Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Radisson Blu Park Hotel Dresden"

1118 Gästebewertungen
  • 3,3 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 2 Nächte

    So ein schlechtes und dreckigen Zimmer hab ich noch nicht erlebt. Gestank im Zimmer, einfach furchtbar. Urinflecken auf der Toilette überall Staub. Haben dann ein anderes Zimmer bekommen. Doch grundsätzlich ist es ei ne Frechheit uns das erste Zimmer andrehen zu wollen. Geht gar nicht.

    von Cora 14.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die offene Bewertung.
    16.12.2022

  • 5,2 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Doreen 13.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
    15.12.2022

  • 3,3 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Oxana 12.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Bewertung.
    13.12.2022

  • 4,4 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Wir hatten sehr schöne Tage in Dresden . Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen , Teppich nicht mehr zeitgemäß und hygienisch. Frühstück und Abendessen waren sehr gut,und das Servicepersonal sehr nett. Da wir wochentags waren, war der Wellnessbereich wenig besucht, was uns zu gute gekommen ist . Herrliche Ruhe

    von Marion 11.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Danke für Ihr Feedback. Gern hätten wir Ihre Kritikpunkte aufgenommen. Grüße aus Radebeul
    12.12.2022

  • 5,1 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    Insgesamt ein schönes Hotel, die Zimmerausstattung war einfach aber ausreichend für eine Kurzreise. Preis-Leistungsverhältnis war absolut ok!

    von Petra 09.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
    10.12.2022

  • 5,1 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Torsten 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit.
    09.12.2022

  • 6,0 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Claudia 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
    09.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Zeit (2. Advent) Wir waren rundherum zufrieden und haben uns wirklich sehr wohl gefühlt in den 4 Tagen. Der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad war ganz toll, ideal wenn man sich von dem Dresdner Weihnachtsmarktgetümmel erholen will. Tatsächlich hatten wir Glück und auch noch ein kostenfreies Zimmer-Upgrade bekommen, obwohl das Hotel komplett ausgebucht schien. Wir waren sehr überrascht und erfreut. Danke sehr dafür! Auf jeden Fall hätten wir nicht erwartet, dass man von der kompletten Auslastung des Hotels so gut wie gar nicht mitbekommen hat. Im Saunabereich gab es immer genügend Platz, Nachts war es unglaublich ruhig. Beim Frühstück hat man dann erst gesehen wie viele Leute eigentlich im Hotel waren. Aber dadurch, daß man strategisch zwei identische Buffets aufgebaut hat, und das Personal sehr aufmerksam und freundlich war (es war immer alles sofort wieder aufgefüllt, bis zum Schluss) hat das nicht gestört! Auch hier noch mal, klasse Mitarbeiter! Absolutes Danke auch, dass wir unser Zimmer am Sonntag auch noch bis 15h nutzen konnten, so hatten wir die Möglichkeit für einige Stunden noch den schönen Wellnessbereich zu nutzen! Wir wünschen allen eine schöne Weihnachtszeit und ein erfolgreiches Jahr 2023, wir kommen gerne wieder! Denn hier wird Service noch groß geschrieben!

    von Anke 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
    09.12.2022

  • 5,9 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Dresden hat das gehalten, was man erwartet. Viel zu sehen in einer tollen Stadt. Die Stadtrundfahrt war sehr schön und das Hotel war sehr sauber und das Personal absolut freundlich. Die Matratzen waren leider sehr hart und selbst mit einem Topper, war es sehr beschwerlich. Die Duschwanne war nicht wirklich schön. Es war ein Duschvorhang, welcher am Körper klebte. Desweiteren gab es einen sehr alten Duschkopf, unter dem man nur komplett duschen konnte, wenn man sich komplett an den Rand der Wanne gestellt hatte. Hinzu kam, dass die Wanne sehr glatt war und man sich nur vorsichtig bewegen konnte ohne auszurutschen. Die Ausstattung und der Platz in unserem Zimmer und der Dusche war absolut ausreichend und von der Straße vor dem Haus war nichts zu hören.

    von Guido 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!
    09.12.2022

  • 3,9 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Pool musste extra bezahlt werden 5€ pro Person und Eintritt Frühstück für ein Radisson Blu nur Standard ZDF Fernsehprogramm nur mit Störungen keine Info auf dem Zimmer Bad in die Jahre gekommen Rezeption immer sehr freundlich und kompetent

    von Peter Josef 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung.
    06.12.2022

Sterne der Hotelstars Union

Radisson Blu Park Hotel Dresden


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
1118 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.