Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Nieder"

81 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    von Ingo 16.08.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat. Wir sagen Danke für Ihren Besuch und besonderen Dank für die positive Bewertung. Ihr Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    19.08.2022

  • 6,0 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    von Carmen 29.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonderen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Das Team vom Flair-Hotel Nieder freut sich auf ein Wiedersehen in unserem Hotel im Hochsauerland. Mit freundlichen Grüssen Josef und Christine Nieder
    04.08.2022

  • 6,0 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    von Jenny 29.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. mfg. Josef und Christine Nieder und Mitarbeiter
    03.08.2022

  • 6,0 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    Es war ein rundum perfekter Aufenthalt in bestwig. Das eseen war top, das personal mehr als zuvorkommend und freundlich. Die saunalandschaft durften wir auch noch nach dem auschecken nutzen. 😊👍🏻 wir hatten ein zimmer mit freistehender badewanne, viel platz und einem schönen badezimmer. Wir würden jederzeit wieder dorthin.

    von Tamara 26.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns ganz besonders, dass Sie schöne Tage bei uns verbringen konnten. Vielen Dank für Ihr Lob an unser Team, Ausstattung und Service. Bis zum nächsten Besuch.. Es grüßt Sie herzlichst das Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    28.07.2022

  • 5,9 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    von Kathrin 17.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter GAst, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre "Auszeit" bei uns gefallen hat. mfg. Josef und Christine Nieder und Team
    20.07.2022

  • 5,7 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht in der Woche

    von Karina 14.07.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Urlauber, Danke für Ihre tolle Bewertung bei uns im Hochsauerland. Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Das Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    20.07.2022

  • 6,0 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    Ein gelungener Tapetenwechsel und „angefüttert“ für einen weiteren längeren Urlaub. Klasse Ambiente und Familie Nieder liegt das Hotel sehr am Herzen. Das merkt man.

    von Sandra 21.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber GAst, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre "Auszeit" in unserem Hause genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ostwig. Das Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    23.06.2022

  • 5,9 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland (2 Nächte)

    Genuss und Erholung !!! Einfach schön !

    von Christian 11.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für IHre Bewertung. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen ha. Mit sommerlichen Grüssen Josef und Christine Nieder
    17.06.2022

  • 5,3 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland (2 Nächte)

    Tolles Hotel mit absolut Service orientierten Mitarbeitern und entsprechendem Flair. Leider stimmte die von uns gebuchte Zimmer Kategorie nicht mit der Klassifizierung des Hotels überein was ungewollt zu Irritationen führte. Allerdings wurde dieses "Problem" seitens der Hotel Leitung schnell und unbürokratisch in unserem Sinne gelöst.

    von Uwe 02.06.2022

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter GAst, vielen Dank für Ihre gute Bewertung und die Zeit uns so nett zu schreiben. Wir freuen uns Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen aus Ostwig Josef und Christine Nieder
    17.06.2022

  • 6,0 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (3 Nächte)

    von Imke 28.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    03.04.2022

Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Nieder


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
81 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.