Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Lindner Congress Hotel Cottbus"

267 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 6 Tage

    Zimmer ein wenig veraltest aber sauber und mit Guten Comfort. Spreewald mit Auto schnell zu erreichen und öffentliche Verkehrsbetriebe vor der Haustür. Kleines minus die beengten Parktaschen der Tiefgarage, ist aber zu meistern. Würde immer wieder gerne zurückkommen!

    von Wilfried 16.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken mit uns zu teilen. Die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Vielleicht besuchen Sie uns mal wieder. Wir würden uns freuen. Ihr Lindner Team
    17.10.2022

  • 5,1 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 5 Tage

    Zentral gelegen, Freundliche und kompetente Bedienung .

    von Kurt 15.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback und die Rückmeldung zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel.Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bleiben Sie gesund. Ihr Lindner Team
    17.10.2022

  • 5,6 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 6 Tage

    Alles in allem ein gelungener Kurzurlaub im Cottbuser Raum.Jederzeit wieder.

    von Frank 14.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Lindner Team
    17.10.2022

  • 5,6 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 5 Tage

    Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und würden auch gern wiederkommen, können es nur weiterempfehlen. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Das Hotel ist zentral gelegen, nicht weit zur Altstadt. Mit dem Auto ist man auch schnell im Spreewald und Teichland, Cottbuser Ostsee.

    von Mario 13.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank füt Ihre schöne Bewertung und die Zeit , die Sie sich genommen haben. Der Spreewald ist immer eine Reise wert. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen.. Ihr Lindner Team
    17.10.2022

  • 5,8 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 5 Tage

    von Roland 13.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön,, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihre Gedanken mit uns zu teilen. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr Lindner Team
    17.10.2022

  • 5,4 Punkte

    Kahnfahrt im Spreewald - wir sind dann mal weg!

    von Georg 12.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank. dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns über jeden Hinweis., Bleiben Sie gesund und kommen Sie bald wieder. Ihr Lindner Team
    17.10.2022

  • 5,4 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 6 Tage

    Wir wurden sehr freundlich begrüßt und bekamen bei Fragen stets hilfreiche Antworten an der Rezeption. Zu einem sehr guten Preis erhielten wir sogar ein Upgrade auf unser Zimmer und bewohnten im Hotel eine Junior Suite. Die Zimmer lagen in der 7. Etage und wir hatten dadurch eine sehr gute Sicht auf die Stadt. Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe fußläufig erreichbar. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Eiergerichte wurden frisch zubereitet. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

    von Dagmar 10.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns für das schöne Feedback zu ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute , Bis bald mal wieder in Cottbus. Ihr Lindner Team Cottbus
    10.10.2022

  • 3,4 Punkte

    Wir sind dann mal weg - Land! Cottbus und das Umland mit dem Fahrrad entdecken

    von Simone 08.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt und auch für ihre Hinweise, Wir werden sie intern nochmals auswerten.Vielleicht besuchen Sie trotzem wieder mal. Mit freundlichem Gruss Lindner Team Cottbus .
    10.10.2022

  • 5,5 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 4 Tage

    Gutes Innen-Stadthotel. Sehr gute Verkehrsanbindung. Alt-Markt fußläufig schnell zu erreichen.

    von Andreas 08.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für das schöne Feedback zu ihrem letzten Aufenthalt. Kommen Sie bald wieder. Ihr Lindner Team Cottbus
    10.10.2022

  • 5,9 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 4 Tage

    von Oliver 05.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Guten Tag lieber Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. und ihr Feedback. Bleiben Sie gesund und besuchen Sie uns mal wieder. Ihr Lindner Team,
    10.10.2022

Sterne der Hotelstars Union

Lindner Congress Hotel Cottbus


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
267 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.