Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hanse Hotel in Soest

Zusammenfassung der 12 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hanse HotelSiegmund-Schultze-Weg 10059494Soest,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 12 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 12 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Soest im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,25
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,50
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,00
  • Sauberkeit
    5,67
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,42
  • Kompetenz des Personals
    5,58
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,75
  • Wellnessbereich
    4,50
  • Zimmerservice
    4,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,08
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,92
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,50
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,45
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,33
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,75
  • Verkehrsanbindung
    5,36

Bewertungen im Detail

4,73 Gut
Bewertet am 03.01.2020
2019 Silvester-Special 1ÜB 1HP 2

Wir haben das Silvesterarrangement gebucht. Preis/Leistungsverhältnis völlig ok. Zimmer sehr sauber. Bad in die Jahre gekommen, soll aber jetzt renoviert werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

Altersgruppe 61 und älter
5,27 Sehr gut
Bewertet am 06.01.2019
2018 Silvester-Special 1ÜB 1HP

Wir waren sehr zufrieden, tolles, großes Zimmer, das Silvester Buffet war toll und lecker, tolles Preis Leistung Verhältnis

Altersgruppe 37-50
4,42
Bewertet am 04.01.2019
2018 Silvester-Special 1ÜB 1HP

Altersgruppe 37-50
5,41 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2019
2018 Silvester-Special 1ÜB 1HP

Altersgruppe 51-60
4,36
Bewertet am 27.08.2018
Golf-Ganzjahres-Pauschale

Matratzen viel zu weich. Blick auf Parkplatz. Parkplatz nachts dauerbeleuchtet, das war noch so o.k. Aber die ganze Nacht schien das Licht von den Neonröhren der drei Garagen ins Zimmer (Paterre). Zwar Rolladen, aber keine Verdunklungsvorhänge und das bei 25-30° Außentemperatur. Keine Gläser im Zimmer, nur Plastikzahnputzbecher. Kein Kühlschrank. Fernseher war Briefmarkengroß mit gestörtem Empfang. Hotel schlicht, für 1 Nacht ohne Ansprüche o.k.

Altersgruppe 51-60
5,07 Sehr gut
Bewertet am 14.08.2018
Sommer-Special 2ÜB 2HP

Das hotel ist allgemein zu empfehlen. Küche hingegen ist innerhalb des arrangement unterdurchschnittlich. Fertigmenü warmgemacht.

Hotelier am 15.08.2018 Wir bedauern Ihre Empfindung! Weder wärmen wir jedoch Gerichte auf noch verwenden wir Fertiggerichte. Unsere Gerichte werden á la minute unter Verwendung frischer Zutaten zubereitet.

Altersgruppe 51-60
5,95 Exzellent
Bewertet am 10.07.2018
Übernachtung mit Haustier

Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotelpersonal :) . Übernachtung mit Hund und Kleinkind war total stressfrei.

Altersgruppe 37-50
5,37 Sehr gut
Bewertet am 22.05.2018
Golf-Pauschale

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Personal hat uns zuvorkommend bedient und uns tolle Tipps für die Umgebung gegeben. Das Abendessen war ausgezeichnet. Wir kommen gerne mal wieder.

Altersgruppe 37-50
5,54 Exzellent
Bewertet am 03.01.2018
Schön und ruhig

Wir hatten ein wundervolles Wochenende. Das Personal war super zuvorkommend.

Altersgruppe 18-25
5,21 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2018
Silvester in Soest

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Buffet war übersichtlich und die Speisen in guter Qualität. Gefallen hat uns an diesen Abend die Atmosphäre und Kompetenz des Personals. Das Zimmer zur Straße war ein wenig laut und der Fernseher machte was er wollte;-), aber zum Fernsehen waren wir ja nicht da. Leider war es beim Frühstück ziemlich Chaotisch. Wir bekamen erst nach mehrmaliger Aufforderung unsererseits Kaffee. Gekochte Eier wurden nicht nachgelegt und es fehlten immer wieder Brötchen Saft und Wasser. Der Ansturm morgens war um 9 Uhr recht groß, als dass man hätte mehr Personal einsetzen müssen. Tische wurden nicht abgedeckt und immer wieder Leerlauf einer Angestellten in die Küche. Die Organisation morgens war nicht gut. Alles in allem waren wir dennoch zufrieden und vielleicht wird an der Frühstückssituation noch etwas geändert. Es kann ja auch sein, das die Unterbesetzung aufgrund Krankheitsfällen war. Wir bedanken uns für den schönen Silvester Abend und das schöne Buffet mit den liebevoll eingedeckten Tischen und den Service am Abend.

Altersgruppe 37-50

Willkommen im Hanse Hotel!

Wir haben den Anspruch, unseren Gästen ein freundliches Flair in gemütlichem Ambiente zu bieten und moderne Akzente zu setzen, ohne dabei das Wesentliche aus den Augen zu verlieren: die Nähe zum Gast!

Wir sind ein inhabergeführtes 3,5***/*Sterne Superior Familienhotel am Stadtrand von Soest mit 80 Betten, Hotel-Lounge, á-la-carte-Restaurant, Außenterrasse, Frühstücksraum, Besprechungszimmer, Gruppenraum, Tagungsraum, 24 kostenlosen Aussenstellplätzen, einer Tiefgarage und einem Gäste-Shuttle.

Betten mit Überlänge sorgen für einen komfortablen Schlaf, zu öffnende Lärmschutzfenster für eine angenehme Nachtruhe, Rauchmelder und Hotelsafe für Ihre Sicherheit, und wir rund um die Uhr für Ihr Wohlbefinden! Unser Haus verfügt über 45 Zimmer, davon 25 modern eingerichtete Doppel- und 20 Einzelzimmer mit insgesamt 80 Betten in Nichtraucherzimmern, Suiten, Standard- und Komfortzimmern, Zimmern mit Verbindungstür, getrennt oder zusammenstehenden Betten. Ferner sind neben allen öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten die Zimmer im Erdgeschoss barrierefrei zu erreichen.

Unser Haus ist ein Ganzjahresbetrieb. Wir stehen unseren Gästen Montags bis Sonntags von 06:00 bis 22:00 Uhr zur Verfügung. Zur Autobahn sind es rund 500 Meter.

Lassen Sie sich in anspruchsvoller Umgebung verwöhnen und entspannen Sie bei Kerzenlicht und einem guten Tropfen Wein in unserem geschmackvoll eingerichteten Wintergarten oder begießen Sie den gelungenen Abend bei einem frisch gezapften Veltins Pils in gemütlicher Atmosphäre in unserer Hotellounge. Um allen Ansprüchen gerecht zu werden, findet auf unserer abwechslungsreichen Speisekarte sowohl die heimische und rustikale als auch die frische, mediterrane Küche ihren Platz.

In unmittelbarer Nähe bieten sich Wander-, Fahrrad- und Laufwege an. Zu empfehlen ist ein Ausflug in die historische Altstadt von Soest, in den ca. 3 km entfernten Kurort Bad Sassendorf mit Sole-Therme im Kurpark oder zum ca. 10 km entfernten Möhnesee. Bei näheren Informationen stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie als unseren Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hanse Hotel

Gesamtzimmeranzahl: 45
Baujahr Hotel: 1980
Teilsanierung im Jahr: 2017
Vollsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Weinkeller Biergarten Wintergarten

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel