Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Nieder"

81 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    von Günter Gerhard 25.03.2022

    Hotelier am 03.04.2022: Vielen Dank für Ihren Besuch und die gute Bewertung. mfg. Josef Nieder und Team

  • 5,8 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (3 Nächte)

    Alles in allem 1A! Die Frühstückszeit könnte etwas längern dauern (aktuell nur bis 10Uhr), allerdings wurden wir immer gefragt ob es abgeräumt werden kann und bis zu 12 Uhr sitzen bleiben war auch kein Problem. Man muss aber doch spätestens gegen 9-9.30 auftsehen. Für die allermeisten sicherlich kein Problem, wir gehören nun zu den Langschläfern, v.a. im Urlaub. :-)

    von Anna und Gabor 28.02.2022

    Hotelier am 13.03.2022: Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Sorry, dass Ihnen die Frühstückszeiten nicht zusagten. mfg. Josef Nieder

  • 5,5 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Mo.-Do.)

    von Johanna 17.02.2022

    Hotelier am 03.04.2022: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Josef und Christine Nieder und alle fleißigen Mitarbeiter unseres Teams

  • 5,4 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    Schöner Wochenend-Trip. Sehr freundliches Personal, super Qualität der Speisen. Das Hotel war ausgebucht, dafür ist der Wellnessbereich, vor allem der Ruheraum viel zu klein. Beim Frühstücksbüffet gab es lange Warteschlange. Das war zwar den Corona-Bestimmungen geschuldet, aber es sollte eine andere Lösung gefunden werden.

    von Karin 15.02.2022

    Hotelier am 13.03.2022: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie haben den 2. Ruheraum beachten - aber wir erweitern diesen Bereich und bekommen einen 3. Ruheraum dazu. Schöne Grüsse aus dem sonnigen Ostwig Ihre Gastgeber Josef und Christine Nieder und Mitarbeiter

  • 5,8 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    Tolles Hotel! Das Frühstück war sehr beeindruckend! Die Zimmer sind sehr schön, nur die Glastür im Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig!

    von Christian 02.02.2022
  • 4,3 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    Kleines Zimmer im Dachgeschoss. Das Bad war durch eine Glasscheibe getrennt. Der Blick in die Badenische..(Zimmer war es nicht) war frei. Die Freundin auf dem Klo war durch ein Plissee kaum zu sehen. Das Bett war so weich , dass wir beide in der Kuhle in der Mitte lagen. Wellnessbereich schön aber sehr beengt und Außenbereich war im Umbau. Frühstück war eine Reise nach Jerusalem. Für jeden Kaffee musste man wieder in die buffetschlange anstehen...

    von Marvin 11.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    Wir waren vollkommen zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer waren sauber und gemütlich. Das Essen köstlich, so dass wir auch am zweiten Abend (ohne Halbpension) dort im Restaurant gegessen haben. Das reichhaltige Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Einziges Manko, war die Glastür des Badezimmers. Aber das ist natürlich auch Ansichtssache.

    von Melanie 08.01.2022
  • 5,2 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (3 Nächte)

    Sehr gemütliches und sauberes Hotel, die Zimmer mit schönem Ambiente in Holzdesign. Ich hätte es noch schöner gefunden, wenn die Beleuchtung im Zimmer separat geschaltet werden könnte. Es gab nur einen Schalter für die gesamte Beleuchtung und man konnte die tolle Hintergrund Beleuchtung nicht separat schalten. Dafür hatte man bei der Badewanne eine tolle farbwechselnde Beleuchtung. Das Personal im gesamten Hotel sehr nett. Die Inhaber oft da und packen gerne mit an. Ein großes Kompliment und Dankeschön an die Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden sowohl beim Frühstück, wie beim Abendessen verwöhnt. Hatten ein tolles Wochenende zum Anlass unseres Hochzeitstages. Dieses Hotel ist es auf jeden Fall Wert, es wieder zu besuchen.

    von Regina 02.12.2021

    Hotelier am 11.12.2021: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre warmen und lobenden Worte und die super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen zu 100% überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Josef und Christine Nieder und Mitarbeiterteam

  • 4,9 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland (2 Nächte)

    von Hanhart 25.11.2021

    Hotelier am 27.11.2021: Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über Ihren Besuch und bedanken uns für Ihren Aufenthalt. mfg. Josef Nieder

  • 5,7 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    Das Hotel war super. Ich würde nur einen Punkt bei der Ausstattung abziehen, da mir persönlich der Kühlschrank im Zimmer gefehlt hat. Einen weiteren Punkt abgezogen für die nicht „richtig“ funktionierende Kegelbahn im Keller. Ansonsten würde ich dieses Hotel aufgrund der Lage, Freundlichkeit des Personals, den echt tollen Wellnessbereich und die perfekte Kombination aus rustikaler und neumodischer Ausstattung empfehlen.

    von Igor 23.10.2021

    Hotelier am 24.10.2021: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Josef und Christine Nieder und Mitabeiter

Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Nieder


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
81 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.