Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "MONDI Resort am Grundlsee"

50 Gästebewertungen
  • 3,1 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See | 6 Nächte inkl. Massage

    Für uns war der Wellnessbereich eher wenig bis schlecht und Massage gut, aber Raum schlecht und keine weiteren Termine möglich. Schade ....

    von Dietmar 12.11.2022
  • 5,8 Punkte

    MONDI See erleben | 1 Nacht inkl. Restaurantgutschein

    von Andreas 08.11.2022
  • 5,9 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See | 3 Nächte inkl. Massage

    Es war ein sehr schöner Aufenthalt für uns im MONDI Resort! Ich bin mit meinem Freund per Auto angereist, was ich auf jeden Fall empfehlen würde. Wir haben dann 3 Nächte dort verbracht, am vorletzten Tag eine tolle Massage bekommen, den Wellnessbereich ausgiebig genutzt, ebenfalls die Ausflugsziele in der Umgebung (Altaussee, Dachstein - Krippenstein und Wanderung zum Zwölferhorn am Wolfgangsee), und waren dann am letzten Abend noch fantastisch im Hotel im Gasthaus essen. Alles in allem ein wirklich toller Urlaub! Nur ein paar kleine Anmerkungen: es wäre toll, wenn man beim Ankommen über die wichtigsten Details vollständig informiert wird, auch wenn es schon recht spät ist. Wir wussten z.B. vorab nicht, dass man 1€ mitbringen muss, um die Garderobe im Wellnessbereich benutzen zu können (war in dem Fall kein Problem, aber wir hätten uns über die Info gefreut). Oder dass keine Hausschlapfen im Zimmer sind, sondern ebenfalls an der Rezeption abzuholen sind. Oder auch, dass man den Billiardtisch reservieren kann bzw. muss. Aber ansonsten wirklich fein - vielen Dank nochmal!

    von Lisa 03.11.2022
  • 5,1 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    von Christine 08.10.2022
  • 5,5 Punkte

    MONDI Ausseer Seensucht | 4 Nächte inkl. erlebnisreiche 3 Seen Tour

    von Stefan 31.08.2022
  • 5,8 Punkte

    MONDI See erleben | 3 Nächte inkl. 1 Flasche Rotwein

    von Franz 17.08.2022
  • 4,8 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    von Manfred 30.07.2022
  • 5,1 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See | 2 Nächte inkl. Massage

    Prinzipiell war alles in Ordnung. Kleinigkeiten: Sauna war um 13 Uhr nicht warm. Man hat uns nicht gesagt, dass man bei der Badehütte von Mondi nicht ins Wasser gehen kann - wegen dem Schlamm. Die Info wäre bei nur 2 Tagen Aufenthalt wichtig gewesen. Mühsam sowas selbst zu erforschen. Wir sind dann nochmal hoch gegangen und haben uns das Tretboot ausgeliehen - leider war das Boot nur für 1 Stunde frei. Unverschämte Gäste haben sich an der Rezeption vorgedrängt - das wurde von den Damen akzeptiert, da kommt man sich blöd vor, wenn man selbst 10 Min für ein Handtuch wartet. Die "Geierei" beim Frühstücksbuffet von den Gästen ist immer furchtbar - weiß auch nicht wie man sowas in den Griff bekommt. Die Qualität des Buffet leidet jedenfalls darunter. Die Mietarbeiter bemühen sich trotzdem freundlich zu bleiben, aber man merkt ihnen natürlich an, das sie genervt sind. Wir wollten draußen auf der Terrasse sitzen, es hatte niemand Zeit die Stühle vom Regen zu trocknen - leider. Wir hätten es auch selber gemacht ... Summe: Insgesamt alles gut - jedoch haben ich - für den Preis - schon professionellere Hotels gesehen.

    von Maria 29.07.2022
  • 4,2 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    Im Vergleich zu anderen 4 Sterne Hotels leider nicht weiterzuempfehlen. Die Zimmer und vor allem das Bad sind auf keinen Fall mit 4 Sternen zu bewerten. 2 Übernachtungen inkl. Frühstück um 440€ da erwartet man sich doch etwas ganz anderes. E Bike für einen Tag gebucht, extra am Vortag eines ausgesucht damit es auch passt. Am nächsten Tag abgeholt, gott sei Dank schaute mein Mann nochmal alles durch - Akku nicht aufgeladen!!! - das ist dann doch sehr ärgerlich. Die Speisekarte ist klein und im Vergleich zu den anderen Lokalen im Umkreis sehr teuer. Punkten kann dieses Hotel mit der Lage und das Frühstücksbuffet ist auch Top. Wir kommen gerne wieder in diese Gegend aber um diesen Preis auf keinen Fall mehr in dieses Hotel.

    von Doris 10.07.2022
  • 5,9 Punkte

    MONDI See erleben | 2 Nächte inkl. 1 Flasche Rotwein

    Ein Wermutstropfen: als wir am ersten Abend auf der Terasse noch ein zweites Getränk konsumieren wollten, wurden wir nicht mehr bedient, obwohl bis 22.00 Uhr noch genügend Zeit gewesen wäre!

    von Wolfgang 01.07.2022
Sterne der Hotelstars Union

MONDI Resort am Grundlsee


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
50 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.