Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Spreewald"

1271 Gästebewertungen
  • 4,7 Punkte

    soweit in ordnung

    von Wolfgang 19.03.2015
  • 5,1 Punkte

    Gut

    Das Hotel war gut, wir waren mit Service und Sauberkeit sehr zufrieden

    von Dieter 16.03.2015
  • 5,4 Punkte

    Tolles Hotel mit sehr nettem Personal.Auch im Winter ist der Spreewald eine Reise wert!

    von Mandy 12.03.2015
  • 5,5 Punkte

    Entspanntes Wochenende bei Lübbenau

    Mit dem Wochenendangebot inklusive Spreewelten für diesen Preis unschlagbar, in den Spreewelten lohnt es sich, den Saunaaufschlag zu bezahlen, soviele so gute Saunen gibt es sonst kaum für diesen Preis! Das Service-Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat versucht eine gehobene Athmosphäre zu schaffen. Für Reisende ohne Auto sind die fehlenden Busverbindungen etwas hinderlich, aber ein schöner Landspaziergang nach Lübbenau hatte auch etwas sehr schönes. Gutes, solides Hotel, kann man weiterempfehlen.

    von Ines 09.03.2015
  • 6,0 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    von Christian 03.03.2015
  • 5,1 Punkte

    Viel Leistung für kleines Geld!!!

    Wir waren sehr überrascht, über so viel Leistung zu diesem kleinen Preis! Es war ein tolles Wochenende mit Relaxen pur. Haben uns super erholt, da das Hotel sehr ruhig ist und nichts hellhörig. Wir werden sicherlich nochmal einchecken im Best Western Spreewald und können das Hotel nur weiterempfehlen.

    von Gabriele 19.02.2015
  • 5,3 Punkte

    Sehr schöner Kurzurlaub

    Uns hat das Hotel gut gefallen. Preis/Leistung waren völlig ok. Auch unsere Labradorhünden wurde sehr freundlich aufgenommen. DasFrühstück/ Abendbufett war ausreichend und lecker. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend,. wir würden jeder Zeit wiederkommen.

    von Anke 12.02.2015
  • 5,1 Punkte

    jederzeit wieder

    von Viola 29.10.2014
  • 4,9 Punkte

    Service Gastronomie

    Service Gastronomie muss verbessert werden es kann nicht sein das das Personal einfach nach Hause geht und den Gästen nicht sagt.

    von Andreas 04.10.2014
  • 3,1 Punkte

    blamage

    wir hatten uns sehr gefreut, auf das hotel. da wir einen Monat davor im Best Western in jena übernachteten. es war nicht mal ansatzweise so gut. der Check in war schon sehr anstrengend für uns, wir mussten alles hinterfragen, da man das Gefühl hatte, das die kompetenz hie für nicht reichte, uns in ordentlichen Sätzen zu erläutern, was wir in den zwei tagen für ein Programm haben.

    von Anika 23.09.2014
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Spreewald


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
1271 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.