Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Romantik Hotel Neuhaus"

56 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    24 Stunden Urlaub für die Seele

    Wunderschön gelegen, abseits von Iserlohn in Lössel, haben wir das Hotel in einem bezaubernden Tal entdeckt. Trotz einer großen Hochzeit, die im Hotel gefeiert wurde, war es ruhig. Stilvolle Architektur verbindest das alte Hotel mit dem modernen Anbau. Liebevolle Details in Haus und Garten lassen den Besucher innehalten. Unaufdringliche Kunst ist ebenfalls überall zu entdecken. 24 Stunden kinderfrei - in Lössel immer wieder gerne.

    von Sabina 03.11.2016
  • 5,8 Punkte

    Schöner & entspannender Ein Tages Aufenthalt

    Ein wirklich schönes Hotel mit freundlichem Personal.

    von Jacqueline 21.04.2016
  • 5,6 Punkte

    Rundum zufrieden

    von Saskia 06.04.2016
  • 4,0 Punkte

    Enttäuschung

    Leider war der uns versprochene ganzjährig geöffnete Pool geschlossen.( Grund der Buchung dort) Dicker Staub im Heizkörper. Schimmel in den Fugen des Bades. Loch in der Bettwäsche und Riss im Teppich. Willkommenspaket ein Witz. Zwei Bonbons und zwei kleine Wasser( dann lieber nichts) Hotelpersonal nahm sich von der Beschwerde wegen des geschlossen Pools nichts an.

    von Martin 11.02.2016
  • 6,0 Punkte

    Göttlich ☺️

    Sauber, sehr nette und sehr hillf bereite Personal und die küsche einfah lecker kann jeden empfehlen

    von Hakan 15.10.2015
  • 5,3 Punkte

    Gerne wieder

    Es war sehr nett, jederzeit gerne wieder!

    von Jamal 22.09.2015
  • 3,4 Punkte

    Von Romantik keine Spur

    Wir sind als Unternehmer auf unseren Kurzurlaub angewiesen und freuen uns so auch über ein Tag Erholung . Leider kam diese bei unserem Trip nicht vor. Beim Hotel angekommen mussten wir feststellen das an diesem Tag eine Hochzeit stattfand . Das hatte zur Folge das dass Bistro geschlossen war und wir schon Mittags von lauter Musik beschallt wurden . Wir wollten uns aber unseren Trip nicht verderben lassen und haben uns auf unseren Privat Spa gefreut . Dort haben uns einige Dinge gefehlt . Wie zB . WC oder Whirpool, Spiegel oder Sauna . Viel schlimmer war aber die Sauberkeit . In der schönen Wanne würden wir von zwei großen Spinnen begrüßt , diese durften wir genauso selber entfernen wie die Toten Eintagsfliegen am Beckenrand. Der Obstteller wurde gebracht als wir bereits da waren , der Badezusatz später nachgereicht. Die versprochene Ruhe in dem Bereich hat auch gefehlt, da direkt vor dem Spa der Empfang der Hochzeitsgäste stattfand. Beim Essen am Abend war leider von Romantik auch nichts zu spüren, da man im Restaurant sehr eng an anderen Gästen gesessen hat und man selber weit auseinander saß . Zusätzlich war es noch sehr warm im Restaurant . Im allgemeinen könnte das Hotel viel mehr bieten wir waren einfach nur enttäuscht .

    von Sascha 30.07.2015
  • 5,6 Punkte

    Eindeutige Empfehlung

    Ich habe dieses Hotel zusammen mit meinem Freund gebucht, um am Wochenende eine Pause vom Alltag zu machen und zu entspannen und wir wurden hier definitiv nicht enttäuscht! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und das Frühstück, welches uns ins Zimmer geliefert wurde und das wir am Tag zuvor selbst zusammenstellen konnten war fantastisch. Das Hotel ist super sauber und sehr schön. Wir waren rundum zufrieden und können es wärmstens weiterempfehlen. Der einzige Makel war die Auswahl an vegetarischen Speisen (Fisch und Muscheln sind nicht vegetarisch) im hauseigenen Restaurant. Da blieb neben Salat (mit Folienkartoffel) und Focaccia nicht viel Auswahl, da die Speisekarte insgesamt seeehr fleisch- und fischlastig war. Auf Nachfrage wurde uns mitgeteilt, dass man beispielsweise bei dem Limettenrisotto im \"Nooootfall\" ja die Garnelenspieße weglassen könne, jedoch entsprach \"nur die Beilage zu essen\" nicht ganz unseren Vorstellungen von vegetarischen Köstlichkeiten mit denen auf der Hotelwebsite geworben wird. Letztendlich haben wir uns für den Salat mit Folienkartoffel entschieden, der trotzalledem sehr lecker war.

    von Sonja 08.03.2015
  • 5,1 Punkte

    Tolles Hotel mit zu kleinem Wellness Bereich

    Ich habe das Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub gebucht. Da reicht mir leider der kleine Saunabereich nicht aus. Aber das Hotel an sich ist super und würde ich jederzeit weiterempfehlen, wenn kein wellness im Vordergrund steht.

    von Astrid 19.01.2015
  • 5,7 Punkte

    super hotel

    Sehr schönes Hotel mit nettem Personal Gehen auf wünsche und Kritik ein und bemühen sich sehr um ein angehnehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

    von Lisa 18.01.2015
Sterne der Hotelstars Union

Romantik Hotel Neuhaus


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
56 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.