Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Flair Hotel Nieder"

81 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    von Marion 13.10.2020

    Hotelier am 17.10.2020: Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin

  • 5,8 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    Wir waren zum Wandern und Wellness im Sauerland und würden jederzeit wiederkommen. Sehr schönes Hotel, Super Essen und freundliches Personal.

    von Elena 25.09.2020

    Hotelier am 30.09.2020: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob bezüglich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Denn was wäre unser Hotel ohne unsere tollen Mitarbeiter? Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge

  • 5,9 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    von Sebastian 25.09.2020

    Hotelier am 30.09.2020: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus. Wir freuen uns sehr über die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Aus Ihrer Zufriedenheit entnehmen wir, dass wir vielleicht zukünftig erneut Ihre Gastgeber sein dürfen. Wir würden uns sehr darüber freuen.

  • 5,9 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland - 1 Nacht (Mo.-Do.)

    Das Zimmer war so wie auf den Bildern. Essen war der Hammer und der Chefkoch war immer präsent und hat nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Der Garten war total schön und man konnte lange draußen sitzen. Ich würde jederzeit wieder kommen.

    von sabrina 09.08.2020

    Hotelier am 31.08.2020: Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Ihr Team vom Flair Hotel Nieder

  • 5,8 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Freundliches Personal, leckeres Essen. Top! Die Einrichtung ist insgesamt sehr geschmackvoll. Der Wellnessbereich - ein Idyll mit relativ großem Schwimmteich. Unser Zimmer, insbesondere das Badezimmer, war sehr schön. Der einzige Wehmutstropfen war, dass ich gehofft hatte, dass wir mit unserem gebuchten Arrangement nicht ein Standardzimmer, sondern eines dieser tollen Zimmer, die man im Internet sieht, bekommen....Ich spar´ schon mal fürs nächste Mal....;-)

    von Petra 21.07.2020
  • 6,0 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland

    Sehr liebenswertes Hotel mit tollem Naturpool und Saunen. Das Abendessen war unglaublich gut & das Frühstücksbuffet hat uns auch sehr begeistert.

    von Dana 23.06.2020

    Hotelier am 28.06.2020: Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin Josef & Christine Nieder mit ihrem Team

  • 6,0 Punkte

    Ihre besondere Auszeit im Sauerland inkl. Dinner (2 Nächte)

    Das Hotel trägt zu Recht den Namen Flair. Alles ist mit Liebe zum Detail gestaltet. Das Personal ist super nett und sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet.

    von Monika 17.06.2020

    Hotelier am 20.06.2020: Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Besonders gefreut haben wir uns über das Lob bezüglich unserer freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Denn was wäre unser Hotel ohne unsere tollen Mitarbeiter? Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen mit herzlichen Grüßen aus dem Land der 1000 Berge Josef & Christine Nieder mit ihrem fleißigen Team

  • 5,6 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    Die Zimmer waren sehr nett gestaltet, das Essen war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    von Olaf 12.06.2020

    Hotelier am 14.06.2020: Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen und verbleiben bis dahin Josef & Christine Nieder mit ihrem Team

  • 6,0 Punkte

    Einfach mal raus ins Sauerland (4 Nächte)

    der Aufenthalt war sehr angenehm. Nettes und hilfsbereites Personal. Eine wunderschöne und geschmackvolle Austattung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und das Hotel weiterempfehlen.

    von Horst 07.06.2020

    Hotelier am 11.06.2020: Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Es ist immer wieder schön zu lesen, wie wohl sich unsere Gäste in unserem Hotel fühlen. Und was Ihnen besonders gut gefallen hat. Wir geben Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter weiter. Was wären wir ohne unsere tollen Mitarbeiter. Ihr Josef & Christine Nieder mit Team

  • 5,1 Punkte

    Wochenende für Verliebte

    Sehr schönes Hotel...

    von Nadine 31.01.2020
Sterne der Hotelstars Union

Flair Hotel Nieder


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
81 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.