Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Rüters Parkhotel"

31 Gästebewertungen
  • 5,7 Punkte

    Rosen-Woche - Zeit zu Zweit in Hessen 2019

    Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr schönes Zimmer, mit tollen Ausblick. Tagsüber, auf dem Balkon, etwas laut durch den Verkehr. Im Zimmer selber hört man aber nichts davon. Tolles und sehr nettes Personal. Ausser auf der Lotus-Toilette war alles sehr sauber. Dort waren mehrere Spinnen, wovor wir uns geekelt haben. Schade war auch, dass wir, ausser unser Rosenbad, keine weiteren Anwendungen zusammen machen konnten. Jeder kann immer nur alleine eine Anwendung ( in unserem Fall Massage ) geniessen. Wir empfehlen das Parkhotel gerne weiter.

    von Anja 05.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, Schön, dass Ihnen ihr Aufenthalt gefallen hat. Unser Hotel liegt nicht im Wald sondern sehr zentral im Ort, so dass Freizeiteinrichtungen und Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür sind. Daher sind kleinere Geräusche tagsüber nicht immer zu vermeiden. Ihr Lob an die Mitarbeiter geben wir gern weiter. Bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland! Ihre Parkhotel-Familie Unser
    07.10.2019

  • 4,2 Punkte

    Wellness Auszeit in Willingen inkl. Halbpension

    Das Zimmer an sich war okay, aber die Matratze zu weich,sodass ich mit Rückenschmerzen nach Hause gefahren bin. Da es sehr heiß war, habe ich natürlich mit offenem Fenster geschlafen und der Lärm von draußen war dadurch sehr störend! Was mich wirklich "enttäuscht" hat war,dass im Internet zu lesen stand, man kann am Abend zwischen Buffet und 4Gänge Menü wählen, dass war leider nicht so...auf meine Nachfrage dazu bekam ich die Antwort, dass es von der Anzahl der Gäste abhängig ist!!! Schade!!!

    von Sabine 01.09.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für ihre Bewertung. Schade, dass Sie nicht gut geschlafen haben. Da jeder Gast ein individuelles Schlafbedürfnis hat, halten wir für solche Fälle auch einen Topper bereit. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt an, dann können auch Ihnen einen angenehmen Schlafkomfort bieten. Ihr Zimmer lag zu unserer Parkanlage. Daher können wir eigentlich nicht verstehen, woher der Lärm kommen kann. Gern hätten wir dies auch vor Ort geklärt. Die Wahl, ob wir ein Buffet oder ein 4-Gang-Menu anbieten, obliegt unserem Küchenchef. Wir hoffen, unsere abwechslungsreichen Speisen konnten Sie dennoch überzeugen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Willingen zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland! Ihre Parkhotel-Familie
    02.09.2019

  • 4,3 Punkte

    Wellness Auszeit in Willingen inkl. Halbpension

    von Rolf 31.08.2019
  • 5,7 Punkte

    Wellness Auszeit in Willingen inkl. Halbpension

    Wir waren sehr zufrieden und konnten uns sehr gut erholen. Der Wellness Bereich ist klasse und das Essen war köstlich. Wir würden wieder kommen :)

    von Severine 15.06.2019

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gästin, lieber Gast, besten Dank für die ausgezeichnete Bewertung - wir freuen uns und sagen: Auf bald! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels
    15.06.2019

  • 5,8 Punkte

    Wellness Kurzurlaub im Sauerland

    von Dominik 19.10.2018

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland! Ihre Parkhotel-Familie
    20.10.2018

  • 5,2 Punkte

    4 Anti-Stress-Tage in Hessen 2018

    von Friederike 30.09.2018

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Friederike R. vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten. Vielleicht auf bald! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland! Ihre Parkhotel-Familie
    05.10.2018

  • 5,1 Punkte

    4 Anti-Stress-Tage in Hessen 2018

    von Kirsten 16.09.2018

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gästin, lieber Gast wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Parkhotel-Familie
    16.09.2018

  • 6,0 Punkte

    Alles Bestens!

    Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen!!!

    von Jasmina 06.03.2018

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gästin, lieber Gast, besten Dank für die ausgezeichnete Bewertung - wir freuen uns und sagen: Auf bald! Mit herzlichen Grüßen aus dem schönen Hochsauerland Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels
    07.03.2018

  • 5,6 Punkte

    Schönes Wellnesshotel

    Schönes Wellnesshotel teilweise im Vintagestil gehalten. Sehr gute Lage - mitten in Willingen und doch ruhig! Sehr freundliches und hilfbereites Personal, was den Aufenthalt noch einmal eine Spur angenehmer macht! Der Wellnesbereich ist sauber und gepflegt und das Angebot rund um das Thema Wellness auch sehr gut und preislich moderat.

    von Michael 08.11.2017
  • 5,9 Punkte

    Super Hotel, tolles Angebot, super Service,

    Wir sind freundlich Empfangen worden, und hatten ein tolles Wochenende. Das Ambiente stimmte. Das Hotel machte einen super gepflegten Eindruck, die Zimmer waren super eingerichtet. Das komplette Team war hervorragend, vom Empfang über Service bis zum Wellness, Wir werden das Hotel bestimmt wieder buchen.

    von Kai Uwe 19.04.2017

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gästin, lieber Gast, es freut uns sehr, dass es Ihnen ausgezeichnet bei uns gefallen hat. Wir sagen: Bis bald! Mit herzlichen Grüßen aus dem Hochsauerland Ihre Familie Rüter und das Team des Parkhotels
    19.04.2017

Sterne der Hotelstars Union

Rüters Parkhotel


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
31 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.