Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Parkhotel Siegen in Siegen

Zusammenfassung der 46 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Parkhotel SiegenPatmosweg 6057078Siegen,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 46 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 46 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Siegen im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,09
  • Sauberkeit
    5,39
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,72
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,46
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    4,73
  • Kompetenz des Personals
    5,18
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,30
  • Zimmerservice
    4,85
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,68
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,19
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,55
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,10
  • Verkehrsanbindung
    5,02

Bewertungen im Detail

5,33 Sehr gut
Bewertet am 06.10.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Zimmer Nr. 433 im Anbau: Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war super. Wir waren abends im Restaurant etwas essen. Das Essen war für den Preis eher bescheiden und wir mussten ewig lange warten. Das Personal schien völlig überfordert. Einer der Kellner trug die Maske unter der Nase. Das war als Risikopatient nicht so schön. Ein Wasserkocher im Zimmer wäre super gewesen. Allerdings haben wir uns sehr über die Gratisflasche Wasser gefreut. Das Bett war sehr bequem und die Extra Kissen im Schrank haben uns die Nacht gerettet. Der Fernseher war schön groß. Alles war tiptop sauber. Da die Kapelle und der Festsaal in unmittelbarer Nähe waren, hatten wir die erste Nacht nur wenig Schlaf. Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen .

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Altersgruppe
1,50
Bewertet am 04.10.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Hotelier am 21.10.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten und möchten uns ebenso für alle entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 03.10.2020
Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

Ein sehr angenehmes, modernes Haus, in herrlich grüner Lage. Gleich an Wanderwegen gelegen. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Sauberkeit und Ordnung in allen Ecken. Wir kommen gerne wieder!

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Altersgruppe
4,20
Bewertet am 29.09.2020
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Leider muss am Service noch nachgebessert werden. Beim Check-in waren wir enttäuscht, dass trotz vorherigen Anrufs unser Wunsch nach zwei benachbarten Zimmern gar nicht nachgekommen wurde. Wir bekamen dann auf Nachfrage immerhin im selben Haus Zimmer. Im Restaurant war der Service auch eher schlecht. Wenn man zur ersten Essensschicht das Buffet nicht anbieten kann, sollte man direkt sagen, dass á la Carte gegessen werden kann. Und wenn beim Buffet dann kein Salat/Nachtisch bereit steht, wäre es schön, wenn man vom Kellner auf die Möglichkeit der Zubestellung hingewiesen wird und nicht alles aus der Nase ziehen muss... Da geht noch mehr! Dennoch hatten wir einen tollen Mädelstrip!!

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Mädelstrip im Dorint Parkhotel Siegen erlebt haben. Allerdings tut es uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Alles Liebe und herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Altersgruppe
4,27
Bewertet am 29.09.2020
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

Entspricht meiner Meinung nach nicht dem 4-Sterne Standard. Am ersten Abend war das Büffet noch nicht fertig als wir zur genannten Zeit im Restaurant erschieden. So durften wir dann ein 3-Gänge Menü aus der Karte zusammen stellen. Das war sehr appetitlich angerichtet und war auch sehr gut. Am zweiten Abend jedoch, war das Büffet gerichtet. Wir waren ja auch für die "Spätschicht" (20.00 Uhr) eingeteilt. Keine Salate am Büffet, kein Brot bei der Vorspeise (Suppe). Nachtisch zuerst keiner am Büffet, dann 4 Muffins, die von der Reisegruppe im Nebenraum übrig blieben. Minibar und Wasserkocher im Zimmer wären schön.

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, was wir an Verbesserungen vornehmen können, um Ihren Besuch im Dorint Parkhotel Siegen perfekt zu machen. Wir möchten uns von Herzen für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir diese umgehend weitergeben werden, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Altersgruppe
5,38 Sehr gut
Bewertet am 22.09.2020
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen erlebt haben. Alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Parkhotel Siegen-Team

Altersgruppe
5,50 Exzellent
Bewertet am 15.09.2020
Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
4,63
Bewertet am 13.09.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Anreise mit eigenem Fahrzeug ist vorteilhaft.

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
4,40
Bewertet am 03.09.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Hotelier am 22.09.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bewerten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig überzeugen konnten und möchten uns ebenso für alle entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Alles Gute und herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 14.08.2020
Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen im Dorint Parkhotel Siegen gefallen hat und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder in Siegen begrüßen zu dürfen. Alles Gute und beste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen – Team

Altersgruppe

Herzlich willkommen im 4 Sterne Dorint Parkhotel Siegen!
Herzlich willkommen in der lebendigen Universitätsstadt Siegen

Im Herzen der Region Siegerland-Wittgenstein, am Rande des Rothaargebirges empfängt Sie das Dorint Parkhotel Siegen mit seinem ganz besonderen Charme. Im Stil eines eleganten Landhauses, kombiniert mit modernem Design, wird Ihnen hier das Wohlfühlen leicht gemacht. Die wunderbare Lage inmitten des Naturschutzgebietes des Langenbachtals garantiert einen Aufenthalt voller Erholung. Die Zimmer des Dorint Parkhotel Siegen sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie auf die Gästehäuser, welche sich in der ruhigen Parkanlage befinden.

Von der Ankunft bis zur Abreise möchten wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns, Sie herzlich zu empfangen in unserem Hotel-Restaurant mit Landhaus-Charakter. In großzügiger Parkanlage ist das Dorint Parkhotel Siegen ein wahres Refugium mit komfortablen Hotelzimmern, Wellnessbereich, der Festhalle mit ca. 1.000 qm Fläche für Veranstaltungen sowie der Patmos-Kapelle und gemütlicher Terrasse. Trotz der ruhigen Lage im Naturschutzgebiet besteht eine optimale Verkehrsanbindung.

Mit Blick ins Grüne genießen Sie im Dorint Parkhotel Siegen die Ruhe im idyllischen Langenbachtal. Die geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer und Suiten befinden sich aufgeteilt im Haupthaus sowie in den Gästehäusern, welche in der Parkanlage liegen. Alle Zimmer verfügen über ein Badezimmer mit Dusche, Telefon, Haartrockner, TV-Gerät sowie einen Schreibtisch. Im Rahmen der Hotelübernachtung ist die Benutzung unseres Wellnessbereichs kostenfrei. Ebenso seht Ihnen WLAN kostenfrei zur Verfügung.

Erleben Sie auch unsere hervorragende Gastronomie mit regionalen Kreationen, leckeren Menüs und edlen Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller. Unser Restaurant mit großer Gartenterrasse begrüßt Sie auch kulinarisch mit Künsten aus der Küche.
Wo Küchenkunst und Tafelkultur sich in traditionell gewachsenem Ambiente verbinden, können Sie mit allen Sinnen Gastfreundschaft genießen. Herzliche Atmosphäre, Gastfreundschaft und Flexibilität erwarten Sie in unserem gemütlichen Restaurant.
Wenn die ersten Sonnenstrahlen in der Nase kitzeln und der Schatten der Blätter auf den Tischen tanzt, ist unsere schöne Gartenterrasse ein beliebter Treffpunkt für Sonnenliebhaber, Naschkatzen und Wanderer - eine einzigartige Gesellschaft von Menschenfreunden.
Genießen Sie angenehme Sommertage mit einem Stück Kuchen oder lassen Sie den Feierabend mit einem kühlen, frisch gezapften Krombacher Pils ausklingen.

Das Dorint Parkhotel Siegen verfügt über hoteleigene Parkplätze, welche gerne gegen Gebühr (2 € pro Tag) genutzt werden können. Gern begrüssen wir Ihren lieben Vierbeiner in unserem Hotel. Wir berechnen hierfür einen Aufpreis von 15 € pro Hund/Tag.

Lassen Sie sich von uns rundum verwöhnen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Anreise.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Siegen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Parkhotel Siegen

Gesamtzimmeranzahl: 90
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Ruheraum Umkleidekabinen Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 79 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Ruhe & Entspannung im Parkhotel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 89 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kleines Wandererlebnis im Rothaargebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Vesperpaket für Ihre Wanderung
1 x Wanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 99 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang-Menü oder Buffet nach Wahl des Hauses
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 119 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 125 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

E-Bike Tour entlang des Rothaargebirges

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x E-Mountainbike für 1 Tag (opt. geführte Tour)
1 x Vesperpaket für unterwegs
1 x Radwanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 127 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. einem Hund
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang Menu o. Buffet (Wahl des Küchenchefs)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 129 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Golfauszeit im Siegerland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Greenfee im Golfclub Siegerland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
4 Tage 167 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN