HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Luckai Hotel & Restaurant in Meschede

Zusammenfassung der 63 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Luckai Hotel & RestaurantChristine Koch Str. 1159872Meschede - Freienohl,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 63 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 63 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Meschede - Freienohl im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,3
  • Sauberkeit
    5,6
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,2
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,5
  • Sauberkeit
    5,6
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,8
  • Gastronomie
    5,7
  • Kompetenz des Personals
    5,8
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,6
  • Wellnessbereich
    5,4
  • Zimmerservice
    5,5
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,3
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,7
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,7
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,5
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,4
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,2
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,2
  • Verkehrsanbindung
    5,3

Bewertungen im Detail

5,6 / 6
Das ist Wanderbar - im Sauerland inkl. Lunchpaket 4 Tage
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.3333333333333
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
4.5
22.07.2022
Julia K.
5,7 / 6
Das ist Wanderbar- im Sauerland inkl. Lunchpaket
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war super nett und hat uns alles sehr angenehm gemacht. Für einen Kurztrip in die Natur ein idealer Ausgangspunkt!
Das Hotel
5.5
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
5.75
Lage und Umgebung
5.5
04.05.2022
Myriam B.
5,9 / 6
Das ist Wanderbar - im Sauerland inkl. Lunchpaket
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
5.8
Gastronomie
6
Freizeit- und Wellnessangebote
6
Lage und Umgebung
6
12.04.2022
Ute H.
5,2 / 6
Ruhrtalradweg genießen ! Wir sind Ihr Etappenziel !
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.75
Gastronomie
4.75
Lage und Umgebung
6
30.08.2021
Helmut R.
4,9 / 6
1 Woche Auszeit im Sauerland
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5
Gastronomie
4.75
Lage und Umgebung
5
19.07.2021
Herbert N.
5,3 / 6
Ruhrtalradweg genießen ! Wir sind Ihr Etappenziel !
Das Hotel
5
Zimmer
5
Service & Personal
5.75
Gastronomie
5
Lage und Umgebung
6
01.09.2020
Frank M.
6,0 / 6
Ruhrtalradweg genießen ! Wir sind Ihr Etappenziel !
Das Hotel
6
Zimmer
6
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
22.07.2020
Petra W.
5,9 / 6
Karnevalswochenende am Kamin im Sauerland inkl. Gourmetmenü
Hallo zusammen, wir sind insgesamt super zufrieden mit dem Wochenende im Luckai Hotel!! Nach dem wirklich netten Empfang und dem unkomplizierten Einchecken bezogen wir erst einmal unser Zimmer. Nach dem Auspacken, hatten wir im schönen Ambiente im Restaurant unser erstes Abendessen was wir aus 2 Menüs auswählen konnten . Wir waren wirklich positiv überrascht von dem leckeren Essen, was sich auch die nächsten Tage nicht geändert hat! Die Mitarbeiter waren immer sehr nett und immer darauf bedacht, das es uns an nichts fehlte. Das Freizeitangebot insgesamt im Umfeld war auch sehr gut . Als eingefleischter Motorradfahrer waren die Fahrten in der Umgebung für mich mit dem Auto alles andere als schön, so dass wie auf jeden Fall wiederkommen werden und das gesamte tolle Ambiente im Hotel und die tolle Landschaft im Sauerland nochmal mit dem Motorrad erkunden, genießen werden. Abschließend möchten wir sagen, das wir uns sehr wohlgefühlt haben im Luckai Hotel und kommen auf jeden Fall nochmal wieder. Also , alles in einem, das Luckai Hotel/ Restaurant ist SEHR zu empfehlen. Vielen Dank an Familie Luckai und Mitarbeiter. Bis Bald. Alex und Frank
Das Hotel
6
Zimmer
5.6666666666667
Service & Personal
6
Gastronomie
6
Lage und Umgebung
6
27.02.2020
Frank D.
5,5 / 6
Prickelnder Jahreswechsel
Wir waren mit 3 Frauen über Silvester da,Personal sowie Inhaber waren zuvorkommend und sehr freundlich .Nachteilig war nur das wir im 3.Stock untergebracht waren ohne Aufzug.Silvester hätten wir ein bisschen mehr Stimmung erwartet .Trotzdem waren es schöne Tage und jedem zu empfehlen.
Das Hotel
5
Zimmer
5.5
Service & Personal
6
Gastronomie
5.5
Lage und Umgebung
5
09.01.2020
Gabriele H.
4,5 / 6
Prickelnder Jahreswechsel
Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Der Silvesterabend war nicht so gut. Essen bereits um 18 Uhr, Musikangebot ab 22 Uhr ehr befriedigend. Silvester würde ich da nicht noch einmal hinfahren. Ansonsten war das Hotel gut mit ausreichend Parkmöglichkeiten und Sehenswürdigkeiten im Umkreis von 10 km.
Das Hotel
4
Zimmer
4
Service & Personal
5
Gastronomie
4.5
Lage und Umgebung
4.5
07.01.2020
Martina J.

Herzlich willkommen im Hotel & Restaurant Luckai im Sauerland


Wir sind ein in der zweiten Generation inhabergeführter Hotel- & Restaurantbetrieb in Meschede-Freienohl im Sauerland.

Genießen Sie die ruhige Lage mit Panoramablick auf Freienohl und den Arnsberger Wald.

Die Küche und Gastlichkeit unseres Hauses wird von den Einheimischen sehr geschätzt. Meinolf Luckai steht selbst am Herd und ist bemüht möglichst viele Produkte unmittelbar vom Erzeuger einzukaufen. Weitere erlesene Rohstoffe kommen von ausgesuchten Frischdiensten, die nur beste Qualität liefern. Unser Küchenschwerpunkt liegt auf eine ideenreiche und vielfältigen; bodenständigen und regionalen Küche. Manchmal wagt der Küchenchef auch einen Blick nach Asien, oder in mediterrane Länder, was sich auf der Speisekarte wiederspiegelt. Ganz auf die jeweilige Saison abgestimmt servieren wir das ganze Jahr über spezielle Schwerpunkte. Bitte beachten Sie, das unser Restaurant Mittwoch´s geschlossen ist.

Die verkehrsgünstige Lage nahe der A46 macht unser Hotel zu einem beliebten Ziel für Geschäftsreisende, Tagungsgäste, Individualreisende aber auch Biker mit oder ohne Motorrad. Wanderer lockt das Sauerland mit dem Arnsberger Wald und seinen vielen Wanderwegen zu uns.
Meinolf Luckais Motorrad-Leidenschaft und die Nähe zum Ruhrtalradweg machen unser Hotel für Biker zum Reiseziel im Sauerland. Ob Biker mit Motorrad oder Fahrrad: In unserem Hotel fühlen sie sich gleichermaßen wohl!

Zeitgemäßer Komfort in unserem Hotel und ausgezeichnete Küchenleistung in Verbindung mit einem aufmerksamen Service: Das ist unser Verständnis von Gastlichkeit!

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Shuttleservice vom/zum Bahnhof

Luckai Hotel & Restaurant

Gesamtzimmeranzahl: 15
Baujahr Hotel: 1963
Teilsanierung im Jahr: 2013
Vollsanierung im Jahr: 1992
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Nichtraucherbereich
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Dachterrasse Kegelbahn

Serviceleistungen des Hotels

Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Babyphone möglich Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

vorschaubild
Luckai Hotel & Restaurant
Sauerland » Meschede
5,5 / 6

Ruhrtalradweg genießen! Wir sind Ihr Etappenziel!

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2-Gang-Radlermenü
1 x Veltins Radler zur Begrüßung
+ 2 weitere Gültig bis 13.11.2022
vorschaubild
Luckai Hotel & Restaurant
Sauerland » Meschede
5,5 / 6

Das ist Wanderbar - im Sauerland inkl. Lunchpaket

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
2 x Getränke nach Wunsch zu Ihren Wanderungen
+ 5 weitere Gültig bis 18.12.2022
vorschaubild
Luckai Hotel & Restaurant
Sauerland » Meschede
5,5 / 6

Wellness Auszeit im Sauerland inkl. Saunalandschaft NASS Arnsberg

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 2-Gang-Abendmenü westfälisch
1 x 3-Gang-Gourmetmenü
+ 5 weitere Gültig bis 23.12.2022
vorschaubild
Luckai Hotel & Restaurant
Sauerland » Meschede
5,5 / 6

Das ist Wanderbar - im Sauerland inkl. Lunchpaket 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x Lunchpaket vom Frühstücksbuffet
2 x Getränke nach Wunsch zu Ihren Wanderungen
+ 5 weitere Gültig bis 18.12.2022
vorschaubild
Luckai Hotel & Restaurant
Sauerland » Meschede
5,5 / 6

Eine Woche Auszeit im Sauerland inkl. Saunalandschaft NASS Arnsberg

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
3 x 2-Gang-Abendmenü westfälisch
3 x 3-Gang-Gourmetmenü
+ 5 weitere Gültig bis 23.12.2022
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.