Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Kaysers Tirolresort in Mieming

Zusammenfassung der 25 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Kaysers TirolresortRollerweg 3346414Mieming,Sonnenplateau Mieming & Tirol Mitte' wurde auf der Grundlage von 25 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 25 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Mieming im Sonnenplateau Mieming & Tirol Mitte / Tirol

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,00
  • Sauberkeit
    5,46
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,78
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,92
  • Sauberkeit
    5,44
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,68
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    5,46
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,68
  • Wellnessbereich
    5,17
  • Zimmerservice
    5,57
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,16
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,44
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,71
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,21
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,43
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,04
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,35

Bewertungen im Detail

4,58
Bewertet am 06.03.2020
Romantik & Wellness | midweek

Kein Auto. Anfahrt am Sonntag mit Zug nach Telfs-Paffenhofen Bhf. Mit Taxi zum Hotel in Mieming. Verbindung gut. Angebot war gut. Nur kein Schnee.

Hotelier am 10.03.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren. Durch Ihre Punktevergabe erfahren wir, wo wir uns verbessern können. Vielen Dank dafür!

Altersgruppe
4,33
Bewertet am 28.02.2020
Kaysers Winter Deal

Hotelier am 10.03.2020 Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren. Durch Ihre Punktevergabe erfahren wir, wo wir uns verbessern können. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe
5,79 Exzellent
Bewertet am 25.02.2020
Kaysers Winter Deal

Wir waren rund um zufriedene Gäste und kommen gerne wieder

Hotelier am 10.03.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Durch Ihre Punktevergabe fühlen uns gestärkt und motiviert zugleich. Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe
5,13 Sehr gut
Bewertet am 14.02.2020
Kaysers Winter Deal

An sich sehr schönes Haus. Sehr in die Jahre gekommen. Der Wellness Bereich ist viel zu klein für so viele Gäste. Das Ambiente ist super.

Hotelier am 18.02.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie unser Ambiente so schätzen. Schade, dass wir bei unserem Wellnessbereich nicht punkten konnten. Wir würden uns sehr freuen wenn uns dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt gelingt. Auf ein baldiges wiedersehen würden wir uns sehr freuen Fam Jele & das Kaysers Team

Altersgruppe
5,63 Exzellent
Bewertet am 11.02.2020
Kaysers Winter Deal 2020

Hotelier am 18.02.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Durch Ihre Punktevergabe fühlen uns gestärkt und motiviert zugleich. Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe
5,67 Exzellent
Bewertet am 09.02.2020
Kaysers Winter Deal

Hotelier am 18.02.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Durch Ihre Punktevergabe fühlen uns gestärkt und motiviert zugleich. Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe
5,58 Exzellent
Bewertet am 04.02.2020
Kaysers Winter Deal

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das ausgesprochen leckere Essen genießen können. Das Team war jederzeit sehr höflich und hilfsbereit.

Hotelier am 18.02.2020 Wir möchten uns herzlichst für ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr dass wir beim Geschmack des essen sowie bei der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter punkten konnten. Gerne haben wir Ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Diese haben sich sehr darüber gefreut. Schon jetzt blicken wir auf einem baldigen Wiedersehen mit Freude entgegen. Familie Jele & das Kaysers Team

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 03.02.2020
Wintergenuss 4=3 | Anreise Mo & So

Hotelier am 18.02.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Durch Ihre Punktevergabe fühlen uns gestärkt und motiviert zugleich. Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe 37-50
5,88 Exzellent
Bewertet am 21.01.2020
Kaysers Winter Deal

Hotelier am 18.02.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Durch Ihre Punktevergabe erfahren wir, wo wir uns verbessern können. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 15.01.2020
Kaysers Winter Deal 2020

Alles super funktioniert - ein großes Lob an die Küche (vor allem das tolle Brotsortiment)

Hotelier am 18.02.2020 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns Erholung gefunden haben. Gerne haben wir Ihr Lob an unser Küchen-Team weitergeleitet. Sie haben sich sehr darüber gereut. Durch Ihre Punktevergabe erfahren wir, wo wir uns verbessern können. Vielen Dank dafür! Herzliche Grüße Familie Jele & das Team vom Kaysers

Altersgruppe

****Hotel Kaysers Tirolresort - Wohlfühlhotel für Erwachsene

Das kinderfreie Kaysers Tirolresort liegt mitten in einem weitläufigen Park in absoluter Ruhelage auf dem Mieminger Sonnenplateau nahe Seefeld. Freuen Sie sich auf ein abwechslungsreiches Angebot an Sport- und Wellnesseinrichtungen. Die Altersgrenze für den Nachwuchs wurde mit 14 Jahren festgelegt.

Zimmer
Die Zimmer und Suiten bieten viel Ruhe und einen Balkon. Standardgemäß sind die Zimmer mit mit Wohn-Schlafraum, Bad, separatem WC, gemütlicher Sitzecke, Garderobe und Balkon ausgestattet. Weiters finden Sie Flat-TV, Radio, Telefon, Fön, Safe, Badetasche, Bademantel und Badeslipper für die Dauer Ihres Aufenthaltes. Unsere Suiten bieten Angenehmes Wohnen mit viel Freiraum auf zwei Etagen. 1 Wohn-/Schlafebene mit Sofa. 1 Schlafraum in der offenen Maisonette, 1 Bad, 2 separate WCs, Balkon. Sat-TV, Radio, Telefon, Fön, Safe, Badetasche, Bademantel und Badeslipper für die Dauer Ihres Aufenthaltes.

Kulinarik
Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet ist eine Lunchecke für die Jause für unterwegs integriert. Ebenfalls inklusive Nachmittags Salate, Suppe und süßer Gruß vom Buffet (Sie sind nachmittags außer Haus? Nehmen Sie sich eine Jause vom Frühstücksbuffet) .Abends 3-Gang-Menü in der MOOSALM direkt hinter dem Hotel (3 Gehminuten) auf der herrlichen Sonnenterrasse oder im urigen Restaurant! Gekocht wird mit natürlichen Zutaten und Grundprodukten am liebsten direkt aus der Region.

Unser SPA
Als leidenschaftliches Natural-Hideaway pflegen wir das Besondere. Wir kreieren Räume, die zu Orten der Begegnung werden. Mit Ihrem Innersten. Mit der Kraft, aus der wir neue Lebensfreude schöpfen. Umso mehr ist es uns gelungen, auf 500 m2 ein kleines Refugium der Ruhe und der Muße zu eröffnen. Zum Spabereich gehören ein Innenpool mit einer Panorama-Lounge, eine Finnische Sauna, eine Kräutersauna, ein Sole-Dampfbad und ein ruhiger Garten mit einem Teich und schöner Liegewiese zum Sonnenbaden. Umgeben von 18.000 m2 purer Natur spürt man hier die Energie der Elemente wie kaum anderswo. Begeben Sie sich mit uns und bei uns auf eine Reise zurück zur eigenen Mitte. Unsere Wellness-Mitarbeiter und Vitalcoachs begleiten Sie. Ebenso ist der Eintritt in das öffentliche Freibad in unmittelbarer Nähe kostenlos.

Aktivprogramm
Tennis
Auf Anfrage stehen Ihnen die 3 Hallentennisplätze und die 2 Sandtennisplätze im Freien am Kaysers Tirolresort zur Verfügung. In der Tennisakademie können Sie bei professionellen Tennislehrern trainieren. Zusätzlich bietet das Tirolresort ein variables Sport- und Bewegungsprogramm mit Trainern.
Golf
Staunenswert makellos zeichnet die Natur eine beeindruckende Kulisse rund um den begehrten 27-Loch-Golfplatz am Mieminger Sonnenplateau in Tirol. Und macht ihn zu einem der schönsten und exklusivsten des Alpenraums. Echte Pros finden hier genauso sportliche Erfüllung wie motivierte Beginner.
Auszug Vitalprogramm:
Aktives Erwachen, Meridiangymnastik oder Wassergymnastik, Pilates-Rückenschule: schonende Fitness für Ihren Rücken, Entspannungsgymnastik, Yoga, Qi Gong, Smovey-Training, geführte Erlebniswanderungen mit Wanderführer, Nordic-Walking-Rundwanderung direkt vom Hotel aus, kleine Rundwanderung im Lärchenwald.

Winter
Im Winter ist das Kaysers Tirolresort ein Eldorado für Naturliebhaber zum Wandern, Langlaufen und Tourengehen. Entdecken Sie selbst die erstklassigen Skigebiete – von der Skiregion Hochoetz (25 Min.) über das Weltcup-Skigebiet Sölden (50 Min.) bis nach Obergurgl-Hochgurgl (60 Min.).
Der Name Arena Seefeld ist ein Garant für gelungene Skitage. Genießer finden hier ideale Bedingungen, um den aktiven Winter auszukosten: 27 Pistenkilometer und rund 30 Seilbahnen machen die Region besonders beliebt für einen Tagesausflug. Als genießen Sie mit dem kostenlosen Skibus eine bequeme Anreise in die Olympia-Region Seefeld.

Kultur
Kaiserliche Bauten. Elegante Gärten. Moderne Landmarks – und ein 360°-Rundum-Panorama, das nur mit sich selbst zu vergleichen ist. Innsbruck, nur 30 bequeme Autominuten entfernt, vereint auf lebendige Art und Weise Prunk und Kunst mit internationalem Charme, Leichtigkeit und sportlicher Raffinesse.

Herzlich willkommen
Ihre Familie Jele mit dem besten Kaysers-Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Lunchpaket

Kaysers Tirolresort

Gesamtzimmeranzahl: 40
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 1 Konferenzraum Bar Frühstücksraum Kaminzimmer Skiabstellraum Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Tennisplatz 18-Loch Golfplatz 9-Loch Golfplatz Tennishalle Wintergarten Eisbrunnen Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Solarium Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Mountainbike Verleih Programm/Unterhaltung Reinigungsservice (auf Anfrage) Sekretariatsservice Shuttleservice (Gebühr) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch Französisch Italienisch

Entfernungen vom Hotel