Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Novum Hotel am Seegraben Cottbus"

704 Gästebewertungen
  • 4,8 Punkte

    Mit Pinguinen schwimmen im Spreewald | 3 Tage in Cottbus

    Das Zimmer schon sehr in die Jahre gekommen. Personal sehr nett.

    von Kathrin 22.10.2022
  • 5,0 Punkte

    Mit Pinguinen schwimmen im Spreewald | 3 Tage in Cottbus

    Man darf nicht vergessen das es sich hier nicht um ein 5* Hotel handelt. Viel haben wir auch vom Hotel nicht mitbekommen. Das Personal ist freundlich. Und das Essen war gute deutsche Hausmannskost. Wir hatten Kassler, sehr lecker und reichlich. Bei der Sauberkeit besteht noch etwas Nachholbedarf...aber nichts dramatisches bei uns war der Abzug im Bad nicht richtig sauber...der Rest war in Ordnung. Man liegt am Rande von Cottbus. Ein EKZ ist gleich in der Nähe und auch ein großes Kino. Wir selbst waren nur kurz im Hotel und hatten ein Zimmer zum inneren Hof, wodurch es Recht ruhig war. Alles im allen haben wir das bekommen für das wir bezahlt haben nicht mehr und nicht weniger. Was für uns auch vollkommen in Ordnung war. Wenn man sich im klaren ist das man hier nur schläft und isst kann man das machen, je nachdem wie die Ansprüche sind. Wir waren zufrieden 😁

    von Florian 19.10.2022
  • 5,3 Punkte

    Erlebnis-Kahnfahrt im Spreewald | 3 Tage in Cottbus

    Wir würden in diesem Hotel sehr freundlich empfangen, an der Rezeption wurden all unsere Fragen die wir hatten, freundlich und kompetent beantwortet. Auf unsere Sonderwünsche ist das Personal zuvorkommend und unkompliziert eingegangen. Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber sauber. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich, es wurde immer wieder nachgelegt.

    von Andrea 18.10.2022
  • 2,9 Punkte

    Mit Pinguinen schwimmen im Spreewald | 3 Tage in Cottbus

    von Sultan 18.10.2022
  • 5,8 Punkte

    Mit Pinguinen schwimmen im Spreewald | 3 Tage in Cottbus

    von Thomas 14.10.2022
  • 4,8 Punkte

    Erlebnis-Kahnfahrt im Spreewald | 5 Tage in Cottbus

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Matratzen nicht so gut. Das es keine Steckdosen am sind ist auch nicht gut. Ganz liebe Grüsse.

    von Ulrich 13.10.2022
  • 4,7 Punkte

    Mit Pinguinen schwimmen im Spreewald | 3 Tage in Cottbus

    von Pia 12.10.2022
  • 4,0 Punkte

    Erlebnis-Kahnfahrt im Spreewald | 5 Tage in Cottbus

    Preis-Leistung ist absolut okay👍🏻 Das Essen könnte von der Qualität besser sein. Wir haben uns (6Personen) sehr wohl gefühlt 🤗

    von Carmen 12.10.2022
  • 2,8 Punkte

    Erlebnis-Kahnfahrt im Spreewald | 4 Tage in Cottbus

    Das Zimmer war schmutzig, lose Bestandteile auf dem Teppich, Spinnweben um den Ecken, Toilette stark verschmutzt. Trotz a la Card Karte war ein Abendessen nicht möglich, da nur 1 Koch anwesend war. Durch Überfüllung des Speisesaals wurden wir in der Lobby ,genau neben der Eingangstür platziert. Das Büfett wurde nur spärlich aufgefüllt. Busse nach Cottbus fahren nur 1 x in der Stunde. Gastronomie nur im Einkaufszentrum , diese hatten aber am Sonntag- und Feiertag geschlossen. Wie bereits erwähnt bot das Hotel kein Abendessen an.

    von Susanne 10.10.2022
  • 3,9 Punkte

    Feine Auszeit in der Spreewald Therme | 5 Tage in Cottbus

    Wir haben es ja schon in den Rezessionen, vor Beginn unserer Reise, gelesen, aber wir machen uns gerne immer selbst ein Bild. Es ist schon sehr "verwohnt". Die Auslegewaren überall, das geht gar nicht. Die Toilette verkalkt, der Behälter von der Toilettenbürste ekelhaft, da stand eine dreckige Pfütze drin. Kein Schrank im Zimmer, kein Kosmetikspiegel, obwohl angegeben usw. usw.

    von Reiner 10.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Novum Hotel am Seegraben Cottbus


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
704 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,5 Gastronomie
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.