Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "MONDI Resort am Grundlsee"

51 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    MONDI See erleben | 2 Nächte inkl. 1 Flasche Rotwein

    Ein Wermutstropfen: als wir am ersten Abend auf der Terasse noch ein zweites Getränk konsumieren wollten, wurden wir nicht mehr bedient, obwohl bis 22.00 Uhr noch genügend Zeit gewesen wäre!

    von Wolfgang 01.07.2022

    Hotelier am 05.09.2022: Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie, dass es nicht möglich war, auf der Terrasse ein weiteres Getränk zu konsumieren, wir haben Ihr Anliegen bereits mit ins nächste Teammeeting genommen. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team

  • 6,0 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    von Anna 27.06.2022

    Hotelier am 05.09.2022: Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank, für Ihre fabelhafte Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich gut am Grundlsee erholt haben und senden herzliche Grüße - Gabi Donner für das MONDI Team

  • 4,9 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    Allgemein Zustand gut , Zimmer sehr abgewohnt Frühstücksbuffet sehr lieblos angerichtet Personal in der Gastronomie und Rezeption sehr freundlich

    von Anna 24.06.2022

    Hotelier am 26.06.2022: Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, unsere Zimmer sind nicht neu, jedoch charmant im Ausseer-Stil eingerichtet und werden jährlich saniert. Sie mögen es lieber modern? Das verstehen wir! Probieren Sie doch nächstes Mal unsere Hotelzimmer im Hauptgebäude aus. Diese wurden erst im Dezember 2021 komplett renoviert und neu gestaltet. Vielen Dank für Ihr Lob zu unserem freundlichen Personal. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team

  • 5,6 Punkte

    MONDI See erleben | 2 Nächte inkl. Restaurantgutschein

    Sehr nettes und freundliches Hotel. Lage super, Essen und Frühstück hervorragend. Sehr empfehlenswert!

    von Karin 20.06.2022

    Hotelier am 26.06.2022: Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank, für Ihr schönes Lob. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und auch kulinarisch so zufrieden sind. Noch mehr freuen wir uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom schönsten See - Gabi Donner für das MONDI Team

  • 5,7 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    von Lukas 07.06.2022
  • 5,5 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    Ich war in ein Nebenhaus, diese sind eher altmodisch und brauchen eine Moderne update. Sehr sehr gehörig, ein Trittschaldämmung wäre nicht schlecht. Auch gehören die Scharniere von die Kleiderschränke mal geschmiert. Mann hört durch das ganze Nebenhaus wann Kleiderschränke geöffnet werden. Auch finde ich es schade das die Gäste Information nur online zu lesen ist. Ich wollte mir ein Auszeit nehmen von mein Handy.

    von Lydia (Gieltje Adriana) 02.06.2022

    Hotelier am 26.06.2022: Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass sie Ideen haben, wie wir uns verbessern können. Unsere online Infomappe "Gastfreund" ist stets aktuell und sie können auch bereits vor Anreise darauf zugreifen und schon mal das Ausseerland gustieren. Selbstverständlich verstehen wir auch, wenn Sie einmal Urlaub vom Handy machen möchten. In diesem Fall ist unser Rezeptionsteam Ihr kompetenter und charmanter Ansprechpartner vor Ort. Ganz herzliche Grüße vom Grundlsee sendet Ihnen - Gabi Donner für das MONDI Team

  • 5,1 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See | 3 Nächte inkl. Massage

    von Ivan 03.05.2022
  • 5,4 Punkte

    MONDI Auszeit am Grundlsee

    von Gerald 01.05.2022
  • 5,5 Punkte

    MONDI See erleben | 1 Nacht inkl. Restaurantgutschein

    von Hermann 28.04.2022
  • 5,6 Punkte

    MONDI Auszeit mit Seeblick zum Grundlsee

    Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, reichlich Auswahlmöglichkeit beim Frühstücksbuffet, super Aussicht aus dem gebuchten Zimmer auf den Grundlsee

    von Roland 15.04.2022

    Hotelier am 26.06.2022: Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass unser herzlicher Empfang Ihnen in so guter Erinnerung geblieben ist wie auch unser hervorragendes Frühstücksbuffet. Bis hoffentlich ganz bald wieder am schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team

Sterne der Hotelstars Union

MONDI Resort am Grundlsee


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
51 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.