Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Novum Hotel am Seegraben Cottbus"

704 Gästebewertungen
  • 4,4 Punkte

    Spreewald pur inkl. Kahnfahrt & Abendessen |3 Tage

    Für das Preis Leistungsverhältnis in Ordnung.

    von Meike 31.08.2018
  • 5,9 Punkte

    Spreewald pur inkl. Kahnfahrt & Abendessen |3 Tage

    von Kerstin 29.08.2018
  • 4,3 Punkte

    Spreewald pur inkl. Kahnfahrt & Abendessen |3 Tage WE

    Im Badezimmer roch es sehr nach Urin, erst auf Nachfrage beim Servicepersonal wurde etwas nachgebessert. Der Teppichbelag bestand voller unschöner Flecke. Heute sollte es mögllich sein, jedes Zimmer mit einem TV Gerät in angemessener Größe auszustatten.

    von Angela 28.08.2018
  • 5,2 Punkte

    Meine Auszeit im Spreewald | 3 Tage Mai-Okt.

    von Petra 28.08.2018
  • 5,0 Punkte

    Spreewald pur inkl. Kahnfahrt & Abendessen |4 Tage

    O:K

    von Gerhard 26.08.2018
  • 3,9 Punkte

    Mein Spreewald inkl. Kahnfahrt & Dinner | 2 Tage Mai-Okt.

    Hallo, unter einem 3-Gänge-Menü verstehe ich etwas anderes, als ein Buffet für eine Reisegruppe, an dem wir teilnehmen durften. Ein Buffet war es dann auch nicht, da es nur drei Speisen zur Auswahl gab, die an schlechte Schulkantine erinnerte. Das Ambiente war auch daneben. Anscheinend wurden wir aufgrund der Reisegruppe in einem Konferenzraum für das Essen untergebracht. Somit war es total hell und ungemütlich mit Blick auf die Reisegruppe. Ich habe mich vor meiner Freundin geschämt. Zimmer und Frühstück waren ok. An der Rezeption habe ich beim Check-Out nichts gesagt, ich hatte genug Peinlichkeiten. Ich wurde aber auch nicht nach meinem Aufenthalt befragt.

    von Conrad 23.08.2018
  • 3,5 Punkte

    Spreewald pur inkl. Kahnfahrt & Abendessen |3 Tage

    Abendessen 3 Gang Menü Charakter und Nivaueiner Kantine Von der Karte bestellt ganz anderes Nivau Im Bad Schimmel und Duschvorhang Für Urlaub nicht zu empfehlen

    von Jörg 23.08.2018
  • 3,5 Punkte

    Mein Spreewald inkl. Kahnfahrt & Dinner | 3 Tage Mai-Okt.

    Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, was ein gutes schlafen nicht möglich macht. Zwar sind schalldichte Fenster verbaut, was im Sommer aber schlecht ist, da man das Fenster schon zum Lüften offen haben muss. Hier würde eine Klimaanlage Abhilfe schaffen, die jedoch fehlt. Auch die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig, das Bad war schlecht geputzt. Wir hatten für zwei Personen gebucht, es befand sich jedoch nur ein Badehandtuch auf dem Zimmer. Die Zimmer wahren auch eher Spartanisch ausgestattet, ein Schrank fehlte ganz, so das man aus dem Koffer leben musste. Das mit gebuchte Dinner erwies sich auch als Flop, den auf ein Würzen der Speisen hatte man ganz verzichtet.Auch die gereichten Beilagen, Nudeln und Reis wahren sehr fest gekocht. das Frühstück war jedoch ausreichend, was Auswahl und Qualität betrifft. Alles in allem kann ich nur sagen, das es besserer 3 Sterne Hotels gibt.

    von Katrin 22.08.2018
  • 4,7 Punkte

    Mein Spreewald inkl. Therme & Dinner | 5 Tage Mai-Okt.

    Wir waren für ein paar Tage im Spreewald im Kurzurlaub. Das Hotel war ausreichend, wenn man nicht so große Ansprüche hat. Frühstück war ausreichend. Abendessen leider nicht ganz so lecker, da muss der Koch nich ein bisschen üben. Das Reinigungspersonal war total unverschämt, habe unsere Chips geöffnet und teilweise gegessen. So etwas geht gar nicht.

    von Maria 21.08.2018
  • 4,6 Punkte

    Mein Spreewald inkl. Kahnfahrt & Dinner | 3 Tage Mai-Okt.

    Zimmer geräumig und ausreichend Fernseher zu klein, keine Steckdosen am Bett (Sehr unüblich), Frühstück Mittelmaß

    von Benjamin 21.08.2018
Sterne der Hotelstars Union

Novum Hotel am Seegraben Cottbus


Zusammenfassung

4,7
Gut | 4,7 von 6 Punkten
704 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,5 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 4,5 Gastronomie
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.