Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Bigger Hof"

74 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    Aufstiegsmöglichkeiten

    In allem war vieles ok. Restaurant und Braustube leider erst ab 17Uhr geöffnet. Bei schlechten Wetter leider nur Aufenhalt im Zimmer. eine gemütliche Ecke fehlte.Im allgemeinen soweit alles gut.

    von Ilona 22.04.2017
  • 5,1 Punkte

    Insgesamt gut, bis auf den Intensiven Küchengeruch im Flur zu den Zimmern

    von Ingrid 18.04.2017
  • 5,6 Punkte

    Hotel ist sehr gut

    von Peter 26.02.2017
  • 6,0 Punkte

    Insgesamt sehr gut

    von Annette 09.11.2016
  • 5,6 Punkte

    Gelungener Kurztrip ins Sauerland

    Nette Atmosphäre bei kompetenten Gastgebern. Sauberkeit gepaart mit Gastlichkeit in einer Landschaft die zum Erholen, Erleben und Erobern einlädt.

    von Michael 27.04.2016
  • 5,9 Punkte

    Sehr schönes und gastfreundliches Hotel

    von Petra 24.04.2016
  • 5,4 Punkte

    Schönes Wochenende

    Sehr gutes Preisleistungsverhältnis! Haben uns wohl gefühlt! Für einen sportlichen Kurzurlaub zu empfehlen!

    von Petra 17.04.2016
  • 5,5 Punkte

    Netter Kurzurlaub

    von Martina 12.03.2016
  • 5,7 Punkte

    schöne Aufenthalt

    Hiermit möchten wir uns nochmals bedanken für die schöne Aufenthalt in Ihren Hotel. Vor allem die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit von der Dame beim Früstück hat uns allen begeistert und \'made our day\'. nachdem wir die Abend zuvor total im Schock waren wie der Chef uns bejegnet hatte. Die Zimmer waren in Ordnung, das Abendessen war am ersten Abend etwas zu salzig aber nachdem am 2 und 3 Abend Gut. Auch hier eine Freundliche Bedienung. Wir haben trotzdem eine Bemerkung: die Chef des Hauses sollte vielleicht Mal eine Training Gastfreundlichkeit folgen. Beim einchecken hat ein von uns gefragt wo man ein SIM Karte kaufen kann. Die Antwort war: \'Weiss ich nicht. Wie kann ich das Wissen!\". Diese Art und Weise haben wir in Deutschland in 30 Jahren noch nie erlebt.

    von Joris 19.11.2015

    Hotelier am 19.11.2015: Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. An die Situation mit der SIM Karte kann ich mich sehr gut erinnern. Ich glaube, dass Sie das aus sprachtechnischen Gründen etwas falsch verstanden haben: Sie fragten nach einer speziellen SIM-Karte, die ich einfach nicht kannte. Darauf hin habe ich Ihnen empfohlen, an einer nahe gelegenen Tankstelle oder im ebenfalls nicht weit entfernten Supermarkt nachzufragen. Zusätzlich habe ich erwähnt, dass ich mich mit Prepaid Karten überhaupt nicht auskenne, da ich selbst seit Jahren ein und die selbe Telefonkarte betreibe. Es tut mir leid, dass das falsch bei Ihnen angekommen ist. Ferner müssen Sie verstehen, dass wir es nicht so gerne sehen, dass im Foyer selbst mitgebrachter Alkohol verzehrt wird, da weisen wir in so einen Fall schon darauf hin.

  • 5,5 Punkte

    Perfekt für den Kurztrip

    Haben uns SEHR wohl gefühlt. Lediglich die Betten mit \"Besucherritze\" sind nicht so unser Fall, aber das ist Geschmackssache. Sehr guter Service, nicht aufdringlich aber sehr aufmerksam! Danke für die schönen Tage

    von Frank 19.10.2015
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Bigger Hof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
74 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.