Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Lindner Congress Hotel Cottbus"

267 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 3 Tage

    Das Hotel spart abends/nachts Strom, wodurch die Leuchtreklame entsprechend ausgeschaltet ist. Umso schwieriger war das Auffinden des Hotels nach Einbruch der Dunkelheit, Versuche, telefonisch Hilfe/eine Wegbeschreibung zu erhalten, scheiterten, da niemand unseren Anruf beantwortete. Insgesamt verspricht der Name Lindner mehr, als letztlich gehalten wurde. Einzig das Frühstück besticht durch die Reichhaltigkeit.

    von Jens 04.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für ihr Feedback zu ihrem Aufenthalt in Cottbus. Schade, dass es Ihnen nicht so gefallen hat. Aufgrund der Energiekrise in Deutschland , sind wir angewiesen ab einer bestimmten Zeit die Leuchtreklamen abzuschalten. Warum keiner ans Telefon gegangen ist, können wir leider nicht mehr nach vollziehen. Vielleicht besuchen Sie uns trotzdem nochmal. Wir würden uns freuen.. Ihr Lindner Team Cottbus
    04.10.2022

  • 6,0 Punkte

    Alles sehr gut

    von Reiner 21.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Kommen Sie recht bald wieder, Wir würden uns freuen. Ihr Lindner Team
    22.09.2022

  • 5,1 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 3 Tage

    von Tim 20.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat,Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Gruss Ihr Lindner Team Cottbus
    22.09.2022

  • 5,3 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 5 Tage

    von Thorsten 19.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir danken für Ihre Bewertung. Vielleicht kommen sie mal wieder nach Cottbus. Lieben Gruss vom Lindner Team Cottbusj
    22.09.2022

  • 6,0 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 4 Tage

    von Wolfram 17.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Gruss Ihr Lindner Team Cottbus
    22.09.2022

  • 4,9 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 5 Tage

    von Ralf 13.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Rückmeldung genommen haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Vielleicht besuchen Sie uns bald wieder, herzliche Grüße Ihr Lindner Team
    15.09.2022

  • 5,8 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 3 Tage

    von Stefanie 12.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihen alles Gute und hoffen auf ein Wiedersehen in Cottbus. Beste Grüße Ihr Lindner Team
    15.09.2022

  • 5,3 Punkte

    Nix wie Raus nach Cottbus und in den Spreewald - 4 Tage

    von Monika 10.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Lindner Team
    15.09.2022

  • 4,6 Punkte

    Plus - sehr Zentral, sehr gutes Frühstücks Angebot Parken in der Tiefgarage , kleiner Kühlschrank im Zimmer Minus - Gebühren für Parken , Technik im Zimmer veraltet , teilweise defekt und trotz Meldung nicht ersetzt oder repariert , krin eigener Safe im Zimmer , keine TV Liste im Zimmer

    von Magrit 08.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre wertvollen Hinweise werden wir im Team besprechen, denn wir möchten unseren Service auch stetig verbessern. Die Tiefgarage ist ein öffentliches Parkhaus und wir freuen uns hier mit einem Preis von 7,50€ unseren Gästen sehr entgegen zu kommen. Da wir (auch Coronabedingt) sämtliche "Printauslagen" aus den Zimmern entfernt haben, finden Sie eine TV-Liste direkt in der TV-Navigation. Einen Safe erhalten Sie kostenfrei über unsre Rezeption. Wir bedauern, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war, aber vielleicht besuchen Sie uns doch einmal wieder. Herzliche Grüße Ihr Lindner Team
    15.09.2022

  • 5,6 Punkte

    Wir sind dann mal weg - Fluss! inkl. Kahnfahrt im Spreewald

    von Sabine 08.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so fut gefallen hat. Bleiben Sie gesund und besuchen uns bald wieder einmal. Herzliche Grüße Ihr Lindner Team
    15.09.2022

Sterne der Hotelstars Union

Lindner Congress Hotel Cottbus


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
267 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.