Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Radisson Blu Park Hotel Dresden"

1118 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Dana 05.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung hierüber.
    06.12.2022

  • 3,2 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    Wir hatten mit einem 2 Gang Abendessen gebucht. Es gab dann ein Buffet von welchem wir sehr enttäuscht waren . Das beste war das dessert . Es gab einen Seelachs welcher komplett vertrocknet war. Dazu grüner Spargel welcher leider nicht essbar war da dieser extrem strohig war. Die zuckerschoten waren leider keine zuckerschoten sondern nur Schoten welche man leider nicht essen konnte da man es nicht kauen konnte . Ein Risotto bei einem Buffet anzubieten finde ich schwierig weil so ein Risotto nur trocken werden kann und so war es auch . Das Buffet an dem besagten Abend war leider nicht essbar außerdem dessert das war sehr lecker gewesen aber bei panna Cotta kann man auch nichts falsch machen. Die Kollegen an der Rezeption und beim Frühstück waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich dafür gibt es einen Daumen hoch. Bei dem Wellnessbereich hätten wir erwartet dass die beiden saunen nicht beide mit 100 grad laufen und das es die Möglichkeit eines Aufgusses gegeben hätte so war es leider nicht auszuhalten bei der immens trockenen Hitze. Um Abschluss kann man sagen leider dass das hotel sein Geld leider nicht wert ist . Schade .

    von Andreas 05.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren offenen Kommentar.
    06.12.2022

  • 5,1 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Sehr gut gelegende Anbindung zur Straßenbahn nach Dresden. Tiefgarage zum Parken. Frühstück ok. Zimmer in die Jahre gekommen, mit Badwanne (no go). Keine Steckdosen am Bett, brauchte eine Verlängerungsschnur. Service aber sehr gut und freundlich.

    von Frank 04.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Wie Sie schätzen viele Gäste die ruhige und dennoch verkehrsgünstige Lage des Hotels. Es ist einfach zu erreichen. Wer die Stadt erkunden möchte, kann von der unmittelbaren Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln profitieren. Sollten Sie demnächst wieder einmal nach Radebeul bei Dresden kommen würden wir uns freuen, wenn sie sich wieder für unser Haus entscheiden würden.
    05.12.2022

  • 5,1 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Wellnessbereich muss immer mit 5 Euro bezahlt werden. Gilt auch für Hotelgäste. Morgens kurz mal schwimmen u abends Sauna benutzen kostet dann 10 Euro pro Person. Fanden wir nicht angemessen. Zweiter Fahrstuhl war über 3 Tage defekt. Daher erhebliche Wartezeit. War für uns nicht so wichtig, da nicht Fuss krank. Andere Gäste waren stark beeinträchtigt. Lage des Hotels super. Tram Linie nach Dresden vor der Tür. Allerdings kostet die einfache Fahrt 2,70 Euro. Die Rezeption möchte Tagestickets für 15 Euro verkaufen. Lohnt sich nicht da man in der Dresdner Altstadt alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreicht.

    von Silvia 03.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an einer Befragung zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilzunehmen. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und freuen uns sehr darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich wieder in der Gegend aufhalten sollten!
    03.12.2022

  • 5,5 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Das Hotel war sehr schön ,vor allem war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit .Meine Kritikpunkte ,15 Euro für parken in der Tiefgarage pro Tag zu teuer.Kein Wasser auf dem Zimmer bzw. in der Minibar.Am Abend leider keine Möglichkeit was zu trinken da die Bar geschlossen war.

    von Michaela 02.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Grüßen aus Radebeul
    03.12.2022

  • 4,9 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    von Rene 01.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
    02.12.2022

  • 4,8 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 2 Nächte

    Das Hotel ist optimal gelegen und gut ausgestattet. Das Personal ist freundlich und kompetent. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Das Abendessen in Buffet Form entsprach nicht den Erwartungen. Das Angebot der Speisen selbst war okay, aber der Geschmack war eine Katastrophe. Lachs und Gemüse waren tot gekocht, keine Gewürze und Kräuter fanden Anwendung.

    von Margit 01.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre positive Resonanz und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
    01.12.2022

  • 4,9 Punkte

    Entspannung PUR in Dresden - 2 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    von Elke 30.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
    30.11.2022

  • 5,9 Punkte

    Zeit zu zweit in Dresden & Radebeul inkl. Abendessen - 3 Nächte

    Wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

    von Marianne 29.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
    30.11.2022

  • 6,0 Punkte

    Dresden entdecken inkl. Stadtrundfahrt - 3 Nächte im Radisson Blu Parkhotel Radebeul

    Wir sind super zufrieden und buchen das Hotel wieder bei Bedarf ! Der Pool ist wunderschön, die Zimmer gemütlich und gut versorgt mit Wasserkocher, Kaffee, Tee etc. Die Zimmerreinigung ist makellos. Das Frühstücksbuffet vielfältig, das Personal freundlich. Auch an der Rezeption. Die im Buchungspaket enthaltene Stadtrundfahrt hat uns sehr gut gefallen. Das Tagesticket konnten wir sehr gut nutzen. Danke für den gelungenen Aufenthalt ❤

    von Katrin 29.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die dafür in Anspruch genommene Zeit. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal von den Vorzügen unseres Hauses überzeugen zu dürfen.
    30.11.2022

Sterne der Hotelstars Union

Radisson Blu Park Hotel Dresden


Zusammenfassung

5,1
Sehr gut | 5,1 von 6 Punkten
1118 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.