Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Lindner Congress Hotel Cottbus"

267 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Perfekt für Kurzurlaub

    Dieses Hotel ist perfekt für ein verlängertes Wochenende mit Ausflüge in den Spreewald und Umgebung! Personal SUPER kompetent und freundlich!!!! Sehr zu empfehlen!

    von Kerstin 17.06.2017

    Hotelier am 10.07.2017: Lieber Gast, herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Lindner Team Cottbus

  • 5,1 Punkte

    Hotelbewertung

    von Monika 14.10.2016

    Hotelier am 20.10.2016: Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlcih für Ihre Rückmeldung zu unserem Haus. Es würde uns freuen wenn Sie uns bei ihrer nächsten Reise nach Cottbus erneut besuchen würden. Mit den besten Grüßen aus Cottbus. Ihr Team vom Lindner Hotel

  • 6,0 Punkte

    Traumhaft

    Super Kurzurlaub in einer traumhaften Stadt und Umgebung .

    von Renate 11.09.2016

    Hotelier am 12.09.2016: Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für die positive Rückmeldung zu Ihren Aufenthalt im Lindner Congress Hotel Cottbus. Wir würden uns freuen wenn wir Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel Cottbus.

  • 5,8 Punkte

    Angenehmer Aufenthalt

    Schon der Empfang war sehr nett. Alle an der Rezeption waren kompetent und sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig und vielseitig. Es war ein sehr schönes Wochenende. Zu empfehlen ist auch die Gastronomie im Hotel, ebenso viele Restaurants im Herzen von Cottbus.

    von Ramona 25.08.2016

    Hotelier am 28.08.2016: Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für das wundervolle Feedback zu unserem Haus. Gerne werden wir das Lob mit unseren Kollegen teilen und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Cottbus- Ihr Lindner Team

  • 5,7 Punkte

    Schöner Aufenthalt im Hotel Lindner Cottbus

    Das Hotel ist sehr zu empfehlen, vor allem das Essen im Restaurant ist wirklich Spitzenklasse und es gibt ein super gutes Frühstück.

    von Elisabeth 28.07.2016

    Hotelier am 30.07.2016: Liebe Gäste, vielen Dank für das tolle Feedback zu unserem Restaurant und dem Frühstück. Sehr gerne werden wir das entsprechend an unsere Kollegen weiterleiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Lindner Congress Hotel. Mit den besten Grüßen.

  • 5,9 Punkte

    super bis zum nägsten mal

    wir waren zum 2. mal im lindner hotel und es war alles wieder super.ob rezeption, service im restaurant und auch die zimmer, es war alles sehr zufriedenstellend.bis bald.

    von katrin 21.12.2015

    Hotelier am 30.07.2016: Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für die fantastische Bewertung. Wir freuen uns das wir Sie schon das zweite mal in Cottbus begrüßen durften. Wir wünsche Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016. Mit den besten Grüßen, Ihr Team vom Lindner Congress Hotel

  • 5,8 Punkte

    Kurzurlaub in der Nähe des Spreewald

    Ein schöner gelungener Kurzurlaub, um Cottbus und den nahen Spreewald etwas kennenzulernen. Das Wetter war sehr schön, die Altstadt von Cottbus hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kahnfahrt in Burg /Spreewald, war sehr schön. Die Nähe des Hotels zur Altstadt bzw. zum Zentrum war optimal. Das Frühstück war auch sehr empfehlenswert, reichlich und lecker. Auch die Möglichkeit, ein Fahrrad über das Hotel auszuleihen war optimal.

    von Mario 28.07.2015

    Hotelier am 30.07.2015: Sehr geehrter Gast, vielem lieben Dank für das wundervolle Feedback zu unserem Haus. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat, Bis zum nächsten mal in Cottbus. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Congress Hotel.

  • 5,8 Punkte

    Alles Super...sehr gute Lage.

    von Jörg 25.06.2015

    Hotelier am 25.06.2015: Lieber Gast, wir bedanken uns für Ihr sehr gutes Feedback und würden uns freuen Sie auch bei Ihrer nächsten Reise nach Cottbus wieder als unseren Gast willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen tollen Sommer. Ihr Team vom Lindner Congress Hotel Cottbus.

  • 5,6 Punkte

    Sehr nettes Serviceteam und super Zimmer

    Wir waren total begeistert von dem tollen großen Zimmer in der 8. Etage mit Blick über die ganze Innenstadt. Das Frühstück war ebenfalls sehr reichhaltig und gut. Der Service im gesamten Hotel sehr freundlich und kompetent. Nix zu meckern!

    von Vanessa 07.06.2015

    Hotelier am 08.06.2015: Lieber Gast, vielen herzlichen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns das Sie unser Haus so positiv bewertet haben und mit unserer Dienstleistung zufrieden waren. Vielleicht dürfen wir Sie ja zu einem nächstmöglichen Zeitpunkt wieder bei uns begrüßen. Mit den allerbesten Grüßen aus Cottbus, Ihr Team vom Lindner Hotel

  • 5,3 Punkte

    Preis/Leistung Gut bis sehr Gut, Verkehrsanbindung gut, Kurzurlaub bleibt in guter Erinnerung

    Hotel liegt zentral,direkt neben der Stadthalle. Altstadt und Stadttheater in wenigen Minuten erreichbar, Autobahn schnell erreichbar, Tür zur Tiefgarage sollte automatisch öffnen. Personal kompetent und hilfsbereit.Hotel wird an Bekannte weiter vermittelt

    von Helmut 21.11.2014

    Hotelier am 21.04.2015: Lieber Gast! Vielen Dank für Ihre Bewertung und den den dazu gehörigen sehr netten Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns gern weiterempfehlen werden! Ihren Hinweis zur automatischen Türöffnung in der Tiefgarage geben wir gern weiter, da wir nicht Eigentümer der Tiefgarage sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute & frohe Weihnachten! Ihr Lindner Congress Hotel Cottbus-Team

Sterne der Hotelstars Union

Lindner Congress Hotel Cottbus


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
267 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.