5,3 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Im Restaurant hätten wir uns etwas mehr Auswahl bei vegetarischem Essen gewünscht. Die dicken Federbetten sind sehr warm für ein beheiztest Zimmer, man muß rechtzeitig die Raumtemperatur drosseln oder ein Fenster offen lassen.

    von Friedrich 19.12.2022

    Hotelier am 20.12.2022: Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihr Feedback. Gern können wir unseren Gäste bei Bedarf auch "Sommerdecken" auf das Zimmer bringen lassen. Viele Grüße und bis bald

  • 5,3 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Bernd 18.12.2022

    Hotelier am 20.12.2022: Herzlichen Dank und bis bald in unserem Hotel am Fuße der Weinberge !

  • 5,2 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Wladimir 18.12.2022

    Hotelier am 20.12.2022: Vielen Dank für Ihre Bewertung.

  • 5,4 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wir hatten diesmal ein schönes Zimmer im Haupthaus. Leider mussten wir diesmal für jeden Saunabesuch jeweils 5,00 Euro bezahlen.

    von Klaus-Peter 17.12.2022

    Hotelier am 20.12.2022: Vielen Dank für Ihren erneuten Besuch bei uns und bis bald.

  • 5,2 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Rene 14.12.2022

    Hotelier am 15.12.2022: Vielen Dank für die Rückmeldung.

  • 3,3 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 2 Nächte

    So ein schlechtes und dreckigen Zimmer hab ich noch nicht erlebt. Gestank im Zimmer, einfach furchtbar. Urinflecken auf der Toilette überall Staub. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Doch grundsätzlich ist es ei ne Frechheit uns das erste Zimmer andrehen zu wollen. Geht gar nicht.

    von Cora 14.12.2022

    Hotelier am 16.12.2022: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die offene Bewertung.

  • 5,2 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Doreen 13.12.2022

    Hotelier am 15.12.2022: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

  • 3,3 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Oxana 12.12.2022

    Hotelier am 13.12.2022: Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung.

Sterne der Hotelstars Union

Radisson Blu Park Hotel Dresden


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
1115 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.