Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Kattenbusch in Lüdenscheid

Zusammenfassung der 18 Hotelbewertungen

Das Hotel 'KattenbuschLeifringhauser Str. 5358511Lüdenscheid,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 18 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 18 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Lüdenscheid im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,50
  • Sauberkeit
    5,65
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,56
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,56
  • Sauberkeit
    5,67
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,72
  • Gastronomie
    5,50
  • Kompetenz des Personals
    5,65
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,28
  • Wellnessbereich
    6,00
  • Zimmerservice
    5,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,53
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,41
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,78
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,24
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    6,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    6,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,57
  • Verkehrsanbindung
    5,29

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 05.11.2019
Kurzurlaub - den gönn ich mir! | 4 Tage

Altersgruppe 61 und älter
6,00 Exzellent
Bewertet am 26.10.2019
Sauerland Vital | 3 Tage

Das Saunadorf in Lüdenscheid hat leider dienstags und mittwochs geschlossen, sodass dazu keine Beurteilung möglich ist. Man hat uns aber sehr unkompliziert, den Eintritt in das wunderschöne Westfalenbad Hagen erstattet.

Altersgruppe 61 und älter
5,50 Exzellent
Bewertet am 29.09.2016
Frühstück

Aufbackbrötchen zum Frühstück fanden wir nicht so toll

Altersgruppe 51-60
5,27 Sehr gut
Bewertet am 14.10.2015
sehr schöner kurzurlaub

Altersgruppe 26-36
6,00 Exzellent
Bewertet am 16.08.2015
Perfekter Zwischenstopp

Hervorragende Küche, exzellenter Service, großes und ruhiges Zimmer mit tadelloser Ausstattung. Optimaler Start in den Urlaub. Unbedingt empfehlenswert!

Hotelier am 17.08.2015 Klasse, dass Sie so begeistert über Ihren Aufenthalt bei uns sind, und vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wenn Sie mal wieder in der Nähe sind ( z.B. auf den Weg in den URLAUB ), machen Sie doch einfach wieder einen kleinen Abstecher zu uns; wir freuen uns IHRE Gastgeber zu sein. Herzlich - IHR Kattenbusch-Team

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 16.08.2015
SEHR ZU EMPFEHLEN

Hotelier am 17.08.2015 Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, wenn Sie bei Gelegenheit einmal wieder bei uns rein schauen. Bis dahin verbleiben wir als IHR Kattenbusch-Team

Altersgruppe 37-50
5,65 Exzellent
Bewertet am 19.02.2015
Toller Urlaub

Ich bin mit den Hotel sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß und sauber. Das Frühstück war in Ordnung und mehr als genug da. Ich würde jederzeit wieder dort Urlaub machen.

Altersgruppe 26-36
5,67 Exzellent
Bewertet am 03.02.2015
Auch für mehr als eine Nacht gut

Altersgruppe 51-60
5,33 Sehr gut
Bewertet am 30.01.2015
Übernachtung mit Frühstück super, lieber kein Abendessen.

Das Hotelzimmer war sehr groß und schön. Um in das Zimmer zu kommen, mußte man außen am Hotel entlang, war bei Dauerregen etwas lästig. Wir hatten ein Schlemmermenü am Abend gebucht, das leider überhaupt nicht unseren Erwartungen an ein 4 Sterne Haus erfüllte. Es gab eine Vorsuppe und ein Hauptgericht. Die Vorsuppe war eine Sauerländer Zwiebelsuppe - pürierte Zwiebeln mit soviel Pfeffer versehen, das wir diese nicht essen konnten. Der Hauptgang, bestehend aus Lachsfilet mit einen großen Salatteller, bestand aus einem warmen Lachsfilet ohne Beilage, nur drei Blatt Lollo Rosso Salat, drei Gurkenscheiben, etwas Feldsalat und zwei Cocktailtomaten. Ich habe das Restaurant hungrig verlassen. Der Lachs war gut, aber ich habe noch nie ein so kleines Hauptgericht bekommen. Das Früjhstück war bis auf das Rührei, was kalt und schon mit einer dicken Haut bedeckt war, in ordnung. Für eine Übernachtung mit Frühstück ok., aber das Abendessen hat keine 4 Sterne verdient, da haben wir in Hotels mit weniger Sternen viel viel besser und auch reichlicher gegessen.

Hotelier am 30.01.2015 Vielen Dank, dass sich die Zeit genommen haben unser Hotel und unsere Leistungen während Ihres Aufenthaltes bei uns zu bewerten und schriftlich zu dokumentieren. Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Menü, welches mit zu Ihrer Arrangement-Buchung gehörte, nicht zugesagt hat, zumal wir im regionalen Umfeld sehr bekannt für unsere ausgezeichnete Küche sind und einen extrem guten Ruf diesbezüglich haben. Geschmäcker und Erwartungen sind ja bekanntlich verschieden. Schade, dass wir mit dem ausgesuchten Menü bei Ihnen nicht punkten konnten und der kulinarische Genuss, den unser Essen verleihen soll, hier leider wirkungslos blieb. Um so mehr freuen wir uns, dass Sie so fair waren und alle anderen Leistungen, die Ihnen zugesagt haben, entsprechend positiv bewertet haben - dafür herzlichen Dank! GASTfreundliche Grüße Ihr KATTENBUSCH-Team mit Bettina Gruhn ( Hoteldirektorin )

Altersgruppe 37-50
4,50
Bewertet am 06.11.2014
Halloween

Mit dem Hotel und der Suite waren wir zufrieden. Zunächst auch beim Einchecken gegen 22 Uhr. Gegen 22.30 Uhr bemängelte ich telefonisch bei der Rezeption die Lautstärke der Musik. Mir wurde mitgeteilt, daß man sich darum kümmere. Gegen 23 Uhr teilte man mir auf meinen erneuten Anruf mit, daß man auf unserer Etage bei einem Kontrollgang nichts höre. Uns wurde im Grunde genommen unterstellt, daß wir anscheinend \"Geistermusik\" hören würden, denn die Zimmer seien alle isoliert. Bei der Veranstaltung handelte es sich um eine Halloweenparty. Uns wurde aber ein Zimmer im Haupthaus angeboten. Das lehnten wir aber mit der Begründung ab, daß wir nicht fast mitten in der Nacht uns wieder anziehen, die Koffer packen und an der Straße entlang in der Dunkelheit ins Haupthaus ziehen wollten, zumal uns zugesagt wurde, daß die Veranstaltung wohl gegen Mitternacht (24 Uhr) beendet sein würde. (warum hat man uns das Zimmer nicht gleich im Haupthaus angeboten? Immer wieder wachten wir auf, bis gegen kurz vor 4 Uhr die Musik endlich verstummte. Am anderen Morgen haben wir uns an der Rezeption beschwert. Leider ließ mich die Mitarbeiterin an der Rezeption fast nicht zu Wort kommen und fand immer wieder Ausflüchte für die laute Musik. Da der Geschäftsführer nicht erreichbar war, wurde uns ein anderer Mitarbeiter für die Annahme unserer Reklamation zugesagt. Auf unsere höfliche Frage, ob dieser dafür auch kompetent sei, wurde uns fast wörtlich gesagt: \"Wir stellen keine Vollidioten ein!\" Für diese sehr freche Bemerkung entschuldigte sich aber anschließend die Mitarbeiterin. Unser Fazit: Schönes Hotel, aber laute Musik und sehr schlecht geschlafen. Manfred Enste, Edewecht

Hotelier am 06.11.2014 Sehr geehrter Herr Enste, vorab herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unsere Leistungen und das Hotel zu bewerten. Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig, denn nur so können wir uns verbessern und wissen, was verändert werden kann oder muss. Dass Sie aufgrund einer Feier in unserem Atrium kaum Nachtruhe finden konnten, bedauern wir sehr und entschuldigen uns, Ihnen nicht schon im Vorfeld bei Check in ein Zimmer im Stammhaus angeboten zu haben. Ihre Kritik hierzu ist berechtigt und gab somit Anlaß, in Zukunft darauf zu achten, bei Veranstaltungen, die mit Musik o.ä. unterlegt sind, besser vorzubeugen. Das Team wurde diesbezüglich direkt informiert und zu diesem Thema in Bezug auf professionelle Koordination bei der Zimmerzuteilung sensibilisiert. Schön, dass Ihnen das Ambiente und weitere Serviceleistungen unseres Hauses gefallen und Sie es, unabhängig von Ihrer Beschwerde, auch entsprechend bewertet haben - vielen Dank! Wir hoffen, dass Sie uns weiter treu bleiben, und dass wir Sie als Gast bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Alles Gute und GASTfreundliche Grüsse IHR Kattenbusch-Team mit Bettina Gruhn ( Hoteldirektorin )

Altersgruppe 61 und älter

Herzlich Willkommen im Vier-Sterne-Hotel Kattenbusch - Lüdenscheids guter Adresse für Genießer und anspruchsvolle Gäste!

Verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen, in den Ausläufern des Sauerlands, mit bester Anbindung an die A45, ist unser Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die grüne Umgebung oder in das pulsierende Leben der Ruhrmetropolen.

Das Hotel Kattenbusch bietet 56 Zimmer und Suiten, ein elegantes Restaurant, eine Hotelbar, einen Irish Pub.
Das Haupthaus wurde im Jahr 2007 aufwändig renoviert und präsentiert sich nun in einem großzügigen, modernen und eleganten Erscheinungsbild.
In unserem angrenzenden Nebengebäude haben wir liebevoll eingerichtete Standard-Zimmer und Appartements für Sie hergerichtet, die einem gehobenen 3*- Standard entsprechen.
Es präsentiert sich in einem einzigartigen, modernen und eleganten Erscheinungsbild und bietet alle Annehmlichkeiten der gehobenen 4* Kategorie.

An unserer Hotelbar, in unserem Restaurant sowie in unserem gemütlichen Pub besteht die Möglichkeit, kostenfrei über W-Lan das Internet zu nutzen. Teilweise ist dies auch im Hauptgebäude in einigen Komfortzimmern möglich.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Kattenbusch

Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus
Parkplatz kostenfrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Garage Konferenzraum Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse

Serviceleistungen des Hotels

Autovermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (kostenfrei)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderbetreuung mögl. Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Kattenbusch
3 Tage 147 € Lüdenscheid
5,6 / 6
Gültig bis 20.03.2022

Sauerland Vital | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk bei Anreise
1 x 3-Gang-Schlemmermenü am Abend Ihrer Wahl
1 x Eintritt in "Das Saunadorf"
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. WLAN Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Kattenbusch
3 Tage 349 € Lüdenscheid
5,6 / 6
Gültig bis 20.03.2022

Superlatives Phänomenta in Lüdenscheid

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang-Schlemmermenü am Abend
1 x 2-Gang-Schleckermäuler-Menü
1 x Familienticket* zur PHÄNOMENTA
1 x Kinderüberraschung
inkl. WLAN Nutzung
inkl. Parkplatz am Hotel