Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Nieder"

81 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    Das Hotel war echt super. Das Zimmer ein Traum. Es war ein Geschenk für meinen Freund um von Alltag zu entfliehen und es hat super geklappt. Mein Freund war begeistert Grade von der Badewanne im Zimmer, die sehr gut genutzt wurde.🙂 Das Essen war der Hammer ein ganz tolles Lob an denn Koch auch an den Service. Es hat alles rund um gepasst. Danke für ein wunderschönes Wochenende. Wir kommen gerne wieder.🙂🙂🙂

    von Jeannette 19.10.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Josef und Christine Nieder und Mitarbeiter
    24.10.2021

  • 5,6 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    von Sebastian 21.09.2021

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein schönes Arrangement in unserem Hause erleben durften. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    14.10.2021

  • 5,7 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland (4 Nächte)

    Der Kurzurlaub war eine echte Erholung. Wir haben mehr den Wellnessbereich, Kosmetik und Massagen genutzt, als das Freizeitangebot mit Wandertouren. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal war super freundlich und wir fühlten uns sehr wohl. Wir kommen gerne wieder.

    von Bettina 19.09.2021

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über ein Wiedersehen in Ostwig. Das Team vom Flair-Hotel Nieder Josef und Christine Nieder
    14.10.2021

  • 5,6 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    von Sabrina 10.09.2021

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Grüsse aus dem Sauerland. Josef und Christine Nieder
    14.10.2021

  • 5,3 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Mo.-Do.)

    von Manuela 03.08.2021
  • 5,5 Punkte

    Sommersonne im Sauerland

    von Andreas 21.07.2021
  • 5,2 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (4 Nächte)

    von Birgitt 17.07.2021
  • 5,6 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Sa.-So.)

    von Bianca 27.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir möchten uns vielmals für Ihren Besuch in unserem Haus bedanken. Es ist schön zu erfahren, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team vom Flair Hotel Nieder
    28.10.2020

  • 5,7 Punkte

    Vorteilstage- 5 Nächte

    Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Die Corona-Auflagen wurden gut umgesetzt, sodass man sich gut damit arrangieren konnte und trotzdem ein Urlaubsgefühl auf kam. Bei der Zimmergestaltung konnte man die Liebe zum Detail erkennen und das ein schlüssiges Konzept dahinter steckt. Das Frühstücksbüffett ist umfangreich, mit hoher Qualität und Produkten aus der Region. Die Abendmenüs waren sehr schmackhaft und vom Chef persönlich mit zubereitet. Das Mitarbeiter-Team war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein, auch die gebuchten Wellness-Angebote wurden professionell angewendet. Während unseres Aufenthaltes hatten wir die Gelegenheit an 3 Wanderungen teilzunehmen, die vom Hotelier persönlich geführt wurden. Die einzelnden Routen waren perfekt abgestimmt und es flossen viele Informationen über die Region.

    von Natascha 26.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir sagen "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Josef & Christine Nieder mit Ihrem Team
    28.10.2020

  • 6,0 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    von Regina 23.10.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aus Ihrer Zufriedenheit entnehmen wir, dass wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Ihr Team vom Flair Hotel Nieder
    28.10.2020

Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Nieder


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
81 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.