Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Sonnenhof Willingen"

57 Gästebewertungen
  • 3,3 Punkte

    Kurz mal raus ins Sauerland am Wochenende

    Das Hotel "Sonnenhof" kann ich nicht bewerten, da wir kurzfristig in ein anderes Haus umgebucht wurden

    von Melanie 29.09.2020
  • 5,8 Punkte

    Langschläfer-Wochenende

    Es war eine sehr nette , freundliche und entspannte Atmosphäre. Auch die WLAN Verbindung war optimal (mein Ehemann nutzt diese berufsbedingt). Viilen Dank

    von Monika 19.11.2019
  • 4,4 Punkte

    Familienurlaub in Willingen - 5 Tage im Sonnenhof Willingen

    Sehr zufrieden, das Frühstücksbüffet war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal sehr freundlich und uns gegenüber als afrodeutsche Familie sehr vorurteilsfrei und locker. Die Zimmer waren sauber. Allerdings hätten wir uns in der Küche mehr Utensilien wie Schneidebrett, Töpfe, funktionierenden Dosenöffner gewünscht. Ein Fön im Bad wäre toll gewesen. Aber wir wollen nicht meckern. Sehr ruhige Lage. Schöne, große und gemütliche Zimmer. Für Allergiker*innen: Katze an der Rezeption. Gerne wieder.

    von Isabel 08.10.2019
  • 2,4 Punkte

    Familienurlaub in Willingen - 5 Tage im Sonnenhof Willingen

    Unter Familienurlaub verstehen wir, dass unser Sohn (11J) auch ein Angebot im Haus bzw. ums Haus herum erhält. Davon war nichts vorhanden. Außerdem roch es im Speisesaal nach Fäkalien- Abwasser. Auf den Frühstückstellern waren Kleintiere (Käfer). Man bemühte sich um Änderung der Vorfälle, war aber nicht wirklich dazu ausgebildet. Sonntagmorgen, war das Personal zu wenig. Die 1 Person, die zum eindecken und abdecken da war, schaffte es nicht hinterherzukommen, sodass Gäste ihren Esstisch selbst abräumen und säubern mussten,um anschließend frühstücken zu können. Der Name "Sonnenhof" ist absolut unpassend, da das Haus einzelnd an der Hauptstraße Vom Wald umgeben steht, also immer im Schatten. Wir würden dort auf keinen Fall mit KInd wieder hinfahren. Als Einzelperson oder Paar zum übernachten vielleicht.

    von Mathias 08.10.2019
  • 4,8 Punkte

    Familienurlaub in Willingen - 5 Tage im Sonnenhof Willingen

    Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Die Außenanlagen haben uns sehr enttäuscht.

    von Anna-Lena 06.08.2019
  • 4,8 Punkte

    Nettes Personal. Gutes Frühstück wo auch extrawünsche angeboten werden. Man merkt das alles mit liebe gemacht wurde. So wird man auch behandelt.

    von Tobias 04.04.2019
  • 1,2 Punkte

    Langschläfer-Wochenende

    Also viel kann ich nicht bewerten. Wir sind nach 70 km Fahrt und eigentlich geplantem Wochenende als Geschenk zum 50 nach 15 Minuten abgereist. Wir haben sie gleich informiert und die Buchung wurde sofort storniert. Gern schicke ich Bilder die wir vom Zimmer gemacht haben. Verdreckten Teppich, Betten dreckig und benutzt. KeinE Stühle oder ähnliches wo man etwas hätte ablegen können. Allgemein verwahrlost. Empfangen wie in einer Absteige. Bitte aus dem Programm nehmen. Mein 50 Geburtstag eine Katastrophe. Ich überlege ob ich überhaupt nochmal bei Ihnen buchen soll. Ich bin sehr enttäuscht und auch traurig. Dieses angebliche Hotelzimmer ist für ihr Angebot nichts. Sekt Obst etc. War ebenfalls genau wie Handtücher nicht vorhanden

    von Andrea 06.02.2019
  • 4,7 Punkte

    Kurz mal raus am Wochenende

    Wenn man am Wochenende ruhige Nächte haben möchte, ist das Hotel eher nicht geeignet. Betrunkene Teenager die bis nachts um 4 laute Musik hören und sich eher schreiend unterhalten und besoffene Hotelgäste die ohne Rücksicht die Treppen raufpoltern und die Türen knallen, waren leider unsere Erfahrungen. Unsere 4-Jährige und auch wir wurden mehrfach die Nacht daduch geweckt, was aufgrund der sehr hellhörigen Räumlichkeiten und der Lautstärke der anderen Hotelgäste nicht zu vermeiden war. Für uns nicht noch einmal interessant!

    von Dirk 06.02.2019
  • 4,5 Punkte

    Adventzeit und Weihnachten in Willingen

    Eine tote Fliege auf der Fensterbank und nur einmaliger statt zweimaliger Eintritt in das Schwimmbad haben den Spaß etwas getrübt. Aber insgesamt war es sehr schön. Besonders die ruhige Lage ohne Handyempfang und das sehr gute Frühstück.

    von Kateryna 26.12.2018
  • 4,9 Punkte

    3 Übernachtungen inkl. Eintritt in den Wild- und Freizeitpark Willingen

    Da unser Zimmer vergeben war, wurden wir ins Hotel Central umgesetzt, was uns sehr gut gefallen hat, direkt in der Stadt Willingen. Sehr gutes und freundliches Personal.

    von Achim 05.10.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Sonnenhof Willingen


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
57 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.