Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Landhotel Zum Erbgericht"

60 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension

    von Heidemarie 28.08.2021
  • 6,0 Punkte

    5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension

    Das Landhotel Zum Erbgericht ist einfach nur wunderbar. Es ist geschmackvoll, hochwertig und komfortabel eingerichtet. Vergrößerungsspiegel im Bad und ein Aufzug im Hotel, das nur 2 Stockwerke hat, sind nicht selbstverständlich. Die familäre Gastfreundschaft, der zuvorkommende Service ist top und die herausragende Küche (Frühstücksbuffet und Abendessen) lässt keine Wünsche offen. Selten haben wir so excellent gegessen. Vielen Dank für den täglichen Gruß aus der Küche und die kleine Nascherei für unsere Heimfahrt. Der OT-Heeselicht liegt in der Nähe der Städte Bad Schandau und Königstein, ist aber ländlich geprägt und entsprechend ruhig. Trotzdem sind die Ausflugsziele in allen Richtungen gut und schnell zu erreichen. So etwas suchten wir und haben es mit dem Landhotel in Heeselicht gefunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder, wenn nicht mehr in diesem Jahr, so im nächsten.

    von Angelika 27.08.2021
  • 6,0 Punkte

    Schlemmerwoche mit Kultur- 8 Tage die Sächsische Schweiz erkunden inkl. Halbpension

    von Beate 24.08.2021
  • 6,0 Punkte

    5 Schlemmertage & Erkundung des Elbsandsteingebirges inkl. Halbpension

    Das kleine Hotel ist einfach nur super, das Essen sehr köstlich , die Bedienungen freundlich und hilfsbereit. Für eine erholsame Zeit sehr zu empfehlen. Hatten als Reisebegleiter einen kleinen Hund mit welcher genauso willkommen war wie wir.

    von Heidrun 30.06.2021
  • 5,9 Punkte

    6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

    Selten hatten wir eine Unterkunft bei der wir absolut alles so vorfanden, wie wir es nach der Hotelbeschreibung erwartet hatten. Die Qualität und Flexibilität der hochkarätigen Küche hat unsere Erwartungen dabei noch deutlich übertroffen. Hier kann man seinen Gaumen so richtig verwöhnen lassen und hat dazu noch einen idealen Ausgangspunkt zur Erkundung der fantastischen Sächsischen Schweiz!

    von Reiner 26.10.2020
  • 5,9 Punkte

    6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

    Wir hatten sehr angenehme Urlsubstage in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit mit Ratschlägen für Ausflüge. Die Zimmer und das Bad sind super modern eingerichtet und von der Grösse perfekt. Das Essen, welches im Rahmen der Halbpension als 3- Gänge-Menü gereicht wurde, war sterneverdächtig, ein Gaumenschmaus hoch zehn. Wir werden hier definitiv noch mal übernachten. Es gibt noch so viel zu besichtigbesichtigen. Herzlichen Dank an das Team "Zum Erbgericht"

    von Simone 05.10.2020
  • 6,0 Punkte

    6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

    Ein sehr gutes vier Sterne Hotel mit einem exzellentem Gastronomieangebot. Familiäres Flair und das besondere Etwas machen dieses Hotel zu einem herrlichen Rückzugsort nach einer anstrengenden Wanderung in der Sächsischen Schweiz. Das Zimmer das wir hatten war sauber und modern eingerichtet. Das Gastronomische Angebot ist ein Traum. Das Highlight bildete definitiv das Candle Light Dinner.

    von David 22.08.2020
  • 6,0 Punkte

    6 Schlemmertage & Erkundung der Sächsischen Schweiz inkl. Halbpension

    von Anja 26.07.2020
  • 5,9 Punkte

    Kurzurlaub den gönn ich mir 3 Tage im Elbsandsteingebirge

    von Ines 17.06.2020
  • 5,5 Punkte

    Silvester 2019/2020

    von Margot 06.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Landhotel Zum Erbgericht


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
60 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.